Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я радовалась, а муж не хочет
Наш папа, после того как нас выписали из роддома, делал всё: и купал, и памперс менял , и укачивал, и носик чистил, и лекарства давал - разве, что грудью не кормил очень счастлива . Со временем немного разленился, но если я что-то попрошу - не откажет. Справляется с дочей на все 100%. говорит, как можно своей доце -роднульке отказать улыбаюсь
Наш папа, супер папа!!!
за статью, спасибо!
У меня муж тоже по ЖК со мной не шарохался - времени не было у него, на работе был. А мне и не надо было. Результаты просто ему сообщала.
Тоже самое и с ребенком - всё сама. Но если посидеть, пока я отлучусь или заниматься сыном - это он без проблем, с роддома помагал мне.
Наш папа мало времени уделяет дочери. Но он работает, приходит поздно, устает. Да и боится быть с ней сам.
Мне хотелось бы, чтобы больше он уделял ей времени, но насильно делать это я не собираюсь, так как знаю - это без толку.
Наш папа если надо все сделает, но ленится, зачем ведь мама есть. А сынулька только глазки открыл и тут же "па", а вот "ма" очень редко можна услышать, аж обидно..... подмигиваю
Я могу на мужа полностью положится,знаю что справится!
у нас папа вечно на работе и дома он опять на работе. пытаюсь бороться с этим, но толку мало. домой приходим позно. если бы малой рано ложился, то вообще папу не видел. муж вообще хорошо ладит с детьми. надеюсь малой подрастет, он будет с ним больше времени проводить.... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

irusya82 писал(а):

Наш папа если надо все сделает, но ленится, зачем ведь мама есть. А сынулька только глазки открыл и тут же "па", а вот "ма" очень редко можна услышать, аж обидно..... Wink

а мы вот наоборот только мама и все, даже папу мамой называем ржу нимагу
Наш папа всю беременность пару раз подержался за мой живот, когда ребетенок пинался, чуть ли не заставляла его потрогать. А когда родились теперь я вижу его любовь и безграничное обожание малой. Он с ней проводит все свободное время (правда на улицу с коляской не выгонишь!вот в лес - это да!), если я что то ленюсь сделать или просто не успеваю, он всегда без проблем меня заменяет. А книжки очень любит ей читать, а Влада с интересом сморит нифига себе на папину чудо электронную книгу. ржу нимагу
Наш папа умеет все: кормить, мыть, одевать, укладывать спать, баловаться-играться-зубы заговаривать) На выходных ребенок с утра на нем, а я сплюююююю до 2-х часов дня и получаю завтрак в постель))
Сейчас смешно вспоминать как я, беременная, обижалась на него из-за того, что он не хотел "рассказывать сказки пузику")))))))))))) Ну, беременное время - особенное, многие бывают в полном неадеквате)))) А сейчас он поет ей песенки и учит плеваться))), вот.
*mamamasha* писал(а):

надеюсь малой подрастет, он будет с ним больше времени проводить....

Будет-будет. Мой муж признается, что как Даня подрос, то ему существенно интересней стало
У нас сейчас тоже между папой и Анютой такая любовь огромная.

..., выдал модератор missEgo
Наш папа с дочей с рождения не расстается, доверяю ему как себе))
Муж ходил во время беременности со мной только на УЗИ. Нам обоим было банально очень любопытно увидеть ЭТО. Зато потом был всё время с нами. С нами рожал, принимал Басю после экстренного КС, ночевал с нами в роддоме и делал всё - памперс менял, переодевал, кормил (у меня не было вначале даже молозива опаньки ... ), т.к. мне было тяжело вставать и передвигаться первые пару дней.
И сейчас делает всё, что нужно, хотя работает и много (у меня ещё 3 лошади, которые нужно обеспечивать кроме нас йоу ). Но он и когда с работы приходит домой, помогает, и на выходных или с утра с радостью остаётся с дочкой. Может всё - кормить, переодевать,к упать, успокаивать, класть спать, гулять, что угодно улыбаюсь
И всё это не потому, что НАДО или я его прошу. Ему просто самому в кайф, заниматься дочкой и он всегда старается найти для этого время очень счастлива
Муж может и покупать, и переодеть, и покормить, и укачать.
Когда наш папа дома, я отдыхаю)))
если честно до рождения сыночка я была гораздо лучшего мнения о муже как об отце. он был ко мне очень внимателен и очень хотел ребенка. щас наш папа всегда на работе. а если дома, то очень устал. он на самом деле может и покупать и накормить и одеть и погулять, но делает очень редко. недавно прочитала социальную рекламу, что в среднем папа общается с ребенком 4 минуты в день это про нас. недавно заявила ему, что он плохой отец, очень обижался. надеюсь малой подрастет, мужу будет с ним интереснее я тут не причем я конечно понимаю работа это важно, но семья есть семья!
*mamamasha*

Не надо на него давить. Пусть 4 минуты, за то с удовольствием. Подключай его в выходные, когда не устал и сначала к игре, потом к заботам. Делайте что-то все вместе.
Муж просто молодец,во всем мне помогает и справляется не хуже меня!
У мужа с сыном лювобь с первого взгляда,с каждым днем только крепче становится...Что говорить,если папа дома,то сын ко мне даже на ручки не хочет,хнычет.
Наш папа без проблем покормит,переоденет,легко оставляю на него дочу.Купание на выходных его обязанность,только иногда нужно толкача поддать,а то бывает элементарных вещей не замечает я тут не причем
наш папа тоже полноценно принимает участие в воспитании и уходом за дочкой с самого рождения) приходит с работы и я отдыхаю)
Наш папа любит с сыном возиться, особенно на улицу с ним ходить. Жаль получается не часто так как много работает.
У нас папа с дочей на одной волне - вчера поздно приехал, а малая все ходила к входной двери и "папа" - ели уложила спать. ржу нимагу
А вообще, папа первый кого малышка увидела. У меня было КС и попала в палату после 21 вечера (операция была в 8 утра). Так вот муж все время был с ней - менял подгузники, переворачивал... Сейчас, гуляет с нами после работы и выходные с нами прогуливается. Ничего не могу сказать, кроме как "СПАСИБО" за помощь.
Вечером купание на папе, а потом я подключаюсь... ржу нимагу
Приятно читать тут, что есть столько сознательных и хороших отцов. У меня вот как-то среди знакомых, не поверите, нет не одной довольной жены-мамы. У мужей с детьми не ладятся толком отношения, а некоторые уже и развелись... Но вот наш папа постепенно учится быть папой. Сыну уже 5,5 лет, теперь папе с ним интереснее стало самому.
Часовой пояс: GMT + 3