Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо девочки нам с Коксиком очень приятно чет засмущалась я
Получил уже свою порцию ласки и дрыхнет.
Девочки, привет всем. В общем у нас такие новости по поводу чиханий наших, подозрение на кошачий грип, в общем инфекция. Капаю в носик нормакс капельки и сегодня куплю стрептоцид на язычок сыпать. Прием врача прошел просто жутко, кися моя получила такой стресс, что сделала под себя.. Врач взял ее за шиворот, прижал к кровати и начал делать укол, у нее случился просто приступ паники, она и рычала, и пищала, и кусалась и вырывалась, с ней такоеееее было, что я плакала просто стояла, я ее не могла сама удержать, укол оказался такми болючим и пёк сильно. В общем это было нечто. Мне ее так было жалко, у меня у самой руки тряслись. Еле еле сделали ей укол, пришлось завернуть в плед.
Девочки, расскажите как ваши питомцы переносят визиты врачей и уколы. Нас обозвали агрессивными((((. Хотя, как врач сам должен понимать, что у кошки был приступ страха, он же еще и котами чужими и собаками вонял..
Валюшка_К
Да нормальная реакция у кота, у них всегда стресс от визитов к ветеринару, особенно, если кот домашний и не привык, чтобы его куда-то носили.
На уколы у нашего вообще бешеная реакция была. Мы с мужем вдвоем ему укол делали, так еле удержали, один раз даже муж случайно укололся шприцом, когда кот вырывался нифига себе
Валюшка_К
ой, пусть выздоравливает кошечка!!
Валюшка_К писал(а):

Врач взял ее за шиворот, прижал к кровати и начал делать укол, у нее случился просто приступ паники, она и рычала, и пищала, и кусалась и вырывалась,

А он хоть перед этим с кошкой познакомился?
Я к чему: когда водила своего Кокса к вету. Так он сначала спросил как зовут,взял на руки (хотя моему коте это не особо понравилось), потом осторожно поставил на смотровой стол,дал его обнюхать, погладил,поговорил я тут не причем , потом только попросил меня подержать его и сделал укол. Конечно коту все равно было не приятно, но прям такого стреса не было.
Но чтоб за шкирку..... у меня ПМС Не знаю, может мне с ветом повезло.
Валюшка_К писал(а):

Нас обозвали агрессивными(

да не!
у меня все коты боятся вет врачей, если я беру корзинку достаю- они все прячутся, уже знают, что будет визит в больничку. моя кошечка , и плачет непрерывно по дороге, и может в корзинке по мал . сходить. очень очень боится .

добавлено спустя 1 минуту:

KET
Ваш кот красавчик! улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

KET писал(а):

поставил на смотровой стол,дал его обнюхать, погладил,поговорил

так и делают, кошка боится конечно, но хоть не паникует сильно!
Валюшка_К писал(а):

Девочки, привет всем. В общем у нас такие новости по поводу чиханий наших, подозрение на кошачий грип, в общем инфекция. Капаю в носик нормакс капельки и сегодня куплю стрептоцид на язычок сыпать. Прием врача прошел просто жутко, кися моя получила такой стресс, что сделала под себя.. Врач взял ее за шиворот, прижал к кровати и начал делать укол, у нее случился просто приступ паники, она и рычала, и пищала, и кусалась и вырывалась, с ней такоеееее было, что я плакала просто стояла, я ее не могла сама удержать, укол оказался такми болючим и пёк сильно. В общем это было нечто. Мне ее так было жалко, у меня у самой руки тряслись. Еле еле сделали ей укол, пришлось завернуть в плед.
Девочки, расскажите как ваши питомцы переносят визиты врачей и уколы. Нас обозвали агрессивными((((. Хотя, как врач сам должен понимать, что у кошки был приступ страха, он же еще и котами чужими и собаками вонял..

Я тебя понимаю грущу Так жалко животных! Почему так тяжело укол делали, обычно быстро в окорочок и все! При этом держат лапки.
Лечи её!!! Пусть выздоравливает!!!

Мой кот, когда был на стационаре в ветклинике и ему ставили капельницы, покусал врачу 2 руки. У него реально шла кровь. Мне так стыдно было, но и котику же больно йоу

Lana5 писал(а):

моя кошечка , и плачет непрерывно по дороге, и может в корзинке по мал . сходить. очень очень боится .

моего стоит только за дверь вынести и выйти в подъезд, он впивается когтями в плечо, орет и его трусит!!!

Последний раз редактировалось: Tiana_M (02.11.2012 14:22), всего редактировалось 1 раз
Tiana_M писал(а):

Мне так стыдно было, но и котику же больно Cool

я своего отвозила к вету на стрижку. отдавали врачи его с перебинтованными руками улыбаюсь а теперь,когда звоню- говорят,больше не возьмём его !
Lana5 писал(а):

Tiana_M писал(а):

Мне так стыдно было, но и котику же больно Cool

я своего отвозила к вету на стрижку. отдавали врачи его с перебинтованными руками улыбаюсь а теперь,когда звоню- говорят,больше не возьмём его !

вот прикол ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А мы своего стригли под наркозом. Легкое седативное, минут на 40 заснул. Но отходяки у него были сутки!!!!!
Он несколько раз дома сходил не там где надо после этого. Иначе его не подстрижешь!
Tiana_M
поначалу делали тоже наркоз. а потом сказали ,что из-за ожирения, бояться делать наркоз. щас стригу уже дома сама. мама в рукавицах таких рабочих держит, а я быстренько стригу! все остальные коты (их всего у мамы живёт трое ) сидят возле него, сопереживают! он у нас агрессивный, его по хребту долго не погладишь, норовит укусить , во время стрижки - психует, одышка начинается, паникует сильно
Девочки, спасибо вам за поддержку. Моя кися для меня как ребенок. Обожаю ее. Она кончено не сильно у нас ручная, просто британчики отличаются независимостью. Но иногда у нее такие приступы ласки случаются, я аж млею от этого улыбаюсь. Мне самой врач не понравился, еще на меня начал кричать, типа что вы ее жалеете????? И чего это она над вами верх держит???????????? ну типа, что она не дается укол делать.. И вообще какой то он странный уж мне показался, хотя заводчица именно его порекомендовала мне. Он ее погладил и сразу начал колть в ляшку, а она как подпрыгнет, и тикать от нас, и когда я 5-й наверно раз бежала за ней, она бедная прижалась к полу и даже шипела, ушки прижала к голове, но на ручки мне давалась. Думала я ее спасу, а я ее опять несла в плохому дяде доктору). В общем у меня у самой был стресс от увиденного. Но на следующий день, мы купили ей в подарочек ее любимых криветок))

Он а у нас еще и черная)))) как пантера
Lana5 писал(а):

Tiana_M
поначалу делали тоже наркоз. а потом сказали ,что из-за ожирения, бояться делать наркоз. щас стригу уже дома сама. мама в рукавицах таких рабочих держит, а я быстренько стригу! все остальные коты (их всего у мамы живёт трое ) сидят возле него, сопереживают! он у нас агрессивный, его по хребту долго не погладишь, норовит укусить , во время стрижки - психует, одышка начинается, паникует сильно

Так он у тебя толстячок ржу нимагу а есть фотка?
Да, для него твоя стрижка- стресс! Мой даже вычесываться не любит ржу нимагу тоже все время хочет укусить расческу или руку. Сейчас зарос уже на зиму и вокруг шеи опять колтуны. Надо выстригать. Но он же не красивый получится улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Валюшка_К писал(а):

Мне самой врач не понравился, еще на меня начал кричать, типа что вы ее жалеете?????

не ходи туда больше!!! Обычно ветеринары добры к животным!!

Валюшка_К писал(а):

она бедная прижалась к полу и даже шипела, ушки прижала к голове, но на ручки мне давалась. Думала я ее спасу, а я ее опять несла в плохому дяде доктору)

бедная киська грущу
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Валюшка_К (06.11.2012 16:53), всего редактировалось 1 раз
Валюшка_К
это британка?
хорошая кися!!!

мой мамонтенок тоже черный! потом покажу))))
Tiana_M писал(а):

Валюшка_К
это британка?
хорошая кися!!!

мой мамонтенок тоже черный! потом покажу))))

Британочка. Ага, ждем фотки))
Валюшка_К
какая красавица!!! ттт на неё, пусть выздоравливает ))

По поводу уколов. Мой котофей (домой приду выложу фотки своих любимцев: их у меня трое) с весны начал хромать на заднюю лапку. Сперва мы думали, что он просто её ушиб. Решили подождать, аппетит у него хороший, настроение тоже нормальное, а вот лапка болит.
Вызвали первый раз вета. Он сказал, что у нас артрит. Назначил уколы. Сделал первый укол сам и сказал, дальше будете колоть вы. Мама в панике, кричит, что колоть не будет, ей жалко. Пришлось это делать мне. Первый укол - руки трусились, как не знаю у кого. Второй укол - уже спокойней. Хотя кот и у вета капризничал, плакал и вырывался, и у меня тоже. Но принорвилась, проколола его неделю.
Летом мы съездили на дачу, брали с собой мальчугана, он там тоже хромал, но за котами бегал аж гай шумел... Во дворе ни дного постороннего кота не было ))) Вернулись с дачи, лапка болит. Снова вызвали вета. Опять назначил уколы. Снова прокололи курс. Теперь колим, если у него сильно-сильно начинает болеть лапка, один укол.
Более того, обычно он спит у мамы на кровати, а когда у него обострение и нужен укол он сам приходит ко мне на кровать. Как бы просит укол. Последний месяц мы вообще без уколов, похрамываем немного, но аппетит все равно хороший, мы мурчуны такие, нас только тронь - сразу замурчим всех ))) Правда, иногда вредничаем, недавно напудярил на кровать грущу не знаю почему, но я его простила. Любимка же ))
BeiraAlta, спасибочки.
Бедный малыш, пусть скорее выздоравливает. Даже у кошечек бывает артрит...я в шоке конечно. Написюнькал, может лапка болела спрыгнуть с дивана? Как же не простить этого зайца малого? Я вот к своей отношусь как к ребенку маленькому У меня раньше собачки всегда были, а теперь я иду на улице и только на кошек смотрю)))) ну собачек тоже люблю. Как хорошо, что вы сами укольчики делаете. Я теперь вот с ужасом думаю, как ей делать через пол года прививки остальные. Жду фоточек ваших.
Валюшка_К
красивая! чёрненьких британцев не видела ещё!

Спойлер:
Lana5, классные детки))) все чудные, Ася конечно красоооотка), а стрижка у Михаила.... нет слов, супер.
BeiraAlta
а я так и не смогла делать уколы! Кот злился, кусался, убегал. Я не могу его удержать, тем более колоть. Муж орет, что я не могу его удержать......дурдом..............
А колоть надо было и утром и вечером. Вот так до работы и после бегали с мужем в клинику на уколы!!!

Lana5
какой Михаил клевый очень счастлива очень счастлива и не толстый вовсе!
мы тоже под льва стригли.

А Ася видно, что девочка)))) миленькая такая)))
Ася с рыжим котом погуляла?? улыбаюсь
Tiana_M
наши коты все кастрированы чет засмущалась я
Рыжик - это её детка. мы его оставили, у него больные ножки . что то типа ДЦП кошачьего . такой родился. но бегает, прыгает, живёт обычной кошачьей жизнью ) вот его фотка :
Спойлер:

Мишка- Аськин брат)
а партнёр улыбаюсь у Аськи постоянный, наш соседский рыжий кот )так что, у нас уже несколько лет постоянно есть рыжие котятки) ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

Валюшка_К
Tiana_M
Спасибо , девчонки) да,они как детки для нас. улыбаюсь
Lana5. ой не говори, приду с работы и зову с порога, а где мамина девочка)))))))))))))??? А она ждет меня под дверью)
Lana5
такие классные кошечки! детки - прелесть подмигиваю я завтра еду к родителям и своей моське. так скучаю по ней, а она - нет ржу нимагу
Lana5 писал(а):

наши коты все кастрированы

мой такой же)))
так Рыжик сын Аси?
Валюшка_К
я из-за этого боюсь свою кошку на стел-ю везти((
коту, когда везли на кастрацию и сидели ждали в очереди, ввели сразу же успокоительное (быстрый укол в попу)..., он чуть успокоился, после этого, также, на руках у меня в коридоре - укол наркоза! короче, не успел он сильно разнервничаться!!!! там очень насыщенный запах, опять же, животные чувствуют запах боли и страданий(((
Валюшка_К
Красавица у тебя киса- шикарная девочка!Пусть выздоравливает!
По поводу ветеринара- поищи себе другого.
Грамотный ветеринар должен знать, что коты боятся чужих людей и чужой обстановки- для них это всегда стресс- для кого-то больше, для кого-то меньше, но стресс. Наш кот. например, вообще не признает чужих, как только чужой кто на пороге- кот под диван))
Я даже не представляю, как бы я его к вету возила- мне пришось бы его в смирительную рубашку упаковывать)
Lana5
Котейки у тебя все лапочки!
У Рыжика глазки такие добрые!
Валюшка_К
я тоже своему говорю- сейчас мама кашки положит ржу нимагу

enotik писал(а):

мне пришось бы его в смирительную рубашку упаковывать)

т.к. у нас нет переноски, я своего когда несу, закутываю как лялю в наволочку. Но он все равно разматывается через минуту)))
масся
Спасибо))
масся писал(а):

так скучаю по ней, а она - нет Laughing

ржу нимагу вот! это самое главное различие между кошками и собаками . наша Жулька (собака) так тосковала за нами во время отпуска, что родителя не могли дождаться ,когда мы её заберём,выла постоянно
кот,конечно тоже верещал видя нас ,может они просто не умеют выразить свои чувства ,как собаки )

Tiana_M писал(а):

так Рыжик сын Аси?

да. сынок )
enotik
Спасибо) он и самый ласковый ! и умняшка такая .

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

чувствуют запах боли и страданий(((

нифига себе да, они очень беспокойно себя ведут в коридоре .
Вообще коты и собаки от стресса очень линяют. И я пока схожу с котом в ветклинику, вся в шерсти!
Lana5 писал(а):

может они просто не умеют выразить свои чувства ,как собаки )

может быть я тут не причем не живу с родителями уже 4года, приезжаю только в гости, сразу бегу к моей бубочке целовать, обнимать (даже муж ревнует ржу нимагу ), а она и ухом не ведет: ну может облизать нос иногда, привести к еде и т.д., как будто я там до сих пор живу, ведет себя как со всеми домочадцами ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3