Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
не люблю халаты и спортивные костюмы)
А я очень люблю лосины и маечку, только не разлетайку. У меня их много разного цвета и текстуры
я могу носить всё что угодно - и халаты, и костюмы, и лосины с майками!
дома ношу халаты, спортивное, платья - все ношу по настроению улыбаюсь
Люблю дома ходить в чем-то удобном обычно это лосины и маечки, но могу и в легких платьицах когда жарко.
в халате илиспортивном костюме, зависит от времени года
Я ношу майку и шорты. Зимой, если уж очень холодно,
надеваю теплый халат
бриджи и футболки
Футболки мужа. На мне они как платья ржу нимагу , очень удобно и мужжжей пахнет чет засмущалась я
Спортивный костюм, редко халат.
В общем дело вкуса и желания по моему.
А так по разному шорты майка , иногда просто в белье ржу нимагу чет засмущалась я
ношу, что попало, хожу, как бомж чет засмущалась я
чет засмущалась я я тут почитала кто что носит и думаю что как то надо к порядку какому нить , а то через чур вольный стиль ржу нимагу прям страшно если застанут врасплох я тут не причем ржу нимагу

Ирина-Ирина-Ирина

скорее всего не бомж , в что в пригнуть успела ржу нимагу чет засмущалась я
vrednyka писал(а):

я тут почитала кто что носит

я тоже почитала... и подумалось, как меня-бомжа ещё муж хочет чет засмущалась я
vrednyka писал(а):

в что в пригнуть успела

... и что застегнулось более-менее улыбаюсь
Наговариваешь на себя чет засмущалась я (если можно на ты чет засмущалась я )

А вообще к порядку хоть небольшому себя приучить все таки придется опаньки ... ржу нимагу нада пижамному царству зась по квартире у меня ПМС
Бывает хожу в халате, очень удобно, но остался всего лишь один, я их истребила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Начиталась, что никак дома нельзя в халате...муж не будет хотеть и так далее по тексту улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Теперь хожу в футболках, и шортах. Час от часу не легче. Очень нравятся костюмчики серые такие только бриджи и кофточка, может с капюшоном, или шорты и маечка....) Хочу побольше купить - удобно!
N.Y.G.A писал(а):

Начиталась, что никак дома нельзя в халате...муж не будет хотеть и так далее по тексту

ржу нимагу сколько глупостей можно начитаться)))
не думаю что только халат виноват)))
у меня они просто не приживаются...как и ночные рубашки)))
понравилось что 32 девушки ходят голыми)))
Обнаженной(ым) подмигиваю

5% [ 32 ] ржу нимагу
Дома я хожу в комфортной мне одежде: халаты, майки на 2 размера больше, штаны с вытянутыми коленямиулыбаюсь))
Когда в гости кто-то приходит, то,конечно же, преобразовываюсь улыбаюсь)
Вообще ненавижу халаты... Не понимаю как их можно носить я тут не причем Есть парочка атласных - но в таких не готовить еду/убирать - жарко и неудобно... да и не для того они.. а так сейчас множество домашних костюмов - я вот сарафаны летние приспособила для этих целей... а так и выкинуть жалко и носить двадцать лет не будешь....
Спойлер:

добавлено спустя 47 секунд:

smile_ua писал(а):

Когда в гости кто-то приходит, то,конечно же, преобразовываюсь

вот мне не понятна логика - перед мужем можно как угодно - перед чужими людьми надо быть красивой?? Так?
Я хожу дома в леггинсах и футболке. мне так удобнее всего.
Еще купила себе красивое трикотажное платье, хотела для улицы, но оказалось великовато, перешло в домашние.
когда температура позволяет, ходим голыми))
очень любим свободу. а когда прохладно по-разному.

кстати моему мужу очень нравится чёрный шёлковый халатик... халат-халату рознь подмигиваю
А я очень люблю халаты улыбаюсь В футболке и старых шортах тоже можно выглядеть неаккуратно, не только в халате. Да и реально, халат-халату рознь. У меня есть пара велюровых, красивых, ярких, с капюшонами, смотрятся классно, и в них очень комфортно, я бы даже их халатами не назвала, это домашние платья.
Что-то вроде такого.
Спойлер:

Считаю для дома это вполне приемлемым (особенно если без мультяшек ржу нимагу)
SunshineGirl писал(а):

Что-то вроде такого.

у меня почти такие же есть в арсенале, беленький и красненький...мягкие, яркие, красивые, нежные, уютные. Я им много эпитетов могу придумать. И капюшоны очень люблю.

купила себе 2 пижамы: холодную и тёплую... не носятся, что-то не то.
Ленчик1988 писал(а):

купила себе 2 пижамы: холодную и тёплую... не носятся, что-то не то.

Ага, аналогично. К тому же у нас в отопительный сезон очень жарко.
Я всё таки купила ещё себе костюмчики кофточка и бриджики, типа как у Ириски-14 на первом фото. Их и ношу поочереди, очень комфортно. Пока у нас холодно, отопление ещё не включили, выползти на кухню просто пытка даже в таком костюмчике улыбаюсь
Хожу в домашнем костюме))
N.Y.G.A писал(а):

Пока у нас холодно, отопление ещё не включили, выползти на кухню просто пытка даже в таком костюмчике

У нас тож самое недавно было. У меня есть на этот случай "аварийный халат" ржу нимагу Он очень толстый, вот из такого материала, и надеваю я его, когда утром надо доползти до ванной (пока умываюсь, согреваюсь и снимаю):

Вообще офигенский в плане тепла и мягкости, но прибавляет размера 2 ржу нимагу Я такой пончик в нем ржу нимагу Поэтому и называю "аварийным", достается в крайних случаях)
SunshineGirl писал(а):

У нас тож самое недавно было. У меня есть на этот случай "аварийный халат" Он очень толстый, вот из такого материала, и надеваю я его, когда утром надо доползти до ванной (пока умываюсь, согреваюсь и снимаю):

оооо знаю знаю такое ржу нимагу У меня лежит такой, точно!!! достану!!! спасибо, напомнила, я в нем просто слоняра какая то ржу нимагу Зато муж всё лежит на мне....ткань нравится) и он короткий какой то после стирки стал, выше колена.
SunshineGirl писал(а):

У меня есть на этот случай "аварийный халат"

у меня похожий. он такой уютный, мяконький, и теплый-теплый.
я в него тоже с утра кутаюсь, и вечером, после ванной люблю поваляться в нем на кровати поверх покрывала. а уж коты как мои любят этот халат.. ржу нимагу

а так, обычно хожу в шортиках и топ-футболках, если мерзнут ножки, натягиваю гетры и тапки-следки.
сейчас ношу теплые вязанные шерстяные носки
Часовой пояс: GMT + 3