наслышана что в 5 в кошелек смотрят
неправда,мне никто ни разу не заикнулся за деньги и отношение везде (лежала неделю до родов) человеческое!Мы благодарили по своей инициативе после родов,хоть и не договаривались зарание.
добавлено спустя:
AsyaS
плохо... не радуют такие отзывы, так как мне придется рожать в 5-м роддоме
незнаю...меня все устраивало!Я лягла за неделю до родо в одделение екстрагинитальной патологи,меня вел зав. этим одделением(к сожалению слышала что сейчас не работает) Скирда,оч. нормальний врач,на все вопросы ответит,каждий день заходил,мог пошутить...вообщем нормальный мужик!Да и медсестры нормальные,все приветливые(кроме одной- уж больно какаято серьезная)...приходили профильные врачи к кому нужно - терапевт,окулист,ендокринолог и.т.д.
Кормили действительно 2 раза и не давали хлеб- ну как по мне это мелочи,а эда конечно не самая лутшая,но у нас все кушали!Там тепло,хоть февральна улице.Само оделение под эвро ремон, в палатах по 3-4 чел.,В каждой телевизор,холодильник,умывальник,зеркало,вешалки для полотеней и верхней одежды,над кроватями ночники,по всему одделению-эвро окна.Во всех палатах стакляные двери(говорят были случаи когда девочкам прлохо становилось,а так вроде навиду), в холе кожаный диван и плазма и какаято литература.На улицу выпускали с 16-19:00!Меня вот этот момент смущал.А так мне все понравилось.
В род зале - не такой новый ремон,но мне было глубоко пофиг...отношение нормальное(я не подоговоренности),рожала у Лисенко.Не панькался и не сюсюкал,но никто и не орял.Все по делу.Акушерка все схватки наблюдала в стороне,а врач тприходил,смотрел,делал назначения и отходил и так много раз.У меня бысто ишло раскрытие поетому отказал мне в Эпидуралке,хоть я очень просила,и злилась тогда из-за этого(сейчас благодарна ему).Когда отправили на кресло-кушетку тужиться сразу прибежало человек пять-шесть,все подбадривали!Родила быстро и без разрывов и осложнений!
В послеродовом(на 4-ом) было холодно(февраль),обычный ремонт как во всех больницах.Отношение нормальное!