Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
я тоже люблю голяком чет засмущалась я или хотя бы в одних трусниках чет засмущалась я ...это когда тепло конечно... а если прохладнее то сверху нацеплю еще кенгурушку,а на ноги носки и красота ржу нимагу
самое главное чтоб было легко снимать ржу нимагу
хожу в флисовых спортивных кофточках, спортивных брюках мягких и спортивных белых носках. Вот почему-то какчество важно чтоб фирменное. Люблю найк или адик.
а я люблю в бриджиках и в гольфике,а летом в топиках и в шортиках,с утра можно и в халате или после душа или ванны. очень счастлива
Хожу в том, что уже поношено, но еще имеет вид. Всегда рассчитываю так: если ко мне кто-то зайдет или надо быстро выскочить в магазин - в такой одежде не стыдно улыбаюсь Обычно это свитерок, гольфик, блуза-рубашка и брюки либо джинсы. Летом - летнее платье или бриджи+футболка.
Зимой дома хожу в спортивных брючках, футболочках, когда холодно свитера......а после ванны люблю часок походить в халатике махровом. А летом и шорты, и лёгкие юбочки))
Спортивки найк или адик, футболки или маечки а летом - шортики мини юбочки и топики. Халат только после ванны. Частенько просто в майке и трусяшках улыбаюсь .
чет засмущалась я ой, одна я, наверное, хожу в халатике махровом. А летом в шортиках и маечке. Просто в халате это так удобно. На работе постоянно такая деловая тетка, хочеться иногда и расслабиться... ржу нимагу
Bussenka
Не одна чет засмущалась я Очень люблю халаты, но в них удобно только на диване валяться. Убирать-стирать-готовить проще в брюках-платьях. Юбки дома не ношу я тут не причем
Сейчас в карнавальном костюме "немца под Москвой" чет засмущалась я Холодно очень!!!
ПОкупаю мягкую и приятную на ощуп одежду, как правило это разные рапродажи в спорт. магазах, я люблю сарафанчики разные, можно спортивные, коротенькие и в обтяг ржу нимагу ,зимой брючки мягенькие и толстовочка или футболка, летом можно и в труселях ржу нимагу и мужа моя в спрт.шортах и футболках ржу нимагу Халатов дома нет вообще..как-то не прижились, старую одежду отправляю родителям на дачу ржу нимагу
В футболке люблю дома ходить...и больше ничего. Когда гости неожиданно,то быстро велосипедки одеваю
практически голышом
счас, когда похолодело, хожу в халатике и теплых носочках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , готовлю в футболках, которых не жалко, так как я свинья та еще, обязательно испачкаюсь, в халатике уже и на диване повалятся можно я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Либо халат, либо бриджи с футболкой.
Люблю штанишки и футболки, халаты не люблю. Да и круг общения у нас большой, дома часто люди бывают, хочется, чтобы выглядело прилично ,и чтобы удобно было.
а у меня есть специальная домашняя одежда Hello kitty очень счастлива фирмы H&M , я в Дубаях накупила её много и пижамы и ночнухи и штаны с кофтами, очень удобно очень счастлива
Халаты и халатики улыбаюсь
Покупаю обычно в хороших магазинах и слежу, чтобы они мне шли.
зимой - спортивные брюки и свитера, летом - шорты и футболки,майки
От "костюма Евы", до теплой пижамки. И халатики, и пеньюарчики, и футболки мужа, и сексуальное белье, да мало ли что. У меня нет на это однозначного ответа. Знаю точно - не люблю когда ноги закрыты, т.е. если даже и что-то спортивное или футболки мужа, то обязательно без низа чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

красная шапочка писал(а):

летом - шорты и футболки,майки

Эх, завидую. А мне летом хоть шкуру с себя снимай - настолько жарко.
я пижамки люблю улыбаюсь
Сейчас хожу в махровом халате,очень удобно для пузика))))А вообще люблю всякие домашние костюмчики брючные,летом брюки заменяются шортиками подмигиваю
наряжаюсь как будто собираюсь ити на пргулку летнюю.
футболки и брюки (шорты)
Как правило, в футболках и ... таких облегающих штанах до колена (велосипедки наверно?) Когда холодно, могу ходить в пижаме.
Ношу спортивные шпаны,футболку и сверху кофта-это в прохладное время,а летом в одной футболке!
Халатики ржу нимагу
Спортивные сексуальные маечки и штаники (типа пизжамный вариант) йоу
Девочки, а вот в какой обуви вы ходите дома?
Или кто может босиком, или в носочках, или тапочках, или парадно-выходных туфлях на шпильке?
Или темку отдельную создать?
в тапочках, ну или в летних шлепках подъемом, кода надо чтоб было красиво
обычно спортивные штанишки и маечка/свитерок, в зависимости от погоды, и обязательно носки! без них совсем никак, даже летом улыбаюсь а вообще хочу себе купить домашний брючный костюмчик. на ногах обычно тапочки теплые, или босяком летом, когда сильно жарко
Сейчас хожу в спортивном костюме, летом в шортах и в майке. Халаты не люблю.
сейчас в халате теплом, летом в трусах и футболке
Часовой пояс: GMT + 3