Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
Халатов нет, покупаю себе домашнии костюмчики: футболка/капри, свитерочек/штаны, майка/шорты. Из обуви - шлепки на платформе улыбаюсь
Спортивные штаны, но трикотажные и футболки, обязательно надеваю носки тонкие. Не знаю почему, не могу ходить босиком.
Хожу в халатике.
зимой в халате махровом (по колено) и спортивных штанах. Летом в футболке и шортах
В спортивном костюме и носках зимой
В футболке и шортах летом
Халат одеваю только когда из душа выхожу
когда в халате, когда в шортах и майке, а летом в трусиках и бюстике.
Я хожу в разном: домашние платья, футболки с шортами, трусики с бюстиком. Не ношу только халаты - не люблю их (а раньше носила чет засмущалась я ).
Капри/майка и хлопковые комбинезоны для дома! Это самый любимый и удобный вариант для меня. А вообще вариаций много.
старые джинсы улыбаюсь майки-футболки... свитера, кофта вязаная когда холодно.... вечером после душа халат... ну и носки для сна, носки для ходить по квартире улыбаюсь мёрзнут ножки грущу
Я постепенно начинаю приходить к мысли, что похоже пора и дома носить то, что на улице - джинсы, кофты. А то я дома сижу, выхожу редко, вещи не снашиваются, а от домашней одежды меня начинает подташнивать ржу нимагу
когда совсем плохо на душе - то просто халат (в зависимости от сезона либо тепленький, либо легенький шелковый ржу нимагу ), а так капри, футболки, майки...иногда юбка-футболка
дома хожу в спортивной одежде. На ходу упражнения поделываю, то для ягодиц, то растяжкиулыбаюсь очень удобно занимаюсь спортом
Только не смейтесь. ржу нимагу У нас дома обычно +21 - +24. Но я мерзляк и хожу, как капуста.

А летом просто в такой футболочке длинной (как под халатиком). Или в спортивных штанишках и маечке.
Есть ещё велюровый костюмчик - штаны и кофта на замке с длинными рукавами (как спортивный только из велюра мягкого).

Летом, когда совсем жарко (а у нас такого уже 3 года не было опаньки ... ), то в сарафанчике типа пляжного.

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (26.07.2009 13:41), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна
ой какая ты миленькая это любовь это любовь это любовь а носочки вообще улет!

По теме- я хожу в домашних костюмчиках типа спортивных. Если жарко (а у нас +24-25), то вместо курточки - майка.
А я хожу в стареньких джинсах и летних штанах, сношеные маечки, футболочьки и регланчики! Халаты не люблю - неудобно!! Зимой ещё тёплые носочки одеваю - чисто домашние!
Alisа писал(а):

Cvetochek-Анна
ой какая ты миленькая это любовь это любовь это любовь а носочки вообще улет!

По теме- я хожу в домашних костюмчиках типа спортивных. Если жарко (а у нас +24-25), то вместо курточки - майка.

Спасибочки. чет засмущалась я Тебе - то самой миловидности не занимать. это любовь
У меня муж над этими носочками издевается - то лапки отвертеть пытается, то голову. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Ничего себе - по голосованию!
В спортивном ходит 47% нифига себе
Я дома хожу или в халате, или в спортиных брючках и фубтолке, ну и в носочках если холодно. А летом в шортах и майке.
Я утром в теплом халате,а в остальное время в спортивных штанах и майке. Иногда радую мужа платишками и короткими юбочками очень счастлива
Cvetochek-Анна писал(а):

Ничего себе - по голосованию!

В спортивном ходит 47%

думаю это самое удобное одеяние для дома, я так практически всегда хожу
я тоже в спортивном хожу
очень удобно и практично для меня
Я согласна, что в спортивном дома очень удобно, но и у халаьа есть приемущество, особенно когда беременная Я ржу нимагу а еще лучше ночнушка, но гостей в ней не встретишь ржу нимагу Я в своем интересном положении с огромным удовольствием в халате х/б зажигаю на молнии все остальное сейчас бесит, штаны давят, пуговицы бесят
Зимой джинсы + кофточка или майка, летом джинсы заменяю на шорты или юбочку. А иногда коротенький сарафанчик...улыбаюсь
После пробуждения, когда на работу собираюсь - халат - зимой теплый, летом тоненький...
а мне интересно, как может быть удобно дома в джинсах нифига себе чет засмущалась я
я хожу в специально купленном для меня мужем костюмчике, супер-короткая набедренная юбочка(см 25 наверное всего)+что-то типа бюстье, которое я не всегда одеваю чет засмущалась я ржу нимагу или же коротенькое платишко, в выходные когда позволяем себе ничего не делать, а валяться, то вообще без ничего рассекаю ржу нимагу
Редко когда мерзну могу костюм домашний одеть(брючки+кофта) я тут не причем
А я за 5 вариант проголосовала чет засмущалась я ржу нимагу
Ну или в спортивном,но реже.
primaverra писал(а):

а мне интересно, как может быть удобно дома в джинсах

+1
Я в них дома себя очень некомфортно чувствую, словно в гости пришла в официальной одежде улыбаюсь
По-разному.
Если делаю уборку, то одеваю шортики и топ.
А так в халатике на молнии улыбаюсь
потом как нить покажу свой "наряд" подмигиваю
LiAnchik писал(а):

Я дома хожу или в халате, или в спортиных брючках и фубтолке, ну и в носочках если холодно. А летом в шортах и майке.

так же улыбаюсь в джинсах дома не могу ходить - неудобно
дома предпочитаю халатик... или что-то спортивного стиля!!! впрочем, как и многие!!!
в джинсах тоже себя плохо чуствую... мне их почему-то снять хочеться (когда дома конечно) ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3