Дата родов 22 июня 2010г.
Отзыв о роддоме Мне понравилось всё только уже после родов,и условия и отношение персонала,ну и до родов было всё хоршо.У меня отошли воды в часов 11 вечера,мы позвонили врачу,с которым заранее договорились и поехали в роддом.Там меня.не смотря на поздний час,хорошо приняли,без кислых рож,даже пытались улыбаться,опросили,взяли мои сумки в тележку и поехали мы с санитаркой в патологию для беременных (раскрытие 1см всего было),мужа любезно попросили ждать в машине звонка моего,чтоб поднимался.Короче,я лежала пару часов на 5 этаже в патологии и когда уже начались ооочень болючие схватки мне сделали клизму,повели на 3 этаж в предродовое,всё чётко,аккуратно,без хамства (но это мне смена такая попалась),потом позвонила я мужу,его тоже одели и ко мне привели,всё было вежливо,до того,как приехал мой врач...)
ФИО врача, принимавшего роды // ФИО акушерки Береза Алексей Андреевия,акушерка Горобец ,имени не знаю,Лена по-моему,но она славная такая девушка.
Отзыв о враче // акушерке Акушерка мне очень понравилась,без лишних слов и эмоций всё делала,у меня плановый надрез промежности и всё,никаких разрывов,это всё она.Врач...вообщем,мне его моя знакомая хорошая посоветовала,она у него 2 раза рожала,ну и после её восхищенных отзывово я решила с ним познакомиться, приехали мы с мужем где-то в 34 недели к нему в роддом, пообщались,поёт он конечно сладко,и пошутит где надо,и лишнего вроде не посоветует,обаятельный такой мужчина,нам с мужем очень понравился он (первое мнение было обманчиво),я к нему ездила вплоть до родов на осмотры,паралельно с районной ЖК,он меня смотрел,всё нормально.Я главное как-то в разговоре шутя спросила:"типа ничё если роды ночью начнуться,я вас побеспокою и т.д.))"ОН:"ты чё гонишь,конечно всё нормально"

ну ладно...вообщем если я в роддоме уже была в часов 12 точно,то врач приехал наверное к 3 утра,и с таким недовольным лицом и говорит мне"блин,ну и приспичило тебе что ли, нельзя было другое время выбрать,я так спал

"ну как бы,что б ему хамить в ответ,наверное,не то было мое состояние.Муж кипел,но понимал,что не к месту выяснять отношения.Ну и собственно дальше всё было в таком духе "Ну чего ты воешь ,да ты задрала, блииин,ну ты вообще гонишь",мне не надо было сюсюканий-но коректно разговариввать можно было,при том ещё за бабло,короче мне он оставил неприятный отпечаток в душе,много там ещё чего было,главное что хоть снизошел и роды принял
Стоимость родов 1000грн. -благотворительный взнос за то,что я не в Соломенском районе прописана,600$ врачу,он уже сам дерибанил с акушерком,200грн.-анастезиологу ,где-то 100 грн.пропуска для родственников,плюс мама моя приносила медсестрам на этаж в после родовое конфетки там,кофе,очень хорошие,но это видимо тоже смена такая;палата у меня была 3-местная,бесплатная,хотя мы просили врача отдельную,он отказал,хотя мог пробить и договориться,просто ему впадло было,ну да ладно.!!!!Особенно впечатлили меня детское отделение,бесплатно каждый день приходили ребенка мыли сами,обрабатывали,взвешивали,всё рассказывали,в день выписки каждому экспресс-лекцию провели по уходу за новорожденным,вообщем к ним вопросов нет.
добавлено спустя 5 минут:
кстати,ещё ж покупали мед.набор "для родов", именно в их аптеке,350грн, из которого на роды взяли только окситоцин,пару шприцов,ватки и фсёё)))утром пришла санитарка и полный пакет,почти не тронутый (и слава богу) благополучно унесла с деловитым видом в неизвестном направлении.Но пакет на сказано было приобрести обязательно.