Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

За такое меня бы просто убили. Они и 4 грн. не поймут. "Кіт-це худоба, я його тримаю, щоб миші лапав, ми і самі не лікуємось." И далее по тексту.

Я некоторым своим родственникам так и не сказала, во сколько нам обошлась жизнь Мартина. Только говорю, что "он столько стоит, что ему не прилично ловить мышей" ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

А кот может иметь проблемы при прекрасном внешнем виде, сладком сне и здоровом аппетите? Людям там всякие УЗИ, давление меряют, кровь берут, а зверю что сделают

У них просто огромные компенсаторные возможности, и когда животное себя чувствует так плохо, что уже заметно человеку, то в организме уже проходят необратимые изменения.
В принципе, по правилам, домашнему животному делают тоже самое: анализы (общий, биохимия, моча), УЗИ, осмотр зубов...
L_E_V писал(а):

он столько стоит,

Еще одна тема для сельской родни-покупать котёнка за деньги. Они б знали, сколько стоит какая нибудь Гавана. ржу нимагу
Пугаешь с котиным здоровьем, надо думать. У нас в клинику УЗИ раз в неделю по записи.
Мне кажется, что истина, как всегда где-то посередине...
Вот корова - она тоже "худоба", но её кормят, лечат, а котов почему-то нет, хотя они тоже приносят практическую пользу...
С другой стороны - кошки жили рядом с человеком из-за своей практической ценности - охранять запасы от грызунов... и всегда ели, со стола, обрезки, объедки и то, если повезёт... и ничего выжили и дожили до наших дней. В защиту сегодняшних представлений, можно сказать, что тогда в готовых продуктах и в блюдах не содержалось того количества гадости, что есть сейчас да и соль со специями были дороги (а это собственно, основные причины почему кошку нельзя кормить со стола). А теперь то нельзя, это нельзя, мясо только определённое. Получается, что если бы все делали всё правильно, то очень быстро лишили бы кошек их природных качеств. И в случае какого-нить апокалипсиса человечество сожрали бы мыши, которых разучились бы есть коты... очень счастлива Собственно с ХомоСапиенсами сейчас происходит примерно тоже самое...
Это не мнение, а скорее рассуждения на тему...

Мнение: всё должно быть в разумных пределах
lilah-carmela писал(а):

Дворовый? Не удивляйся

ну да, только монохромный)))
lilah-carmela писал(а):

Мой кот не может его есть больше 2 дней. потом мы идём в больницу и лежим под капельницами 3 дня

ой, ну какой же это в определенном смысле кошмар!
не в смысле кормов, а в смысле.... я б с ума сошла с таким любимцем от переживаний за его здоровье.
L_E_V писал(а):

Если вообще проходят

мой еще не проходил.
Надобности не вижу. ттт
La Rose писал(а):

вот эта наглая морда)

если стоя - так она еще и полосатый

хорошенький кругляшок! Греется? очень счастлива
наш темнее и худее))) но такой-же

Black_inka писал(а):

Собственно с ХомоСапиенсами сейчас происходит примерно тоже самое...

Это не мнение, а скорее рассуждения на тему...

Мнение: всё должно быть в разумных пределах

тем не менее - ппкс ржу нимагу
Zanoza Kiev
"Бедненький" очень счастлива , как же ему "плохо" на хозяйских ложах улыбаюсь Красивый окрас!

La Rose
спокойный такой, важный.
А вот и наш новый член семьи ржу нимагу

Alenyshka
Прикольный такой, необычный, кисточки на ушах шикарные улыбаюсь так дерать
Tanga писал(а):

Alenyshka
Прикольный такой, необычный, кисточки на ушах шикарные улыбаюсь так дерать

Ага, у мейн-кунов кисточки и хвосты визитная карта)))
Alenyshka
мейн кун?
ну это же он правда?
L_E_V
Катя, можно с тобой как с ветом проконсультироваться?улыбаюсь
Я у своей кошки нащупала какие-то образования типа "желваки" на спине ближе к пояснице с двух сторон позвоночника. С одной побольше, ас другой можно и не нащупать. В общем, привела в клинику в субботу, там врач сразу сказал сделать узи, записал на сл. день. Сделали узи почек и печени, всё ОК. И этим дело закончилось. ну, еще на диету кошку посадили, типа толстячка она у нас чет засмущалась я . А что это за образования так и проехали дружно.
Что это такое может быть? И стоит ли поискать может другого вета? какие-то другие анализы? Что думаешь?

Последний раз редактировалось: Tanga (12.03.2013 11:17), всего редактировалось 1 раз
Alenyshka
божечки, это будет шикарное котище!
он, она?
как зовут чудо?
Tanga писал(а):

у мейн-кунов кисточки и хвосты визитная карта)))

Ухтышка, мен-кун это круто))) Во сколько обошлось такое чудо?улыбаюсь
Alenyshka
какая маленькая прелесь, а как характер?
Ната писал(а):

Alenyshka
мейн кун?
ну это же он правда?

Да, это ОН!!!! ржу нимагу Моя пятилетняя мечта сбылась))

добавлено спустя 48 секунд:

Tanga писал(а):

Tanga писал(а):

у мейн-кунов кисточки и хвосты визитная карта)))

Ухтышка, мен-кун это круто))) Во сколько обошлось такое чудо?улыбаюсь

С правом разведения почти в 7 тыс. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Orishka писал(а):

Alenyshka
какая маленькая прелесь, а как характер?

Пока трудновато о характере сказать, но вообще у них собачий характер, ну и очень игривые, ласковые
Alenyshka
с кем их интересно скрещивали, чтобы достичь такого размера.
Alenyshka
красивый котенок. На вид "грозный". Ушки - отпад, хвостика нам не видно очень счастлива
Ната писал(а):

Alenyshka

С дикими кошками

добавлено спустя 1 минуту:

МанюняУА писал(а):

Alenyshka
красивый котенок. На вид "грозный". Ушки - отпад, хвостика нам не видно очень счастлива

там пока мышиный хвостик ржу нимагу Пушиться начинает месяцам к 5-6
Alenyshka
Шикарный котяра! На второй фотке смеется))) Если я когда-то еще одного кота заведу, то точно мейн-куна, как увидела на выставке, влюбилась в них!
Alisа писал(а):

Alenyshka
Шикарный котяра! На второй фотке смеется))) Если я когда-то еще одного кота заведу, то точно мейн-куна, как увидела на выставке, влюбилась в них!

да, я первый раз куна увидела у нас на форуме, у кого-то из форумчанок был питомник, так и загорелась.
Alenyshka писал(а):

Alisа писал(а):

Alenyshka

да, я первый раз куна увидела у нас на форуме, у кого-то из форумчанок был питомник, так и загорелась.

а я на выставке котов, размеры просто поразили, я раньше даже не думала, что есть такие огромные коты)))) Рысь прямо, а не кот))
Ната писал(а):

хорошенький кругляшок! Греется?
наш темнее и худее))) но такой-же

да, он любит или на ноутбуке или даже на телевизор залезть, раньше получалось, сейчас у свекрови LED они тонкие, так сидит под ним и мечтательно смотрит ржу нимагу
на счет худее - будет вашему столько же - тоже матерым будет ))
МанюняУА писал(а):

спокойный такой, важный.

важный ....
а уж противный - сил нет.
Alenyshka
класснючий котярка ))
Alenyshka

Классный куняшка. В Донецке брали?
mari73 писал(а):

Alenyshka

Классный куняшка. В Донецке брали?

нет, с Киева

добавлено спустя 33 секунды:

La Rose писал(а):

класснючий котярка ))

Спасибо подмигиваю
Ната писал(а):

Это американская аборигенная порода (типа как у нас сибиряки), не искусственно выведенная. Как пишут, американский фермерский кот.

добавлено спустя 2 минуты:

Alenyshka

Мы свою в Мариуполе покупали, на тот момент в Донецке не было подходящего окраса, чтоб в душу запал. У нас уже 4 месяца, могу сказать, как кошатница, что характер и правда похож на собачий, очень умная и добрая кошка, коготки совсем не показывает.
mari73 писал(а):

Мы свою в Мариуполе покупали, на тот момент в Донецке не было подходящего окраса, чтоб в душу запал. У нас уже 4 месяца, могу сказать, как кошатница, что характер и правда похож на собачий, очень умная и добрая кошка, коготки совсем не показывает.

Это из мариупольского питомника, забыла как называется чет засмущалась я
ну у нас коготки чуть выпускает - деть затаскал, поэтому когда вырывается, может немного шкарябнуть - это списываю на малолетство (чуть больше 2-х месяцев нам), хотя я не против, чтобы защищалась в разумных целях - Арсик кого угодно достанет ржу нимагу
Alenyshka писал(а):

Это из мариупольского питомника, забыла как называется

Лаки Стар.
Если надо, напишу в ЛС адрес форума, специализирующегося на мейн-кунах. Там много интересного.
mari73 писал(а):

Alenyshka писал(а):

Это из мариупольского питомника, забыла как называется

Лаки Стар.
Если надо, напишу в ЛС адрес форума, специализирующегося на мейн-кунах. Там много интересного.

О, точно! Скинь, плиз, ссылочку подмигиваю
Alenyshka
mari73
ну надо же)) я из Мариуполя)) теперь хочу на ближайшую выставку, ведь там будут мейн куны йоу
Ната писал(а):

Alenyshka
mari73
ну надо же)) я из Мариуполя)) теперь хочу на ближайшую выставку, ведь там будут мейн куны йоу

Сходи, сходи ржу нимагу и ты заразишься))
Alenyshka
а у меня все равно нет столько денег))) но хочется вживую увидеть их. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3