МОРГАНА честно ни от одной родившей не слышала что нужны лекарства!! Может для определнных целей? Например после КС вдруг че и надо какие нить...
Еще и сколько всего от нош-пы до бинтов кепельниц и всяких там еще талБеток еще даже детскии панадол я покупала (у меня в списке он когда я спросила зачем мне сказали а вдруг температура

) и т.д вообщем дофига чего только зачем?!мне капельницу не мою ставили а какуюто вообще советских времен я как иглуувидела чуть в штаны не навалила

таких капельниц уже и в помони нет где они их взяли

!бинты досих пор не понила что они ими там перебентовывать собирались!

Ну я забыла купить Памперс для себя меня чуть за это не сожирали

в прямом смысле мне пришлось за него заплотить я после родов лежала в родилке и пришла медсестричка со словами мол че за ерунда где ваш памперс я еи их по штучно не продают вот я и не купила хорошо говорит тебе надо заплатить

ну мне честно тогда было пофиг за что плотить скореи бы увезли и дали ребенка!

Наверно в каждои сторне свои приколы

!
В Англии когда рожала конечно мне нечего не понадобилось да и не говорили покупать это!
все что было на моеи списке это все элементарные мелочи для мамы типа полотенчек,шетка,зубная паста

музыка чтото в этом роде ну не больше!лекарства вообще не какие не надо было да и сумки мои вообще не кто не трогал они как были в тои палате где я и рожала так и сотались в неи после родов а выписали нас в этот же так что не кто их бедных даже наверно и не видел!

Да конечно после моих родов в Литве эти роды тут были небом и землеи не кто не арет на тебя что ты что то не так делаеш или ты что то не докупил

!
Еще в Литве на родах у меня не хватило перчатак и стоял тазик под кроватью и акушерка та что роды у меня принимала она в этот тазик весь мусор типо ваты грязнои кидала и брала от туда эту перчатку окуратно пялила себе на руку и наливала на нее спирт и туда (ЭКОНОМИЯ НА Х.... ПЕРЧАТОК)я подпрыгивала до потолка от такои экономии!зато после этого схваток не чуствуеш и вовсе все жет

!Девчонки это черныи юмор Правда не поимите не правильно!