Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
Обычно ношу лосины-футболку или свитер (если холодно). Халаты вообще не люблю, одеваю только после ванной. Зато очень люблю пижамы дрыхну
Я ношу обычно штаны (спортивные или а-ля спортивные) и футболку. Сверху ещё добавляется кофта, если холодно.
Обязательно - мягкие уютные тапки. ржу нимагу
в последнее время полюбила ходить в коротких шортах и широкой футболке
у меня в ходу какие-нить штанцы и майки, иногда платья
Решила отойти от спортивного вида дома и купила себе а-ля кимоно ржу нимагу Нравится.
1,2 и 5 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
когда кто то в гости приходит, то одеваю джинсы или платье, смотря что за повод и время года очень счастлива
Я ношу спорт штаны/бриджи
сейчас чаще леггинсы
и футболки обычные
дома только удобная одежда, штаны какие-то, типа спортивных или шорты летом, футболка/реглан в зависимости от времени года.
халат одеваю только после душа, так мне неудобно в нем ходить.
Чаще всего лосины + реглан или футболка мужа очень счастлива
Купила на лето себе туничку и лосины - яркие, нравится.
Или халат или пижама ржу нимагу
Зимой только тепленький халаааат очень счастлива очень счастлива
Еще с детства привыкла ходить в халате, так и продолжаю!
Летом сейчас по такой жаре хожу в белье чет засмущалась я
Монмартра писал(а):

Еще с детства привыкла ходить в халате, так и продолжаю!
Летом сейчас по такой жаре хожу в белье чет засмущалась я

А я в эту жару иногда и в трусах только неудачно накрасилась хорошо, когда можно себе это позволить ржу нимагу
И я хожу в белье. чет засмущалась я Но это когда жарко. А так в спортивных штанах и кофте/футболке. Халаты как-то не особо уважаю.
Когда жарко - обнаженная или в белье, когда попрохладней, то есть несколько вещей специально купленных - платье-рубашка, платье-футболка, спортивные штаны.
Сегодня я дома в сарафане.
чаще всего майку и домашние штаны, летом шорты или длинную юбку
Отопления еще нет, а дома уже прохладно: сейчас я в махровой пижамке, носках и теплых тапочках )))
Я лосины и футболку, летом майку и короткие шорты
сейчас в теплых лосинах и футболке)) а так обычно в шортах)
А мне сегодня лень и пошла против своих правил: я сегодня в халате )))
Обычно в футболках, шортах, лосинах.
Утром и вечером после душа - халат теплый.
L_E_V писал(а):

Утром и вечером после душа - халат теплый.

А я вот зимой почти все время в халате. Очень уютно так!)
спорт штаны и леггинсы и футболки
терпеть не могу халаты и домашние платья
Да, заметила, что халаты не все любят. Ну, на любителя, да. Я же взяла себе на все сезоны - более теплый на зиму, полегче на лето. С подругой оформили СП в магазине Пані Яновська - наверняка слышали. В итоге велюровый халат мне обошелся где-то в 230 гривен с копейками. Вообще шик, так как такие цены редкость сейчас, согласитесь.
В свое время ходила по дому в чем попало, но после того как внезапно несколько раз пришли гости - стало как-то стыдно. У вас такого не было?
Я себе как то купила спортивный летний костюм, чтоб ходить на море. Сейчас хожу в нем дома)
В доме тепло, комфортно и я так подумала, что почему бы и нет)
ой халатик
Практически всегда в джинсах и кофте/футболке. Джинсы одно время пыталась носить на улице, но что-то не так, поэтому перешли в категорию домашних. Есть пару любимых тельняшек. Летом, когда совсем жарко, то в шортах и майке хожу. Халат больше для променада из ванны в комнату. У него слишком широкие рукава, я цепляюсь за ручки и страшно пугаюсь.
Часовой пояс: GMT + 3