Я сдавала в Синево, там мне сказали, что натощак. Ну я в 8 утра уже сдала анализ, так что сильно голодной не была)))
Скажите пожалуйста, а как анализ назывался в синево, который вы здавали?
добавлено спустя 21 минуту:
lepestochek, вы же первый скрининг неделали, я правильно поняла? и как там в синево есть розяснения результатов?
Анализ назывался Пренатальный скрининг 2 триместра(кажется так))
первый не делала, упустила момент, делала только узи. После долгих раздумий и советов - решила второй сделать))
Прислали результаты в одной колонке, во второй - нормы. Врачу еще не показывала, но сама посмотрела - отклонений не было никаких, все в норме. Что означает каждый показатель - почитала в интернете.
добавлено спустя 5 минут:
Девочки не ходите сдавать гормоны в Синево. Меня они чуть до сидены не довели 2-а раза. Первый раз до беременности гормонов список сдавала и по одному гормону, ну прям котострофа, звоню врачу расстроенная, а она говорит, что у меня не может быть такого результата, так как был бы поликистоз и что-бы я шла пересдавала в любую другую лабораторию. Я пересдала на следующий день и все в норме.
Тоже самое случилось и на анализе на 2-ом триместре. Тоже гормон один зашкалил, и врач из Надии сказала, что б в Дилу ходила сдавать и не выдумывала, так как с Синеве очень балуются с гормонами, и у нее уже не первая беременная жалуется.
Я пошла туда, т.к., во-первых, территориально удобно было, во-вторых, руководствовалась отзывами других девочек.
У меня остались только положительные впечатления, результаты были все в норме, так что у меня лично претензий нет.
А я, наоборот, о Диле много отрицательного читала.Не знаю почему так - может зависит именно от конкретной лаборатории сети...