Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
летом в трусах и майке, а когда прохладно донашиваю любимые вещи )
спортивные штанишки с футболкой, велосипедки с майкой, халат когда холодно, когда готовлю типа свеклы что-то - то "халат для готовки" ржу нимагу
легкие шелковые халатики летом, или юбку тенниску или шорты
Только обратила внимание, что за пятый вариант ответа проголосовало уйма человек, неужели правд столько эксгибиционистов? *жить страшно, товарищи* нифига себе
vladigora писал(а):

Только обратила внимание, что за пятый вариант ответа проголосовало уйма человек, неужели правд столько эксгибиционистов? *жить страшно, товарищи* нифига себе

Как уйма? 5% я тут не причем

добавлено спустя 41 секунду:

я уж испугалась, думала большинство что ль ржу нимагу
AstiMartini
22 человека! ржу нимагу
Специально полезла в Википедию:
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.

Так как я не считаю своего мужа "незнакомым" и свою квартиру "публичным местом", то я тоже оголяюсь, особенно летом ржу нимагу
Мне, например, очень неудобно ходить в одежде, когда жара на улице под 30. Так почему нельзя снять с себя все?
Каждый ходит так как ему уютно и комфортно улыбаюсь Так что жить не так уж и страшно ржу нимагу
orange_fox
Я бы сказала, что люди, которые ходят голыми дома - скрытые эксгибиционисты. ржу нимагу Мое мнение - нельзя так делать. чет засмущалась я улыбаюсь
Вообще не вижу ничего такого страшного в хождении голышом дома. Я когда с бабушкой жила (до замужества), то утром , как вставала в трусиках - так и ходила до обеда .. ну или до того момента, как выходить из дома собиралась. С ванной всегда выходила голышом, т.к. не люблю напяливать одежду на мокрое тело - она же не надевается ржу нимагу
А , когда вышла замуж, то просто ооочень бесилась, что не могу себе позволить больше такого блаженства, как походить без трущих маек, штанов, вечно развязывающихся халатов и .. самое страшное - одеваться , как на улицу ночью перед тем, как сходить пописять типа немой и злой вот я идиотка надышалась лака для ногтей
Cvetochek-Анна писал(а):

Я когда с бабушкой жила (до замужества), то утром , как вставала в трусиках - так и ходила до обеда ..

в трусиках и голышом - разные вещи. подмигиваю
vladigora писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Я когда с бабушкой жила (до замужества), то утром , как вставала в трусиках - так и ходила до обеда ..

в трусиках и голышом - разные вещи. подмигиваю

Да - разные, но ЗДЕСЬ, где я сейчас живу я даже просто в тручиках ходить не могу .. и даже просто в трусиках и футболочке - вечно, как на фронт в обмундировании опаньки ... пипец
А ночью я сплю без всего так что в туалет одеваться для меня вообще караул вот я идиотка
я дома хожу в халате чет засмущалась я
кока писал(а):

я дома хожу в халате чет засмущалась я

А чего в этом стыдного? нифига себе
последнее время (как вышла замуж) хожу в платьях домашних, но все равно из ванной выхожу в чем мама родила и пока не обсохну йоу
а раньше как и Cvetochek-Анна в трусиках и еще что нибудь
бееееее
vladigora писал(а):

orange_fox
Я бы сказала, что люди, которые ходят голыми дома - скрытые эксгибиционисты. ржу нимагу Мое мнение - нельзя так делать. чет засмущалась я улыбаюсь

Ага, и кто душ принимает голышом тоже ржу нимагу
Кому как удобно, тот так и ходит. Это же не на людях, а ДОМА. Или я кота своего должна стесняться? ржу нимагу
Я дома хожу в спортивном костюме или спортивных штанишках и футболках (все покупаю в хороших магазах, т.е. не в рванье), муж в шортах и футболках, а дочка как я или в костюмчике, или в шортиках и футболках. Я считаю что домашней одежде нуно уделять не меньшее внимание чем не домашней. Хочется и дома выглядеть хорошо и комфортно, и чтоб не стыдно если кто придет в гости. После ванны перед сном все одеваем уютные пушистые халаты и пьем чай на кухне уже в халатиках.
Орешек писал(а):

а дочка

Я чё-то пропустила. нифига себе я тут не причем
Cvetochek-Анна
ну, значит на будущее спросили подмигиваю внимание
Cvetochek-Анна писал(а):

Орешек писал(а):

а дочка

Я чё-то пропустила. нифига себе я тут не причем

Bulik писал(а):

Cvetochek-Анна
ну, значит на будущее спросили подмигиваю внимание

Ещё больше запуталась опаньки ...
Чья дочка ходит в шортиках? И что спросили на будещее. И кто спросил? нифига себе ржу нимагу

Я вот сегодня купила сегодня новую домашнюю одежду - носочки - собачки. ржу нимагу Такииие классные розовые собачки с растопыренными лапками ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Чья дочка ходит в шортиках?

Дочка у Орешек улыбаюсь
vladigora писал(а):

Мое мнение - нельзя так делать

А кому нельзя-то? ржу нимагу Я понимаю, ну дети бы были или жили бы с родителями, а так себе хозяева, ходи, как удобно, ну не напоказ же это перед людьми выставляется улыбаюсь Я вот такого тоже не понимаю, только потому, что МНЕ так некомфортно ходить - было и есть, но принимаю, что многим людям такое нравится подмигиваю

А по теме: мы дома в шортах и футболках ходим, и я, и муж. Халаты не люблю, есть шелковый, но всего несколько раз одевала. У нас очень жарко круглый год, ничего теплого одевать не требуется.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (11.10.2009 21:52), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дочка почти 12 лет ржу нимагу ржу нимагу Ульяна, мы ее удочерили, вобщем это такааая длинная история, в другой раз напишу как-нить))))
Орешек писал(а):

Cvetochek-Анна
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Дочка почти 12 лет ржу нимагу ржу нимагу Ульяна, мы ее удочерили, вобщем это такааая длинная история, в другой раз напишу как-нить))))

Мама дорогая!!! нифига себе нифига себе нифига себе А это только я об этом не знала что ли? И как я так пропустила нифига себе вопросик однако
А этой истории нет нигде на форуме ? Я ж не усну от любознательности йоу
Cvetochek-Анна
не обращай внимания улыбаюсь Просто обычно такие оговорки потом сбываются подмигиваю Вот, что имела ввиду.
Дома хожу в бриджах(те, что на рынке за 130-150 рэ стоят, х/б, недорогие и удобные,....а ещё они разных цветов чет засмущалась я ) и майках-футболках...есть туника любимая(ее тож с бриджами ношу), в облипку и с длинным рукавом, х/б трикотаж-сестра из Новосиба привезла, но она одна такая...больше я таких не видела....если б стирать не надо было, то вАЩе из нее бы не вылазила чет засмущалась я
Хожу в спортивных брюках или шортиках и в футболке. Халаты не переношу, а особенно шелковые.Ну неприятны они мне на тело.
сегодня я заболевшее чучело ржу нимагу вязанный длинный свитер, лосины и вязанные гольфы ржу нимагу ..а поверх всего - халат ржу нимагу
Орешек писал(а):

После ванны перед сном все одеваем уютные пушистые халаты и пьем чай на кухне уже в халатиках.

это любовь в ИКЕЙском кресле... бееееее Кайф!

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta писал(а):

сегодня я заболевшее чучело ржу нимагу вязанный длинный свитер, лосины и вязанные гольфы ржу нимагу ..а поверх всего - халат ржу нимагу

Ыыы. а я во избежание заболевшего чучела (забыла главную "одежку" добавить в своем посте ржу нимагу ) хожу в толстых шерстяных полосатых носках! и не важно - в халате, лосинах, спорт штанишках, шортах или даже тенниске ржу нимагу
AstiMartini
я тоже вечно в вязанных хожу ржу нимагу иногда даже летом ржу нимагу
притом, что на улицу иду в тонких или капроновых ржу нимагу но дома обьязательно вязанные теплые носки или гольфы ржу нимагу
Я в спортивках или бриджах и кофточке человеческой улыбаюсь . Старье - в мусор. Разве что джинсы иногда оставляю "доносить".
Я в шортиках и футболке хожу или сарафанчике. А вечером перед сном рассекаю в эротической ночнушке. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3