KiaraNari
snoliya
Девочки, не могу пройти мимо, хочу поделиться с вами своим опытом. Я рожала в 5 ом роддоме ровно 3 месяца назад - 7 октября

Обращались мы к главврачу Макаренко, он поручил вести меня Говсееву Д.А., ну и сам просто курировал. Я ооочень довольна, и с уверенность могу сказать, что доктор от Бога, меня и масявочку мою он просто спас - экстренное КС. По поводу палат и всего прочего - на учёте я стояла в исиде, где условия и обслуживание значительно лучше и я осталась всем довольна, но рожала в 5 ом, т.к. остановились именно на докторах, о чём не пожалела, Говсеев просто чудо-доктор. Я лежала сначала в патологии, но недолго, там нет одноместных палат - только две двушки, и то без удобств

, но мы попросились в виповскую до родов и нам дали добро! Палаты нормальные, обычная комната-спальня с двухспалкой со всеми удобствами, до родов я там была сама, а после, все 11 дней со мной и сынулей днём была мама, вечером на ночь оставался муж - это разрешается.
Что НЕ понравилось:
1. доктор из патологии Городничая Л.Н. - человек настроения, что, на мой взгляд, в поведении доктора явно не должно приветствоваться, какая-т о завистливо-неудовлетворённая, хотя сначала произвела приятное впечатление, но на протяжении моего длительного лежания до родов, показала своё лицо.
2. Массажисты, работающие с грудью – просто ужас! Практически «убили» мне правую грудь, левую не успели. Как бы вам их не рекомендовали сами доктора – вежливо отказывайтесь, меня уверяли, что разрабатывать грудь БОЛЬНО всегда, и ничего с этим не поделаешь. ДОЛЖНА терпеть. Протерпела три сеанса и чуть дуба не врезала, извините за грубость, по другому не скажешь, было очень больно. Потом, на моё счастье, мне дали телефон одной женщины, хоть ей и за 70, бабушкой язык не поворачивается назвать – Полина Фоминична. Живёт недалеко от роддома, на машине минут 5-7 по воздухофлотскому. Она не приезжает в роддом, т.к. очень плохо ходит, не выходит даже в магазин, ноги больные

. Муж меня возил к ней на массажи. Она быстро справилась с левой грудью, по поводу правой – с которой «хорошо» поработали, очень сокрушалась, что так нельзя, что натворили мне неприятность, эту грудь мой ребёнок не мог брать – там был сплошной синяк. Кормила одной, вторую она мне сцеживала. Но уже к выписке чудо произошло – малыш смог взять и правую сисю – очень благодарна ей. Я не знаю, можно ли тут выложить её телефон, или модераторами не разрешается это делать, если кому-то нужно – скину в личку. Моё ГВ она спасла и наладиланаче абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!! Она в бывшем акушерка, работала в том же 5 ом роддоме, и говорит, что при работе с грудью больно быть НЕ должно, но у неё мне и не было больно, это факт

.
Короче, что хотела коротко

написать – в роддоме есть доктор Говсеев, которого я, по своему опыту, могу рекомендовать, как хорошего врача.