тяжелее - это как? насильно на УЗИ вести? или заставлять сидеть с ребенком?..
Не! У меня токсикоз был жуткий и он 3 мес был просто моей нянькой(страшно вспомнить! Я за месяц на 12кг похудела!),муж с ложки кормил,убирал за мнойА потом так получилось,что я упала на ступеньках поликлиники после сдачи анализов-позвонила мужу и он меня забрал,после этого мне запретили самой ходить по поликлиникам,а на УЗИ я сказала,что оч переживаю и мне важно,чтоб он был рядом и поддерживал!
Честно говоря, вообще не понимаю зачем это нужно.
Ну вам повезло! А у нашего папы есть сынишка от первого брака(еще в студенчестве женились из-за беременности,а через 2 года развелись),так он ему и не нужен вовсе!Зато нашу лялю он очень ждал! И поиграет с ним, и песенку споёт,и попку поцелует. К старшему заставляю даже подойти к ребенку или позвонить бывшей спросить как Яська!
Я вообще не стремлюсь его вмешивать в уход за детьми
Дело сугубо каждого! А я привлекаю! Хватает простой фразы:у меня не получается или ты же илучше это делаешь,или что-бы я без тебя делала?! Например у папы есть ряд обязанностей-купать например! Вот сноха моя ни к одному из двоих детей ночью не вставала ни разу-папа справлялся,он и сейчас сыновей купает и спать укладывает! И это ему в кайф!!!!!!! Но надо ж было его на это простимулировать!!!!!!!!!
добавлено спустя 5 минут:
все вопит, что " боюсь я маленьких детей, не понимаю, а вот ты мама, ты все знаешь.."
Ваша девочка уже не такая маленькая!!!!! Дочке нужно непосредственное общение с папой! А у вас это что десятый ребёнок,что вы всё знать то должны????????7

Или как и у папы она первая?? Так веселей учиться вместе и на своих,как ни страшно,но ошибках! Наш папа не кормит ребёнка,но в остальном-не вопрос!
добавлено спустя 1 минуту:
А ещё мне нравится реплика-это не мужское дело,мои пацаны засмеют меня.... А я отвечаю,что они обзавидуются тому какой ты классный папа и как сын тебя любит и копирует! Срабатывает!