Vikulia я уже писала и наверно повторюсь, я - ребенок именно такого режила как описывала ты

и это...моя беда!!! Знала бы ты как мне не хватало отца в детстве, каким было счастье когда он "вдруг" укладывал нас с сестрой спать и ложился с нами, я по сей день помню те 2 сказки которые он рассказал мне

А как же я ЗАВИДОВАЛА сестре, которой папа...расчесывал волосы, мой так никогда не делал. Я хорошо помню, когда папа нам с сестрой сварил...2 литра манной каши - я ею давилась

, но ела потому что это приготовил ПАПА. Может в ТЕОРИИ эти "разделения" это супер - но вот на практике нас таких "детей такого режила" уже трое вроде в этой теме и пока что НИКТО не высказался, что это "классно". Я честно скажу - я по-доброму ЗАВИДУЮ своему сыну, за то что у него есть такой отец(мой муж) о котором я всю жизнь мечтала. Малому был годик, мы гуляли у свёкров, малой бегал по комнатам, вдруг малой где-то там закричал, не так что бы пронзительно, но заплакал, честно - я даже сообразить не успела, а мой муж

Он будучи около 100 кг веса

ПЕРЕПРЫГНУЛ через стол, снёс стул, на повороте влетел в стену, но понеся к малому - оказалось что это "зубик"(у него тогда периодически так было - зубы лезли!). Так вот в ШОКЕ были все

, не мать скакала "аки та газель", а отец. Ради меня мой папа никогда никуда "не прыгал", ведь он был добычик, кормилец - а дочки были "как необходимый атребут семейной жизни"

Один единственный раз он отвел меня в садик и пообещал забрать вечером, блин, какой же ГОРДОЙ я тогда была

. А когда в 5 лет я первый раз(и последний , с ним!) пошла с папой в кинотеатр, по сей день помню - "Данди, по кличке Крокодил" - я думала что меня разорвет от эмоций, я даже заснуть в тот вечер не могла. Эти собитя были такой редкостью, что я почти все их помню...
Поверь, не будет никакой "каши в голове и смешения". Папа нужен ребенку не меньше, чем мама. Ясен фиг нельзя на работающего папу перекладывать всю заботу о ребенке, хотя бы потому что папе тоже надо отдыхать. Я знаю, что ты противник совместных родов и я даже в чем-то тебя поддерживаю(хотя бы в контексте того, что ТАКОЕ нужно не каждой паре!), но был у нас момент такой - малому было может месяц максимум, лежали мы все втроём на кровати, малой между нами. Муж муж гладит малого и говорит мне:"Знаешь, вот тогда на родах,я когда пуповину его от тебя отрезал - я же её...к себе "пришил"

. Я не смогу уже не без него!" - реально, я таких слов не ждала...