Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В чем ходим дома?
1. В халате
13%
 13%  [ 80 ]
2. В спортивном
46%
 46%  [ 271 ]
3. Специально покупаю (что)
14%
 14%  [ 86 ]
4. Другое
18%
 18%  [ 110 ]
5. Обнаженной(ым) ;-)
5%
 5%  [ 33 ]
Всего голосов : 580

Автор
А я хожу в спортивном. Но иногда и халат одеваю. Но тапочки на ногах должны бать обязательно. Без тапок не могу. Даже ночью просыпаясь в туалет ногами ищу тапки сквозь сон. ржу нимагу
В клевом спортивном костюме и в халате (чаще после ванной).
Опоссум
Ну, ты молодчинка!!! Муж должен гордится и любоватся тобой! Скажу по себе, сложно следить за собой дома... я тут не причем Поэтому, восхищаюсь тобой! йоу
tonjaknopa писал(а):

Опоссум
Ну, ты молодчинка!!! Муж должен гордится и любоватся тобой! Скажу по себе, сложно следить за собой дома... я тут не причем Поэтому, восхищаюсь тобой! йоу

Пасиб!
Но он почему-то больше любуется, когда я без всего этого... чет засмущалась я
Странный народ эти мусчины! ржу нимагу я тут не причем
Опоссум
Тут пожалуй, для них, главное разнообразие. Думаю, нужно менять свои стили. Ведь если все время ходить голой, то ему просто потом надоест на это смотреть... нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну, эт я так думаю. Я вот например сплю всегда в разных "костюмах". Либо без костюма... Ну, чтоб муженьку ж интереснее было... чет засмущалась я
спортивный стиль. ввечером махровый халат после душа.
сплю в пежамах... ночнушки все время на шее.
Да еще носки круглые сутки, ноги все время мерзнут
tonjaknopa писал(а):

Ведь если все время ходить голой, то ему просто потом надоест на это смотреть...

Да и замерзнуть можно! ржу нимагу

А спим мы только голыми, без вариантов. Если я надеваю какую-то деталь, это значит, обиделась. бееееее
Опоссум
ОЙ, супер! У нас тоже так раньше было... ржу нимагу Аж смешно, голенькая, голенькая, а надулась и сразу одетая спала... ржу нимагу
Сейчас это касается только одной части белья... чет засмущалась я Обиделась - сразу в трусиках сплю...
tonjaknopa
гы-гы, а я не могу зимой спать голой, то кот под одеяло залезет, попу усами щекочет, то раскрываюсь..... а муж круглый год голый.... пежама только когда гости, и в осеннее время коглда холодно уже, но отопленее не включено
Но когда ребенок родится и подрастет, придется, наверное, что-то менять.
jany
Зато мой, ну никак не может голеньким спать. Сколько не заставляла, ни в какую... Все время в трусиках. у меня ПМС чет засмущалась я
я вообще предпочитаю ходить голышом, ну или в трусиках. Сейчас когда прохладно одеваю спортивный костюмчик.
Халат терпеть не могу, покупаю костюмчики домашние брючные... Когда жарко - есть джинсовый сарафанчик... Если совсем жарко - верх от купальника+юбочка...
я покупаю фотболочки для одма..летом с шортами или юбочками коротенькими,зимой типо спортивны костюмов..продаются у нас в магазинах где и белье продают...а вчера мне муж принес костюмчик-классный такой..там длинные штаны и с коротким руковом кофточка..глубокий вырез...и под ргудью идет гипюровая вставка такая..смотриться классно улыбаюсь
И я хожу в костюме спортивном(правда ему уже лет 7), моему мужу нравиться когда я его одеваю и с утречка когда прошу падать.Просто речь ещё сонная и не внятная, а его от этого прёт очень счастлива . А после душа только в халате, так как я вытератся не очень люблю и что-то натягивать не хочется, поэтому только халат. И тапочки тоже самое, только когда в постели и купаюсь снимаю, а так всегдана мне.
мы до рождения масявки и спали и ходили нудистами, я только на кухне одевала футболку и в дни М трусики. а вот теперь масявка уже ходит и все рассматривает ей все любопытно, то ходим я в бриджах и топе, а муж в трусах.
Я хожу в трусиках и маечки, муж тоже в трусах, иногда в шертах очень счастлива
Мы в спортивном.
Я вообще помешана на одежде для дома. Люблю всякуе комбинации типа пижамок - шорты+футболка, штаны+футболка, домашнее платье+лосины... Хочется хорошо выглядеть и для себя, и для мужа.
А так у меня нет ни одного халата, я их терпеть не могу!
Fler
улыбаюсь я халаты люблю только махровые - после душаулыбаюсь
Я в трениках и футболках. Обожаю огромные безразмерные футболки. ржу нимагу Особенно сейчас с пузиком, самое оно.
Спортивные штаны и футболки
в потертых (уже ставших удобными) джинсах (бриджах) и майке или байке (по сезону)
Штанишки удобные, споритивные, футболка и кофта теплая, если холодно. Утром и вечером - в халате. Летом, когда сильно жарко, в легком сарафане.
Я по разному. Утром обычно в халатиках, и летом могу в легких халатиках или сарафанах. А так вечером или днем, уже в штанишках спортивных и маички или футболки и теплая кофта (если холодно), а летом обычно маичка и трусики, или шортики. Носки тоже важно, а то вечно ноги мерзнут, даже иногда летом я тут не причем
в шортах и топе.иногда когда сын в школе в футболке и трусах
а я люблю велюровые спортивные костюмчикиулыбаюсь
а летом платьица легкие трикотажные ношу или футболку с шортиками
у меня тоже футболки самые разные, туника есть любимая и халатики на все случаи жизни (хб, шёлк, махровый) подмигиваю
Каtюша писал(а):

а я люблю велюровые спортивные костюмчикиулыбаюсь
а летом платьица легкие трикотажные ношу или футболку с шортиками

также, зимой ношу еще джинсы
Мой выбор домашней (и не только домашней) одежды зависит от моего настроения чет засмущалась я . Но в основном :
1. с утра я люблю ходить в мягком теплом халатике(зимой), а летом в шелковом или х/б ;
2. вечером же ношу либо брючки х/б с мягкой удобной кофточкой, либо шортики с маечкой, а бывает, что хочется и в сарафанчике походить.
да, зимой домашний прикид включает в себя яркие полосатые шерстянные носочки (ножки у меня мерзнут).
Короче, люблю все мягкое, пушистое и комфортное чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3