Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
Шорты, капри спортивные и майки. Зимой тоже самое - у нас тепло дома улыбаюсь
я хожу в основном в джинсах и майках улыбаюсь
очень удобно
не могу себя представить в халате нифига себе
Я тож люблю голой ходить по дому. Но не долго. Как прихожу с работы - снимаю одежду и минут 15 люблю походить без ничего (вроде как от работы перезагружаюсь) Потом одеваю или майку с юбочкой коротенькой или тонкий шёлковый халатик. Зимой.. не люблю кутаться.. но если бывает дома холодно - на ноги штанишки - пижамно-спортивного типа. на верх - футболка. Толстых тёплых халатов не приемлю. В них не развернуться.
Сейчас хожу в шортах и разных маечках, а зимой перехожу на спортивные штаны и есть у меня специальные "домашние" кофточки и свитерки ржу нимагу А в халате хожу только по утрам и вечерам.
когда холодно, то в спортивных штанах и кофте, а сейчас в халате хожу.
когда как: иногда в спортивном, иногда в халате, иногда в один трусах. Покупала себе и домашнюю одежду, лосины. В общем, постоянно в чем-то разном я тут не причем
Иногда хожу в халатике, но чаще в шортах и маечке.
Я человек - халат, и хожу дома исключительно в тёплом пушистом халате это любовь В жару конечно меняю халатик на длинную футболку моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
не понимаю как можна ходить в джинсах не удобно, люблю ходить в сарафане, зимой в халаье и главное без трусов и лифчика
Зимой в штанах, майке и кофте. Летом в одних трусах. Сейчас, правда, в лифчике еще хожу, чтобы грудь не обвисла...а то молоко пришло и увеличилась сильно.
Очень давно уже собираюсь как-гибудь собрать пару домашних комплектов.
А так, если ничего по дому не делаю хожу в прозрачном халатике и трусах. Или в старой футболке (или в майках) и трусах. Если работой по дому заниматься люблю что-б ничего не мешало - посему предпочитаю штаны обтягивающие + маечку. Когда гости одеваю майку/футболку и брюки. Вообще у нас это проблема муж все хочет что-бы как-то прилично выглядела в доме, желательно сексуально (когда вдвоем), а когда гости приходят заставляет переодеваться.
Мечтаю также прикупить белый махровый халат.
Шорты с майкой летом, брючки и кофточка зимой, иногда халатик, по настроению вообще-то.
Зимой в спортивном костюме,летом в длинной футболке,я не любитель халатов,но 1 купила вчера в роддом,может потом пригодится в хозяйстве
Хожу в футболке и трусиках, халаты не люблю чет засмущалась я А зимой в старом свитере, я его так люблю, он такой теплый и уютный, хотя весьма страшный чет засмущалась я ржу нимагу
Люблю ходить дома в футболке и трусах, иногда в платьице. Вечно когда звонок в дверь все бросаю и бегу натягивать юбку или шорты, с криком - подожди не открывай!
Когда тепло, хожу в майке и шортиках или трусиках, когда холодно одеваю пижамные штаники(немного ниже колен) и футболку с длинным рукавом. А спать люблю голышом.
В топике и шортиках :0 Редко в халате хожу...
Летом велосипедки и майка или футболка, а зимой джинсы старые и рубашка в клеточку. На эту зиму бабушка мне подогнала обновочку капри и кофта из беларусского трикотажа (покупала себе чтоб по улице ходить, но решила что что-то не то). А мне хорошо просторно и удобно. очень счастлива
когда как..бывает в халатике, бывает в спортивном, бывает в трусиках-шортиках и маечке ржу нимагу по настроению ржу нимагу
Sveta M писал(а):

дома я все равно ношу красивый халатик, симпотные но удобные тапочки, или удобные бриджики с футболкой....

я первый свой шелковый купила. когда ехала с парнем отдыхать.. ну типа чтоб зарисоваться ржу нимагу потом второй просто так. понравился.. а уже когда замуж вышла за того самого парня - купила такой аля банный.. с капюшенчиком. на замочке и тепленький. но коротенький ржу нимагу

правда, одеваю редко..когда обнаруживаю их в шкафу во время очередной ревизии в своих вещах ржу нимагу
халатик коротенький или спорт штаны+футболка/кофта
У меня есть домашнее платье, я ему не изменяю ржу нимагу
Дома одеваю либо халат, либо спортивный вариант
А я не питаю приятных чувств к халатам. Наверное, совковая промышленность навсегда отбила любовь к подобным вещам: сразу представляю тетку у цветочном халате з бигудями на голове ржу нимагу Хотя, если халатик стильненький... нет, не люблю я все-таки халаты. Дома хожу в джинсах и футболке, либо в шортах и футболке. Хотя после родов была проблема - ни одни домашние джинсы не налазили. Ходила как мымра в старых джинсах мужа чет засмущалась я
Специально покупаю одежду, которая мне кажется удобной для ношения дома: футболки и штаны или шорты.
Я люблю ходить дома в трусах и лифчике), когда прохладно-одеваю носки и майку, если совсем холодно-то в спортивных штаниках и футболке. До появления малыша любила голой походить)))
Я люблю халатики легкие красивые или старые сарафанчики ношу дома. Люблю легкость в одежде дома, чтоб ничего не стесняло
когда одна дома хожу в трусах, с близкими в топиках, шортиках,
а когда друзья приходят одеваю, юбки или джинцы,
ну и конечно футболки или свитера.
Часовой пояс: GMT + 3