Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не знаю даже что сказать... вообще как-то это страшно звучит чет засмущалась я .
А ты уверена, что не хочешь ее в клинику свозить лучше? Как вет ее на дому осмотреть нормально сможет? Может стоит анализ крови сдать или еще что...
Я позвонила ему. а он говорит, я приду на дом посмотрю ее. Уколет ей повышающее иммунитет что то.
LENA2204
Слушай, а ты точно на унитаз нацелена? Может стоит пересмотреть такое решение? Я вот пока кошку не завела, тоже хотела чтоб она на унитаз научилась ходить улыбаюсь Более того, она сама интерес проявляла туда, когда появилась у нас. Но это оказалось абсолютно негигиенично - кошка по размеру небольшая, унитаз большой, она так раскорячится в принципе не в состоянии. Это наверное еще какой-то огромный кот сможет сделать чисто. Моя же туда прям в середину падала чет засмущалась я . И это она уже была взрослая почти. Кароче, я с этим делом завязала, и используем лоток с наполнителем - очень аккуратно и чисто всегда.

добавлено спустя 1 минуту:

Валюшка_К писал(а):

а он говорит, я приду на дом посмотрю ее

Ну ты, когда он придет, все же уточни по поводу анализа крови. Скажи что прочла вот в инете что может быть грибок или лейкемия. Интересно че он скажет
Tanga писал(а):

Ну ты, когда он придет, все же уточни по поводу анализа крови. Скажи что прочла вот в инете что может быть грибок или лейкемия. Интересно че он скажет

Да обязательно, спасибо тебе.
Tanga писал(а):

Я вот пока кошку не завела, тоже хотела чтоб она на унитаз научилась ходить Более того, она сама интерес проявляла туда, когда появилась у нас. Но это оказалось абсолютно негигиенично - кошка по размеру небольшая, унитаз большой

понятное дело, что это все индивидуально, у нас не падает-у нас доп.сиденье специально для котэ. ржу нимагу промахов не было ниразу. Вот, кому интересно :

Спойлер:

Валюшка_К
анализ надо обязательно, витаминка для иммунитета -это не решение.
Главное чтоб все обошлось, может поранилась или что-то застряло в носу-горле?
Sirius писал(а):

анализ надо обязательно, витаминка для иммунитета -это не решение.
Главное чтоб все обошлось, может поранилась или что-то застряло в носу-горле?

Да, конечно. Мне кажется, что не застряло, потому что такое я замечала еще месяца три назад.. Думаю, может аллергия. Сама себя успокаиваю((
Видео супер!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Валюшка_К (30.10.2012 15:26), всего редактировалось 1 раз
Sirius писал(а):

у нас не падает-у нас доп.сиденье специально для котэ. промахов не было ниразу.

Ого до чего прогресс дошел ржу нимагу ржу нимагу Мы до такого не додумались в свое время. И уже привыкли к лотку)) Классное видео улыбаюсь
Meredit писал(а):

И так каждый раз если мы куда-то собираемся и достаем сумку))

то же самое! Стоит достать только сумку, кот уже там.
Ещё я своего кота называю кот-коробочник)))
на кухне стоит коробка возле стенки, он ее так любит. Иногда просто лежит, или просто тяпает ее лапкой, или когда у него гонки, он запрыгивает в нее. И глаза такие черные при этом. Не дай Бог руку хоть близко поднести к коробке, когда он лежит в ней, он выскакивает за долю секунды))))

Sirius
Прикольная фотка ржу нимагу
enotik писал(а):

Накрою его одеялом на большой кровати- ползает там, как крот

короче, все коты одинаковые)))))
Sirius писал(а):

Вот, кому интересно :

Ну круто!!!! Молодцы! Чудесное видео.

Спасибо, девочки, всем за советы. 2 дня моя кошечка спит на кухне и ходит в туалет на лоток (сама). Днем я ее пускаю и в комнату - пока проблем не было. Да и когда она спит на кухне то никому не мешает. Хочет спит хочет гуляет. Лоток вытираю чтобы не был мокрым. Так что надеюсь что все наладиться.

У меня еще возник вопрос: Я кормлю сухим кормом Роял Канин для котят. Можно ли еще что-то из науралки давать? Или либо то либо другое и сочетать нельзя.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Девочки, как часто Вы кормите своих котов (-шек) и по сколько за раз

я кормлю кота натуралкой 2 раза в день:утром и вечером. Нам говорили, что этого вполне достаточно!
Хотя жрать они хотят все время ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit писал(а):

А это недавно ради интереса взвесили – 6,4 кг.

классно! обожаю больших котов!

Валюшка_К писал(а):

Девочки, помогите. Моей принцессе 7 месяцев, британка, она чихает иногда, и уже вот пару раз я замечала микро капелечки крови их отчетливо видно на ванной или в умывальнике. Может у нее аллергия какая то?? Заводчица первый такое слышит. Я волнуюсь очень..

ничего себе, лечи котика!!!!

LENA2204 писал(а):

Или либо то либо другое и сочетать нельзя.

считается, что нельзя смешивать питание. Но я когда не успеваю сварить кашку для кота, покупаю корм-желе.
Sirius писал(а):

потому как котэ вечно срочно надо сходить по делам, когда там кто-то есть

О, как про нашего)))) Только кто - то в туалет, тут же кот тут как тут))) Уже сидит по дверьми и орет. Хотя еще 5 минут назад дрых и у него и в мыслях не было никуда идти, тем более по своим делам))

Валюшка_К напишешь потом! Пусть с котиком все будет хорошо!!!

Sirius писал(а):

снято недели две назад

Ааааа, просто нет слов)))))))))))) Супер)))))))))))))

LENA2204 писал(а):

Или либо то либо другое и сочетать нельзя.

Да, нельзя. Разве что тот же роял в пакетиках или гурме в баночках, то есть тот который жидкий корм. А вообще сухого корма будет достаточно.

Tiana_M писал(а):

обожаю больших котов!

Я тоже таких люблю))
LENA2204 писал(а):

У меня еще возник вопрос: Я кормлю сухим кормом Роял Канин для котят. Можно ли еще что-то из науралки давать? Или либо то либо другое и сочетать нельзя

Везде пишут, что смешивать нельзя. Хотя некоторые смешивают. Последствия неизвестны и опять же, могут проявиться позже или не проявиться я тут не причем Все индивидуально. Пишут , что при натуралке можно применять консервы. Ну я решила пока только натуралка и все. По крайней мере состояние моего кота очень радует глаз ржу нимагу
Если сушка-то читала, можно давать консервы той же марки, но не часто.

Meredit писал(а):

Только кто - то в туалет, тут же кот тут как тут))) Уже сидит по дверьми и орет. Хотя еще 5 минут назад дрых и у него и в мыслях не было никуда идти, тем более по своим делам))

Наш с мужем ходит по делам, часто выгоняя его (т.к. унитаз один ржу нимагу ), а со мной ходит просто посидеть в ногах за компанию. Еще ржачно, когда он пытается проверить после нас и закопать ржу нимагу
Sirius писал(а):

Еще ржачно, когда он пытается проверить после нас и закопать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Mechta
поржала)) выбрался сам или помогали?)

Все сам, он у нас самостоятельный ржу нимагу

Девочки, как часто Вы кормите своих котов (-шек) и по сколько за раз, меня достало бесконечное "мяу"....,

Миска полная постоянно. Иначе нас закусает... рыдаю

Sirius
мне так нравится когда они такие серьезные сидят ржу нимагу и взгляд важный

Валюшка_К, пусть все будет хорошо!
Sirius
Классное видео!
Котэ такой серьезный, и закапывает так прикольно ржу нимагу
У нашего лоток стоит в туалете- так он ходит на гршок именно тогда. когда я хожу)))Сядет и журчит рядом с важным видом)))
Meredit писал(а):

Только кто - то в туалет, тут же кот тут как тут))) Уже сидит по дверьми и орет. Хотя еще 5 минут назад дрых и у него и в мыслях не было никуда идти, тем более по своим делам))

Вижу мы не одиноки))
Sirius
Видео с котом бесподобное. Ну и загребалки... ржу нимагу Мой может по полу грести минут 5, потом видит, что нифига не выходит вздыхает и идёт дальше спать.
Покажу немного своего плюшку .
Коксик 11 мес .

А тут барина потревожили ))))) Прям удивился от такой наглости ржу нимагу
KET
Кокс сладкая мордень))) очень счастлива
KET
ну такой милаша барин твой!!!! Ну невозможно быть равнодушным к такому супер классному котику!
KET
ух какой плюшевый щекастик! ржу нимагу
Куська=)) писал(а):

KET

Кокс сладкая мордень)))

от сердца и почек дарю вам розочку
Твоя Коста нагулялась уже? Покажи невестушку чет засмущалась я ржу нимагу

МанюняУА
Sirius
Да девочки , щекастый не то слово. Бывает когда обидеться, мордюля как у шарпея становится- в складочку ржу нимагу
KET
Какой классный Кокс))))) Выразительная морда)))
KET какой же он класнючий))))
KET
Вау! Действительно Барин! очень счастлива
Спасибо девочки!!!!!!!!!!
Сейчас да, барин, а был вот такой комочек )))))))
KET какая лапусичка)))) Такой пушистый)))
KET
котяра просто бомбезный)
KET
классный котя)))
KET
KET писал(а):

Покажу немного своего плюшку .

Ну просто красавчик, плюша!
Хвостик знатный такой, а мимика- умора просто!
KET писал(а):

а был вот такой комочек )))))))

Такой комочек способен покорить любое сердце!
KET
Какой же он маленький хорошенький это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3