Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
зимой хожу в спортивном костюме, а летом шелковый халат

и всегда с голыми ногами (терпеть немогу ни тапочек, ни носков)
Летом в шортах и майке, в остальное время в велюровом домашнем костюмчике( олимпийка+ штанцы).
Я хожу в халате утром, а вообще в спортивной, почти облегающей одежде.
я вот сейчас в костюме.. от треумфа.. вообще у нас в магазинах где нижнее белье продают и одежда для дома есть улыбаюсь шортики,платиа,маячки.. штаны с кофточками..очень симпотичные улыбаюсь и костюмы для дома..спортивные.. вот я там и покупаю себе одежду для дома улыбаюсь летомлюблю коротенькие платица носить улыбаюсь
Предпочитаю спортивный стиль дома
А я хожу в халате или в трусиках одних=).Когда убираю могу одеть спортивный костюм ржу нимагу
А мне тоже удобнее в спортивном. только вот если очень замерзаю, то одеваю махровый теплый халат! А так в майке и бриджах спортивных!
С утра люблю походить голячком, потом одеваю трусики и начинаю собираться.
Вечером это маленький халат тигровой расцветки, люблю чувствовать себя мягкой кошкой. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я люблю ходить без всего очень счастлива меня дома никто не видит же и меня жарко улыбаюсь а так есть штанцы, шорты, майки и халатики. правда с такой грудью без бюстгалтера уже не походишь грущу
Я вот частенько в халате)) Ну иногда и в спортивном хожу )) У меня маленький розовенький сексуальненький халатик...спецально для дома, для мужа )) Ой ему он оочень нравтися ))
вообще когда тепло, то люблю ходить в майке и трусах, или в одних трусахулыбаюсь мужу нравится по-моему улыбаюсь)))) А когда холодно, то в джинсах и кофточке.
Предпочитаю легкую, свободную одежду... то-ли спортивная, то-ли просто кофта и штаны! очень счастлива Когда ПМС и М, люблю забраться в спортивные штаны мужа, они свободнее и приятнее! ржу нимагу
А я бы летом и в пеньюаре ходила, но, к сожалению, мы не одни живем.... В свитере/футболке и спортивных штанах.
Я дома хожу в спортивном, а после ванны - в банном халате... подмигиваю
В шортах и футболке, а когда холодно в спортивных штанах.
в спортивных штанах(шортах) и футболке, летом в сарафане, в халатике только с утра
Я хожу либо в пижамке либо в трусах и лифчике. А еще у меня есть домашние джинсы...раньше ходилп в них. Но сейчас часто кормлю дочу и ложиться в кровать в джинсах не прятно...
Дома удовнее в спортином стиле одежды, или в только в футболке мужа чет засмущалась я
Я уже много лет дома хожу в мужских рубашках более менее длинных(выше колен, но ниже попы). Хотя на меня они никогда не бывают короткими ,т.к. 165 см ростом. очень счастлива
Если бывает прохладно, то еще надеваю летние штанишки легкие (но не спортивки).
я хожу все время в спортивных велюровых штанишках и футболке..(зимой)..,а летом в шортах и майке)))...удобно))
Я покупаю специальные костюмчики домашние велюровые, а сейчас жарко в них, когда никого нету дома, в одних трусиках хожу чет засмущалась я Или в шелковом халатике коротеньком.
Обычно в халате, если холодно - в спортивном домашнем костюме, если очень жарко - в шортах & майке, ну и иногда совсем без ничего чет засмущалась я улыбаюсь
Только не в халате:шорты,бриджи,футболки,топики,маечки.
Я хожу в спортивном костюме если прохладно дома!
если жарко в трикотажном коротеньком платье
если не жарко и не холодно, то в штанах и майке)
в футболках/майках и штанах/шортах)))
Сейчас ношу такой костюмчик чет засмущалась я улыбаюсь
Ношу шорты + футболка или майка, иногда, ну очень редко, халат...
Девочки с одеждой вроде все понятно, а как насчет домашней обуви?
Летом я в вьетнамках хожу, а вот когда холодно приходится тапочки одевать. А я их так не люблю( Но пока замены им не придумала. я тут не причем
kika а когда холодно у меня вязанные, тёплые носки чет засмущалась я , красота, удобность и главное тепло ржу нимагу
А я беру "домашние костюмы" , когда холодно - махровый халат и теплые ангорочные носочки
Часовой пояс: GMT + 3