Девочки, спасибо за поддержку!!! Я все это понимаю, но картинка из глаз не уходит с этими анализами... и слова ¨высокий риск¨...
Как отключиться и перестать думать? Я сегодня весь день как в тумане. Очень хочу на УЗИ, увидеть свою крошку, чтобы понять, что с ним все в порядке.
На работе поделилась с парой коллег. Они все говорят делать амниоцентез, у всех есть знакомые, которые делали и все было в порядке. Наверное, тут амнио такая же обычная вещь, как и эпидуралка. Многие даже делали амнио просто так, с хорошим скринингом. Муж против... Я думаю, что если я соглашусь, то вся изведусь, перенервничаю, а это точно хорошо не отразится на малыше. Лучше не знать. Сейчас думаю, что может вообще не надо было делать этот анализ....
добавлено спустя 6 минут:
У меня патологию плода в 10 недель увидели. И в 11 недель подтвердили два врача. Воротничковая зона была сильно увеличена, и носовой косточки не было.
Юлек
и что было потом?
а должно быть все-таки в 12 недель, а не в 15.
и это врач плохо делает
KARINKA
в первую Б у меня была другая врачиха и тоже делали в 15 недель. Причем, она так долго и точно рассчитывала день, когда нужно сдать кровь, что прям ни днем позже, ни раньше. Единственное отличие, что тогда УЗИ в 12 недель нужно было сделать, но у меня не получилось, т.к. уже давно был куплен билет домой. Я просто его пропустила. А этот врач сказал, что УЗИ в 12 недель не нужно. Теперь я в шоке, т.к. все знакомые его делали.