Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
я хожу в спортивных костюмах или пижаме ржу нимагу
надо бы как-то задуматься... ну а чего дома еще носить? ржу нимагу
Дома хожу в халатике, рубашке, спортивных штанах. очень счастлива
люблю в трусиках и топе ходить, но так как по определённым обстоятельствам мы стали жить с родителями мужа , то в ласинах и топе)))
И в халате хожу ,и в спортивном костюме, а летом в шортах
Всегда ходила в спортивном костюме, да и щас в нем удобнее.Но на "после родов" купила себе 2 замечательных домашних платья. Халатами их нельзя назвать ,уж больно красивые. Рассуждала так, мол теперь дома сижу, чтоб красивой быть и мужу интересной. Может малышанька конечно пачкать будет, но на то я два и взяла, чтоб стирать очень счастлива
хожу в футболках или майках мужа и широких удобных штанах улыбаюсь выглядит ужасно, но зато как хорошо улыбаюсь
А я покупаю специально для дома что-нибудь интересное чтобы и мужу нравилось и если гости завалили не стыдно было встретить их!Сарафан, шортики,штанишки ну конечно и майки подмигиваю
Хожу в футболках, топах и спортивных штанах или бриджах
Покупаю специально одежду для дома, что нибудь интересное, прикольное. Например розовый бархатный костюм с заячьими ушками, несмотря на мои габариты, любимому очень нравиться. Или черный спортивный костюм с вышитым пайетками "Плейбоем" на спине. Футболки всякие яркие интересные с лосинами. Последняя покупка: черные лосины от колен вниз отделанные пушистым мехом, одеваю с черной гламурной кофточкой.
Это я так мужа встречаю. А когда никого нет дома и я занимаюсь уборкой и готовкой - то старые лосины и футболка. Когда закончила дела - в душик, свежий макияж и прическа, капля духов и улыбка.
Дома люблю носить смешные вещички - под них придумываю макияж и прически. Главное, чтобы мужу всегда интересно было - что же сегодня его ожидает дома. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Мамба, фотки в студию)
Child, как у всякого фотографа, у меня практически нет своих фотографий очень счастлива . Но будут, обещаю!
Раньше ходила в костюмчике трикотажном, типа спортивном: очень короткая юбка и майка-топ, во время беременности в чем придется чет засмущалась я , чаще всего в мужней футболке и трусах.
Сейчас влазию только в спортивные штаны и купила себе 2 футболки с замком впереди (чтоб удоьно кормить было).
Знаю, что надо красивой быть для мужа, но так жаба давит что-то еще покупать, я надеюсь в весне-лету похудеть хотябы кг на 15, тогда смогу влезть в часть старых вещей.
Tiramisu
Вот молодец! Здается мне, я знаю, где ты покупаешь костюмчики с зайчиками и плейбоем очень счастлива Сама такие недавно выбирала подмигиваю
А по теме: раньше ходила в старой одежде удобной, которую практически никуда не одеваю - джинсы , которые рвутся, маечки неактуальные. Теперь я покупаю одежду для дома (этот вариант ответа и выбрала), хочу выглядеть хорошо. Моя подруга - психолог - вычитала в какой-то ведической декции, что женщина 80% счастлива дома, поэтому надо дома выглядеть чуть ли не лучше, чем в других местах очень счастлива Я прислушалась очень счастлива
Я, хожу в спортивных трикотажных брючках + футболка!!! Если дома холодно, то надеваю еще толстовку! После ванной одеваю махровый халат, а на ночь или сорочку, или сплю в футболке!
я ношу джинсы и футболку в холодное время года,
в теплое - шорты и короткий топ
когда совсем жарко - голяком подмигиваю (этот вариант больше нравится мужу) ржу нимагу
Шорты, каприки, спортивные костюмы. Халат только один и то банный, но и его тоже не ношу, я его купила для малыша, после купания самое оно - только носик и видно. Во время беременности носила платья - балдахины (привезла с Индии) они выглядят как рубашки на великана, ток под грудью затягиваються шнурочками .
Макияж дома не делаю, на голове всэляки плетения.
А я хожу в спортивных штанах и кофточках всевозможных, макияж дома не делаю. волосы длинные поэтому собираю в хвост.
Домашняя одежда, одежда для отдыха.
Шортики, мааечки, костюмчики - приятные качественные, легко стираются.
Обычно хожу в шортах и футболках и обязательно махровых носках(мерзляка я)даже летом. Когда холодно, одеваю джинсовые бридж или спортивные штаники. Очень редко халат, терпеть не могу ходить в халате дома.
Я дома хожу в спортивных трикотажных штанах, или в лосинах, и кофточках разных, а летом в шортах, иногда в коротких юбках и маечках
Мои специальные домашние штаны или старые джинсы, а майки и рубашки мне регулярно мужнины под руку попадают. Он уже устал с этим бороться.
Я в спортивном. Сейчас беременна особенно удобно в штанах с широкой резинкой. Собираюсь как рожу купить атласный коротенький халатик, по-моему шикарно смотрится в домашних условиях, когда тепло. йоу
Ранш иногда одевала джины, но в них нет такой свободы как в спортивных. Одежду мужа не одеваю подмигиваю
Я тоже предпочитаю спортивный стиль дома: бриджи, спортивки, шорты, майки и кофты! Есть халат(покупала для роддома), но почему-то в нем неудобно себя чувствую!

добавлено спустя 1 минуту:

И голяком кстати тоже мне почему-то неудобно, неюутно как-то...Незнаю с чем это связано... я тут не причем хочется что-то надеть!..
Летом практически нагишем чет засмущалась я А вообще мне нравятся всякие маечки и шортики спортивные.
а мне нравится в халатике ходить, так удобно. А моему мужу нет грущу, говорит еще только бигудей не хватает грущу.

Зимой у нас холодно, хожу в штанах, кофте. Но больше люблю халат, потому что штаны в живот давят. А спортивные сейчас такие дорогие, жалко для дома покупать
americano писал(а):

Я тоже предпочитаю спортивный стиль дома: бриджи, спортивки, шорты, майки и кофты! Есть халат(покупала для роддома), но почему-то в нем неудобно себя чувствую!

добавлено спустя 1 минуту:

И голяком кстати тоже мне почему-то неудобно, неюутно как-то...Незнаю с чем это связано... Rolling Eyes хочется что-то надеть!..

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!
У меня абсолютно так же. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
americano писал(а):

И голяком кстати тоже мне почему-то неудобно, неюутно как-то...Незнаю с чем это связано... хочется что-то надеть!..

угу, и мне некомфортно... я тут не причем
Шорты или брюки спортивные, футболка или реглан.
Я предпочитаю для дома спортивный стиль...штанишки, шортики и маечки.... халат одеваю только после ванны и утром...
Diana09 писал(а):

Я предпочитаю для дома спортивный стиль...штанишки, шортики и маечки.... халат одеваю только после ванны и утром...

Аналогично.Хоть я и люблю красивые халатики.но одеваю либо с утра,либо после ванной .
Часовой пояс: GMT + 3