Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
Девочки, вчем вы ходите дома вопросик однако
В спортивном ?
Халате?
или в чем-то еще. Может специально что-то покупаете для дома.

Последний раз редактировалось: Норис (25.03.2006 12:39), всего редактировалось 1 раз
Я влажу только в спортивные и футболку сейчас)))
а вообще зависит от времени года и от настроение.
Иногда на мне вообще ничего нет))))))))
Sing писал(а):

Я влажу только в спортивные и футболку сейчас)))
а вообще зависит от времени года и от настроение.
Иногда на мне вообще ничего нет))))))))

К стати у меня так же,Но до беременности очень любила одеваться
каждую неделю обновки а сейчас нет желания,из за своей комплекции. чет засмущалась я
дома по разному от халата, до трикатажного костюмчика, летом могу в шелковой пижамке ходить..или футболеке....вообе по настроению-))
А я стараюсь к приходу мужа что то всё же одеть.... ржу нимагу причесаться там....а вообще в халатике или пижаме хожу... чет засмущалась я я тут не причем
А я хожу в спортивных брюках и маечках подмигиваю по моему не плохо я тут не причем
я тоже люблю в халате или пижаме ходить, но к приходу мужа одеваю что-нибудь спортивное очень счастлива
Я в джинсах в основном хожу и в свитерах\футболках... я тут не причем
я с детства дома хожу в трусах , извините за столь интимные подробности улыбаюсь, зимой, правда, когда холодно приходится что-то одневать улыбаюсь
Зимой джинсы, 2 шерстяных носок, свитер. Т.к. у нас ОЧЕНЬ холодно (даже сплю в носках).
В остальное время года шортики и футболочки/маечки.
а я в спортивных штанах+футболка или свитер.
а летом майка+трусы(если жарко)
А я ношу такой облегающий спортивный костюмчик, красного цвета и с белой надписью на спине "Роковая женщина"
А я хочу купить для дома теннисное платье, только свой размер найти не могу. Да и платья такие у нас продаются мало где.
Я в халате, или в домашних платьях. Когда холодно - в пижаме
В основном спортивная одежда. Хотя некоторые футболки для дома покупаю на распродажах, что б и не дорого, и нежалко было но в тоже время и опрятно. В халатах вообще не удобно. А носки для меня это просто что то я в них спю и зимой и летом. Как то купила красивый набор для сна. Так специально взяла, с штанишками ,что б можно было носки пододеть, а так без них не засну!!!!!!!
Я недавно стала покупать. Такие сейчас красивые вещи для дома... Купила платье, такое длинное и очень удобное, и костюм с брючками. Мне очень нравится... В случае чего, сразу можно в магазин выскочить, не переодеваясь.
у меня костюмчик- футболочка и шортики - в тиграх из мультика про винни пуха, очень шкодно... зимой конечно утепляюсь....
а мой муж, если б нам не пришлось переехать к бабушке, чтоб за ней присматривать, он вообще голяком шастал и по квартире и на балконе, чем вводил ступор всех бабушек в доме напротив очень счастлива
Спортивные штаны/шорты + футболка/майка/свитер.
Могу в пижаме походить.
Халаты терпеть не могу.
А летом люблю в одних трусах либо даже без них ходить (у нас на кухне центральная часть окна шторами не прикрыта, муж подозревает, что поклонников у меня из дома напротив уже немало) ржу нимагу
Зимой вельветовые штаны и что-нибудь с длинным рукавом, летом в трусах и майке, иногда голяком
Я тоже "в спортивном" - треники (у меня их штук 15, костюмов и отдельно штаников) и футболки-майки. очень счастлива Носки - это моя болезнь!Их у меня несчетное количество, причем каждый поход по шмоточным магазинам прибавляет еще 1-2 пары ржу нимагу Настолько к ним привыкла,что без них уже не усну.На мой взгляд,спорт.костюмы - это самая удобная одежда.Их не жалко (в процессе уборки и готовки можно испачкаться), они практичны.И на улицу, к машине, например, выскочить можно - не стыдно.Халаты органически не перевариваю -веет от них каким-то "бабизмом" (красивые пеньюары - не в счет!).
Интересно было бы узнать мнение мужчин ржу нимагу
P.S. мой драгоценый тоже любит голышом по дому рассекать (конечно, если кроме нас никого в квартире нет). чет засмущалась я
Такс...проголосовала "Другое"

....Халаты я терпеть не могу
в спортивном иногда хожу, типа велосипедки и футболка

специально купила штаны один раз , мне в них жарко стало, забросила

обнаженной не хожу, муж и так проходу не дает, так вообще прятаться буду. улыбаюсь

а вот в " другое" я почему то люблю ходить в майке на брительках и шортах, ну зимой носочки беленькие одеваю

ну вот вроде так. подмигиваю
а я уже отвечала, хотал добавить, а я халатики люблю, но тока утром на голое тел, мяв, шелковые. после утреннего туалета, одеваюсь, чаще всего футболка и майка, могу выйти с бобиком или на общую кухню, а вечером после душа, у меня пухнатый халатик ржу нимагу
Другое. Всегда по-разному. Если жарко - футболку длинную, если прохладно - спорт. штаны и кофту. А когда очень холодно - с утра или после душа, то халатнадышалась лака для ногтей
А яхалаты тоже терпеть не могу. Я дома хожу в футболке, зимой когда холодно брюки спортивные и футболка, а летом так вообще майка и все!!! А когда малой нет так вообще могу голой ходить.
А хожу в спортивных штанах и майке, свитре - зимой;
майка, трусики шортики - летом.
Вообще я мерзлячка, люблю чтобы было тепло, но когда надето много неееееееееееулыбаюсь
Я тоже хожу в спортивных штанишках и футболке. Раньше шортики носила, но теперь есть собака, которая голые ноги быстро в игре когтями обдирает ). Принципиально против домашних халатиков - считаю это антисексуальным. Есть, конечно, миленькие по типу японск-китайского варианта или банные, но мне всё равно не нравится.
а я дома очень люблю ходить в футболках мужа опаньки ... Он для этого даже выделил мне пару штук из своего гардероба. А зимой обожаю уютные, мягкие пижамы.
... а я люблю ходить в трусах мужа нифига себе они такие удобные))) и в клеточку!
а он меня ругает что я у него все трусы повытаскивала опаньки ... а сам тоже всё время в трусаХХХ
так мы и ходим с ним по дому я тут не причем
а ещё мне важно качество домашних носков нифига себе они должны быть 100% хлопок ну + эластан например из спортивного магазина и не дешевле 150 рублей я тут не причем футболка домашняя или майка хоть китайская а вот носки почему то такие нифига себе
MARUSY, а носки тоже у мужа берёшь или как? ржу нимагу Шучу конечно очень счастлива
Я тоже предпочитаю носки натуральные, желательно с каким-то миленьким детским рисунком.
Часовой пояс: GMT + 3