Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки! очень счастлива
Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно рожал у Олега Михайловича Базелюка?сколько он берет за работу ну и все остальные подробности вопросик однако хочу с ним договариваться о родах, а отзывов о нем тут вообще нет... кроме одного упоминания...
Лежала в отделении ЭГП, начались роды - спустили в родзал, рожала с дежурной бригадой (дежурил врач Аксенов Виктор Борисович). Как мужчина по виду изначально настораживал чет засмущалась я Но как специалист - прекрасный. не сюсюкается, говорит по делу, не грубит. просила ЭА под конец - он мне доходчиво объяснил, что и я, и он хотим, чтоб я родила естественно, здорового малыша, да еще и денег сэкономила за анастезию ржу нимагу (около 700 грн). Вобщем, врачем я осталась очень довольна! После родов еще заходил 3 раза, спрашивал, как дела, показывал, как грудь правильно расцеживать и подготавливать к кормлению.
Вообще, роддомом я осталась очень довольна - абсолютно весь персонал очень внимательный, все готовы в любой момент прийти на помощь. Единственный минус - питание. Не ресторан конечно, и разнообразие не радовало - 3 дня подряд на завтрак давали жиденькую до ужаса соленую манную кашу синего цвета нифига себе И еще - нет ужина, и хлеб тоже не дают. А в остальном роддом просто отличный!
Runja писал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно рожал у Олега Михайловича Базелюка?сколько он берет за работу ну и все остальные подробности вопросик однако хочу с ним договариваться о родах, а отзывов о нем тут вообще нет... кроме одного упоминания...

Я у него рожала, он как раз дежурил. Денег не взял ни копейки.
Рожала в 5-м у Лысенко по договоренности. Все прошло не плохо, но второй раз не пойду туда.
Сам роддом очень неплохой. Чисто, отдельной палаты не оказалось свободной на момент моих родов, но не жалею. Девочки в палате оказались чудесными. Палата была просторная, на троих места хватает. Неонатолог хорошая и спокойная, что для меня очень важно.
Посещения на момент моего там пребывания были запрещены, только в отдельные палаты.
Про врача. Я благодарна ему, что не прокесарил, но вот в сети про него пишут так: "то ли я родила, то ли он меня рожал" - полностью согласна. Была и стимуляция и рано прокололи пузырь. Но вообще он хорош своим спокойствием и четкостью объяснений.
Viki-Viki
я уже здесь писала,что рожала по договоренности с Березой,это очень похоже на роды rublann у Фарион И.Д.,только разве что акушерка мне адекватная попалась,действительно спокойно всё объясняла,а так...А сейчас Береза стал вообще зав.Вип-отделением,корона наверное ещё больше выросла ,да и цена его услуг.Не оправдано,потому как должного отношения к роженице,которая ещё и деньги платит не было.
Даа,кстати,тоже не собираюсь рожать у него ещё раз,потому как воспоминания до сих пор наводят печальку.
в 5 у всех короны по-моему повыростали, только непонятно почему? отношение должно быть ко всем одинаковое а мы вроде не люди если у нас в кошельке нет "зелени"
Tara писал(а):

в 5 у всех короны по-моему повыростали, только непонятно почему? отношение должно быть ко всем одинаковое а мы вроде не люди если у нас в кошельке нет "зелени"

Не заметила.... Отношение было одинаково хорошее.
Кто знает где сейчас Лысенко работает? (вроде уволился с 5го)
Runja писал(а):

Интересует тот же вопросик.. Буду очень благодарна за ответ...Спасибки.... чет засмущалась я
Девочки, мне рожать в середине-конце сентября 2012. 5-й роддом - мой районный. Напишите, пожалуйста, сколько платили за роды или кесарево и какому именно врачу (у меня скорее всего кесарево, так как первые роды в 2008 закончились операцией, делал Скирда С.В).
заранее большое спасибо за информацию! Боюсь, что с 2008 года кесарево подорожало настолько, что придется искать другой роддом или врача.
У меня сестра старшая рожала в 5-м - очень хвалила роддом и особенно врача, но это было в 2006 году. Я в 2010 когда рожала то хотела к тому же врачу (очень уж она хвалила) - Мазуру Тарасу Николаевичу, но он уже оказывается в 7-м работал. Так что рожала в 7-м))

но о 5-м роддоме у сестры на самом деле хорошие впечатления остались - так что наверное отзыв положительный) чет засмущалась я
ищу врача в 5 роддоме, который не озвучивает стоимость сразу, а можно поблагодарить на свое усмотрение. Я уже пыталась договориться, но назвали сумму за кесарево на несколько сотен больше, чем мы реально рассчитываем. Что теперь делать, не знаю, не приезжать же на дежурную бригаду, когда роды начнутся? особенно, если показано кесарево..
Девочки, а напишите в личку, плиз, расценки нынешние врачей Гузиенко, Яровая, Городничая !! Особенно, если рожать в Новый год - кому бы Вы больше доверили???
Девочки, пришла за консультацией... так как нам скоро уже надо обменку подписывать, то хочу уточнить пару вопросов:
1. С какой недели они подписывают обменку?
2. Можно подъезжать в любой день или там какие-то определенный дни для этого?
3. Какая сейчас точная стоимость подписания? И надо ли сдавать мужу кровь обязательно?
jemunya
у меня инфа 2-хлетней давности, но вдруг поможет
подписывать обменку в 36 недель собирались
не помню уже точно, но мы собирались именно в среду ехать к Говсееву
(подписать не успели, поэтому дальнейшей информацией не располагаю)
ла-ла-ла
спасибо и на этом)
Буду ждать, может еще кто-то отпишется...
jemunya
На все эти вопросы ответят в регистратуре по телефону... там же постоянно все меняется. Кроме подписи обменки, не ранее 36й недели.
Калисто
ну это понятно) Если в ближайшее время никто не подписывал - буду звонить в регистратуру.
jemunya
у меня подружка хотела подписывать узнала все там, через 2 недели уже что-то изменилось... так что лучше сразу к ним напрямую подмигиваю ну а если к конкретному врачу - то вообще лучше все у него узнать
Калисто
даже так... я поняла. Ну что ж, может в конце след. недельки поеду к ним, буду узнавать инфу. У меня как раз будет конец 35-й недели, может подпишут в такой срок...
Привет, никто не знает когда в 5-м мойка будет ( или уже в этом году была??? ) и как там обстоят дела с палатами в патологии ( есть ли с улучшенными условиями )\????
wed-style
уже была, 25го августа открылся подмигиваю
Калисто писал(а):

wed-style
уже была, 25го августа открылся подмигиваю

отлично моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю , тогда на него и буду делать ставку)))))))
Лежу уже в 3 недели в роддоме в отделе ЭГП. Заведующая - Крушинская Елена Юзефовна.
Минусы - 2-х разовое ужасное питание.
Плюсы - удобные палаты на 4 человека, если что не так - сразу же медсестры суетятся и помогают. В карман никто не смотрит, деньги не просит.
За роды напишу когда рожу очень счастлива
Девочки, кто недавно покупал страховку на роды в 5м РД? Отпишитесь о впечатлениях. Или лучше договориться с врачом напрямую?
Девочки, кто рожал в 5 напишите пож., если брать вип палату, то там на схватках можно находиться? И туда приходит врач или акушерка осматривать? Или даже если в випе все равно идешь в общую предродовую и только после родов в вип? И еще кто былввипе, вы платили там что то медсестрам или нет? Я понимаю, что на усмотрение, но как обычно все таки, платят или нет я тут не причем а еще как в вип расчетный час, т.е. как в гостинице с 12:00 до 12:00 или четко сутки считают:когда поступил, когда выписали? И еще вопросик: в родзале ребеночка одевают, после родов? А то на сайте написано: большое полотенце и пеленки рыдаю Т.е. В родзал какую то одежду для малышонка надо брать?
Девочки, у кого то есть контакты Базелюка О.М.? Если можно в ЛС ))
MbILLIA писал(а):

И еще вопросик: в родзале ребеночка одевают, после родов? А то на сайте написано: большое полотенце и пеленки Т.е. В родзал какую то одежду для малышонка надо брать?

Я в родзал брала человечек, пеленочку, памперс, теплые носочки
,шапочку. но мы родились летом, может Вам еще какойто пледик с собой взять.

Я не была в вип палате, но мне кажется, что она после родов, а родзал для всех общий.
natale44ek
Спасибо за ответ, а мне для себя нужно в родзал трусики, прокладку? Совсем запуталась я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3