При чем тут дилы с синевами???
Девочки, не ставьте с собой эксперименты!!!
+100! В первую Б была не опытна в этом деле. Направили в Дилу, я и пошла. Получилась приличная сумма, в итоге получила просто цифры, которые еще не такие как надо были. Напугали всякими патологиями и т.д. В итоге пошла в ИГР, еще раз выложила хорошую сумму и получила то, что в итоге называется скирингом. В итоге все было нормально. Поэтому я за нормальную клинику или вообще ничего не сдавать.
Так я ж о чем и говорю. Я стала на учет и ходила к своему гинекологу, она меня прям в поликлинике отправила на 11 неделях на узи за дешево, там посмотрели шейную складку на Дуна и все, сказали больше на таком сроке ни чего не видно.
Мне моя врач в этот раз сразу сказала...мы такого делать не умеем. Ну можем постараться померят, но это не факт, что правильно. Такие вещи все - таки должен делать специалист.
А уже тогда например Пидченко все увидел бы, но я о нем забыла, доверилась врачу поликлиники.
Тот же Пидченко мне говорил, что нету ничего сложного в определении пола в 12 недель, что там все прекрасно видно. Значит разбирается))
Позвонила в ИГР сново. Спросила по чем узи? Ответили в Пидченка 500, а у еще 2 (назвала фамилии, но не помню), по 300 грн.
О, тогда все ясно)) Но лично мне, хоть и накладно, но как говорится для такого дела и своего спокойствия не жалко
девочки на когда тогда лучше записываться. Ровно на 12 недель?
Я так записывалась.