Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
В трусах и в шляпе!!! :cowboy: подмигиваю
Короткие шорты, майка и теплые носки - ноги всегда мерзнут! чет засмущалась я
в теплое время - футболка и штанишки (шорты), в холодное - длинный махровый халат и шерстяные носки очень счастлива
marozka писал(а):

В трусах и в шляпе!!!

в трусах и каске ржу нимагу
я покупаю на лето футболки удлинённые на брительках, как спорт платье,а зимой иногда в спорт штанах , иногда в халате тёплом я тут не причем
спортивное как то удобней ржу нимагу
Зимой хожу или в теплом халате или костюме теплом и носки обязательно, а летом шорты/капри/юбки и майки или халат шелковый, иногда вообще в труселях могу ржу нимагу когда очень жарко
Летом в трусиках и майке, зимой в спортивных штанах и футболке
летом в шортах и в платишках домашних, а иногда можно и только в нижнем белье.
Зимой в спортивном, а летом шорты,маечки,
иногда в нижнем белье))))Вобщем в чем удобно)))) очень счастлива
Без ничего я тут не причем
шорты и майка очень счастлива
Днем в чем угодно - в майке, футболке, спортивном костюме, сарафане
Вечером мужа встречаю в атласном халатике подмигиваю
По большому счету - это спортивного стиля одежда, но и списываю из старого гардероба такие вещи как платья, юбки и т.п. - особенно летние)))
orange_fox писал(а):

Без ничего

Голой ..опой садиться на стулья, на которые другие люди садятся в одежде?
Ну не знаю, мне было бы противно.
Тем более у любой женщины присутствуют гм.. выделения. Фу.
Ая на стулья и не сажусь. Диван, кровать, компьютерное кресло - тут только мы с мужем, никаких посторонних!

А выделения... ну не знаю... у меня только во время месячных. Тогда естественно в трусиках. Да и душ чаще принимать надо, тогда никакие выделения пугать не будут.
предпочитаю спортивные штаники, коротенькие шортики, маички-футболочки. когда жарко: сарафанчики или только трусики.
сейчас хожу в легинсах и удлиненной майке, а могу и в майке и труселях
зимой одеваю спортивные штаны
а я люблю ходить в мужа футболке, она мне как платице...)))))))
orange_fox писал(а):

Без ничего Rolling Eyes

удобно наверное по хозяйству заниматься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А выделения... ну не знаю... у меня только во время месячных.

действительно "ну незнаю" я тут не причем
primaverra писал(а):

orange_fox писал(а):
Без ничего Rolling Eyes

удобно наверное по хозяйству заниматься

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ничего ведь не мешает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мы живем пока с родителями и приходится ходить в спорт штанах и футболке, люблю в пижаме ходить, а халаты не очень лю, хотя у меня их аж 4, у нас дома постоянно прохладно, а я мерзляка чет засмущалась я
в такую жару, по хозяйству заниматься надо голенькой и в фартушке ржу нимагу ржу нимагу
джинсы и футболка,иногда ,под настроение красиво одеваюсь ,накрашиваюсь и так хожу целый день,но предпочтения к удобной спортивной одежде чет засмущалась я
а я себе специально пошила длинную юбку полуклеш - женственно, красиво - летняя раскраска, ну и майка сверху.
муж балдеет - и мне очень нравится улыбаюсь
Хожу на танцы, так дома в юбке очень красиво мужу показывать, что выучила улыбаюсь
Длина не мешает делать хозяйские дела улыбаюсь
Зимой: в спорт. костюме или в махровом халате с носками
Летом: по разному,идет все легкое...когда нет дома родителей,в лифе и труселях я тут не причем
primaverra, Элинка, да, удобно, и ничего не мешает. А что в этом такого-то? нифига себе
Бываю во всём перечисленном и не только - в зависимости от температуры в квартире и наличия народа в доме йоу
Люблю ходить просто в нижнем белье, пока работала - так и делала. А сейчас постоянно дома у меня ПМС Накупила коротеньких цветных шортиков и маечек - чередую очень счастлива
Сейчас хожу в шортах и в маечке, а зимой в спортивных штанах либо в джинсах.
щас хожу в легком то ли футболке, то ли платье. а в холодное время много на себя натягиваю ржу нимагу
Зимой в спортивках или джинсах и тоненьких свитерках, когда сильно холодно накидываю домашнюю кофту грубой вязки и ангорчатые носки очень счастлива
По жаре - в коротеньких шортиках и маечках, после ванны обычно хожу в одних трусиках. А муж так и вообще без них может чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3