Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
Летом хожу голышом, иногда в трусиках. Кожа дышит.. не жарко.. Мужу нравиться.. Правда если кто то в гости нагрянет, начинаю метаться по квартире в поисках подходящей одёжки..
когда как, могу и голышом и в шортах

добавлено спустя 23 секунды:

+жене вродь нравиться наверное))
Словила себя на том, что последнюю неделю ничего не успеваю и хожу вообще в труханах!!! ржу нимагу чет засмущалась я А потом себя на том ловлю - что , мамочки - надо бы и одеться, а то вечер на дворе, а потом думаю - зачем? Скоро и влюлю... ржу нимагу ржу нимагу
я хожу в футболках, штанах, капрях, майках. Иногда покупаю специально для дома вещи улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

strekoZka
голышем эт конечно хорошо, но муж та попривыкнет к тебе к такой, а потом что? Надо место для фантазии оставлять улыбаюсь
Наталька улыбаюсь

Красивый костюмчик! очень счастлива И не жарко, и удобно. И место для фантазии есть, как тут выше писали очень счастлива
я в пижаме и босиком,до рождения ребенка голышом ходила улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

я в пижаме и босиком,до рождения ребенка голышом ходила улыбаюсь

Представляю, как бы обрадовались мужчины из соседних домов, если б я ходила голая по квартире ржу нимагу У нас тут и без бинокля видимость неплохая, а еси еще и биноклем вооружиться, так вообще ржу нимагу
Anhel
ну у нас с биноклем тоже можно увидеть,но я как то об этом не задумывалась ржу нимагу
Зимой - домашние брюки+кофточки, Летом - шортики+маечки/футболочки
я обожаю голышом рассекат по квартире, особенно летом - так даже не задумываясь ходила голой.
а я люблю костюмчики спортивные домашние) вот что-то типо этого:
и тепло и удобно и перед нежданными гостями не надо переодеваться ржу нимагу

Xandria

Мне тоже такое нравится улыбаюсь
и я так люблю как Xandria, но и от халатиков не откажусь
Чаще всего в спортивном чем-то. После ванной в холодное время года - в халате. Иногда - в нижнем белье чет засмущалась я
мне кажется удобнее всего в спортивном, вот в нем я и хожу, штаники, каприки шортики и т.д.
но после ванны люблю понежится в халате))
и не понимаю маму которая и зимой и летом в длинном халате, вообще халаты длинные не люблю, но с мамой не поспоришь. опаньки ...
а зимой ну обязательно чтоб на мне были теплые носки, откуда это появилось понятия не имею нифига себе
В основном лажу в трусика и футболке, если кто должен нагрянуть то натягиваю на себя или шорты или спортивные. Иногда в халате ржу нимагу ржу нимагу
В пижаме, халате, шортах с футболкой- у меня уже целый домашний гардероб.Еще разделяю-убираю, готовлю в одном, а к кровате валяюсь в другом
в спортивных а летом в трусиках. а ща в халате. шоп ниче пуз не давило
хожу в халате после ванной или когда точно знаю что ничего не буду делать, так в капри-штаны и футболки-кофты в зависимости от времени года
по настроению когда в халате, когда в костюме спортивном, а вот недавно купила платье домашнее очень удобно и мужу нра ржу нимагу
в спортивном костюме.он такой мягкий приятно...к телу..эт сейчас ..ну а летом в футболке мужа ганяю.. ржу нимагу
Зимой - спортивный костюм.
Летом - маечка и шоритики (или короткая юбочка).
Я платья всякие очень люблю, хотя сейчас штанов накупила. и маек/футболок
я по разному, когда холодно хожу в спорт.штанишках,маечке ,а сверху какую то бобочку на замочке, а если жарко майки,шортики,халат одеваю редко, у нас есть ОООгромный минус-мы живём его с родителями,поэтому,мне лично,чтоб выйти с комнаты и пройтись хотя в туалет,пардон,надо полностью маскироваться,мужу легче, а вообще мы мечтаем-что вот будем жить отдельно голыми будем ходить,ну я могу ещё передничком прикрыться я тут не причем
Кстати,красота была,когда я сама жила, ходила целый день в трусах и радовалась ржу нимагу
Пижама, халат, брюки+футболка. Зависит от времени года и ситуации.
Я люблю шоб ничё не давило и не тёрло))) Если тепло - в майчке и трусах могу лазить, или в халатике. Сейчас правда живём с родителями мужа - так приходится и штаны иногда одевать пипец и кофточки с длинными рукавами. Голяком вообщем не полазишь грущу
be-be

Вот, и я о том же, а так хочется голяка ржу нимагу ржу нимагу
Летом - маечка и короткая юбочка...ну или без ничего...а зимой...я несколько наборчиков от victoria secrets купила...то в них
Летом в маечках и трусиках, или в шортиках, пижамке...
Зимой с спортивном костюме или халатике. Сейчас хожу в мужа футболках (мои на пуз не налазят ржу нимагу ) и халате, только иногда одеваю спортивки.
в футболках мужа ржу нимагу они и широкие (вмещается пуз) и длинные (в принципе, не нужно одевать ни спортивки, ни шорты ржу нимагу ) редко, но иногда ношу женскую одежду чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3