Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
Летом ношу шорты+футболка/майка или трули+фуболка/майка
А зимой не до сексуальности - дубак у нас. Штаны, футболка, свитер, твое шерстяных носок и ботинки из овчины и войлока ржу нимагу Когда совсем холодно - еще и меховая жилетка до колен ржу нимагу (она у нас называется "шкура").
Вот недавно брала у мамы хатал погонять (в больницу) и всю неделю носила его дома. Так классно оказывается! Наверное, старею ржу нимагу И мужу понравилось (немудрено - после того, как он меня закутанной видит ежедневно ржу нимагу ), говорит, чтобы купила себе халат.
Но на новой квартире у нас будет тепло и я буду носить прозрачное пляжное платье - подружка прислала. И сексуально, и удобно.
Действительно, странный вопрос я тут не причем
Я вообще халаты не люблю, ну разве что махровый - после душа. А так хожу в спортивном костюме или в джинсах, футболке и пайте. Мне так удобней
спортивные штаны с заниженной талией и футболки подмигиваю)) когда очень холодно бриджы, шерстяные носки, футболка + свитер подмигиваю
Мужу нра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я купила себе на зиму трикотажные брючки и трикотажные теплые майки веселые. мне нравится. А для лета купили в секс -шопе костюм горничной в сексуальном стиле . (все прозрачное) шутим, что это домашняя одежда для лета.
Вера писал(а):

А для лета купили в секс -шопе костюм горничной в сексуальном стиле . (все прозрачное) шутим, что это домашняя одежда для лета.

Супер!!! 10 баллов за идеюулыбаюсь
Аннна
Я хожу в спортивных штанах и кофточках наверх...ну сейчас ети кофточки..превратились в длинные свитера..так как все мне жмет... но это дела не меняет! Главное чтобы мне было удобно..
Скажите автор а ваш муж в чем перед вами ходит?? я тут не причем
По-моему так все равно в чем ходить,главное чтобы было чистым и опрятным...Я вот хожу в спортивных штанах и маечке,или байку одеваю... улыбаюсь
Я летом хожу в шортах, маечках, сарафанчиках, а зимой у нас Северный полюсулыбаюсь прикупила себе веселенький и яркий пушистый махровый халатик - кутаюсь в негоулыбаюсь Когда потеплее бриджики, спортивные штанишки и топики
я так тоже хожу в спортивных штанишках и в футболочке или в кофточке.халаты я не ношу вообще, мне они не очень,некомфортно я в них чувствую себя.по мне дома ходить в спортивном стиле.

Последний раз редактировалось: Ольгашка (09.12.2007 22:19), всего редактировалось 1 раз
в бриджах и топе, главное чтоб чистое. сама терпеть немогу не опрятность. сейчас еще одеваю бандаж под бриджи. халат одеваю только после душа или ванной.
а еще девчонки, я хотела спросить. наносите ли вы макияж в выходные дни? я к тому, что вы перед мужем подкрашиваетесь или же нет,даете коже отдохнуть от косметики?
Ольгашка
я редко ползуюсь косметикой, но иногда перед мужем раскраску воина делаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ольгашка
Я дома никогда не хожу накрашенной..мне это даже мешает!!! Дома нужно отдыхать.. внимание очень счастлива

и еще насчет халатов... заграницей в халатах по дому никто не ходит...они их используют как бы вместо полотенза после душа или ванной... бееееее
Мой тоже как увидел первый раз у нас дома ( Украина ) одна моя подружка была в халате..так я ему долго обьясняла что к чему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lensi
я косметикой пользуюсь, но умеренно.мы с мужем просто видимся только по выходным, а так все время работаем до поздна оба. вот, и в выходной день, когда мы с ним вместе, я стараюсь как-то выглядеть привлекательнее что-ли,не боевой раскрас конечно, а так, слегка.
Ольгашка писал(а):

а еще девчонки, я хотела спросить. наносите ли вы макияж в выходные дни? я к тому, что вы перед мужем подкрашиваетесь или же нет,даете коже отдохнуть от косметики?

Я иногда подкрашиваюсь, иногда - нет. По настроению.
нет я считаю нужно за собой следить
Lensi
полностью поддерживаю.я замечаю за своим мужем,что когда я накрашенная, то он и смотрит на меня как-то то по-другому,как-то по-особенному.
Lensi
так если не краситься так это не значит не следить. я тут не причем ..может даже наоборот. чет засмущалась я
я вообще кращусь три раза в год чет засмущалась я .. на день рождение мое и мужа и на Новый Год...но это не значит что я за собой не слежу... просто она мне не нужна косметика... пока что...а дальше будет видно
а у нас уже есть такая темка где-то......
в чем же хожу я я тут не причем я тут не причем когда тепло-шорты и футболка или топ. иногда платьеце я тут не причем когда холодно- свитерок и спортивки ржу нимагу ржу нимагу иначе от холода скукожусь ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Olineta (09.12.2007 23:47), всего редактировалось 1 раз
Iana писал(а):

Lensi
так если не краситься так это не значит не следить. я тут не причем ..может даже наоборот. чет засмущалась я
я вообще кращусь три раза в год чет засмущалась я .. на день рождение мое и мужа и на Новый Год...но это не значит что я за собой не слежу... просто она мне не нужна косметика... пока что...а дальше будет видно

Вот-вот! Согласна! Если каждый день размалевываться кожа не отдыхает! А следить за собой - значит пользоваться кремом хорошим, очищать кожу и т. д.
А я хожу в халате, спорт. костюме или в чем мать родила улыбаюсь чет засмущалась я У нас в квартире очень тепло, так что необходимости в лишней одежде нет улыбаюсь Мужу нравится улыбаюсь Насчет косметики, - декоративной пользуюсь очень умеренно. Дома не пользуюсь совсем, только кремы, маски
Халаты вообще не признаю! я тут не причем Зимой хожу в спортивном костюме, летом и весной - в шортиках, футболке, майке. Носки ОБЗТЛЬНО! У меня их целый мешок! Для меня также важно, чтоб носки были из хлопка! внимание
А спать люблю в мужских трусах "боксерах" (покупаю мужу и заодно себе) + майка! чет засмущалась я А если уж ОЧ холодно, то сплю в пижамках.... Носки также ОБЗТЛЬНЫ!!!! внимание
Не знаю почему, но у меня всегда холодные руки и ноги (поэтому приходится держать конечности в тепле).... ржу нимагу
Косметикой пользуюсь редко, если тока по праздникам. Но различные лосьончики и крема - это каждодневная моя процедура!!! йоу
Я так же считаю, что и дома надо выглядить ухоженной и опрятной (впервую очередь, чтоб нравится себе "любимой" чет засмущалась я )
Девочки а у нас дома тепло и в силу своего положения я хожу голышом ну иногда в лифчике чтоб тити не растянуть а та в трусиках и лифчике
Вита писал(а):

Девочки а у нас дома тепло и в силу своего положения я хожу голышом ну иногда в лифчике чтоб тити не растянуть а та в трусиках и лифчике

Молодец! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я сразу после родов недели три так ходила..жара стояла страшная, и я бегала каждые полчаса в душ, чтобы грудь держать в чистоте, одеваться смысла не было...
Я бы и сейчас так ходила, да вот зима и дома холодно... рыдаю ржу нимагу ржу нимагу
В даном положении хожу то ли в лёгком халате, то ли в махровом. А вообще раньше у меня такой шелковый халатик есть любименький!!Сейчас он мне на одно плечо! ржу нимагу
Я дома зимой хожу в спортивных штаниках и футболке, а если холодно, то спортивной кофте. Ну а летом - шорты и майка я тут не причем
В основном либо халат, либо длинная футболка... я тут не причем Третьего не дано ржу нимагу йоу
Очень классно для дома покупать восточные брюки женские - они яркие, нарядные. Найти можно в этномагазинах, а уж на сэконде я как-то видела целый стол заваленный. Топик к ним, зимой - рубашку и носочки веселенькие.
Я еще к такому костюму обязательно добавляю бусы, или браслет, или кольца.
спортивный стиль
Часовой пояс: GMT + 3