Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
tatusya, как хорошо улыбаюсь Вот на коленях нормально отжимаюсь, а на носках ну совсем никак. Я думала у меня руки слабые ))
Bafik
и руки и поясница и пресс, у неспортсменок все слабое. поэтому равняться на 100% на Джиллиан и ее девочек - просто невозможно.
поясница болит(((
блин, у меня сегодня крепатура...в ногах,ниже коленей. Может, потому что на скакалке еще поскакала немного до и после?
Анна
А че это ты?Перестаралась?)))
я вот третий день 2-го уровня 30-дневки прошла. Девочки, а у меня почему то обратный процесс пошел. ничего понять не могу. бедра и "пятая" точка увеличились. вчера юбку, которую носила на прошлой неделе в принципе свободно вчера с треском надела на себя. полдня в ней пробыла на работе, а потом пришлось ехать домой и переодеваться.
ничего понято не могу. и пресс почему то у меня начинает проявляться сверху в низ (т.е. то. что надо было убрать, оно не убирается, а то что было нормальное, то сейчас делается твердое)
Masyana
да вряд ли перестарась..сегодня у меня как-то не шло....
дети болеют...ночь та еще
с утра кофе горячий на ноги и на то самое место вылила((((((((

хз почему поясница (особенно слева болит)...лежу-еле встаю...как-будто разгибая палку весом в тонну
Анна
ты в кроссовках занимаешься? Похоже на то, что нагрузка неправильно распределяется, отсюда и боли. У меня так тоже было на первом уровне, потом прошло.

тюльпанчик
такое может быть. Ты много воды пьешь? Может вода задерживается?
Фиша
не...не в кроссовках(((навеарно из=за них-потому что и ноги какие-то нетакие (ступни)...блин, а кроссовок-то мне не достать....спецом что ль ехать в выхи покупать?дома ж они у меня есть....
тюльпанчик
Юль, я где-то выше писала, что у женщин нижняя часть пресса самая-сама трудноподдающаяся. и формируется он как раз сверху. а чтобы нижний пресс стал твердым надо ооочень много заниматься. может у тебя мышечная масса растет? ты после тренировки что ешь?
Анна писал(а):

не...не в кроссовках(((

Ну найди хоть какие-то кеды или чешки. А так, конечно, надо в кроссовках. Это же не йога и не карате, чтобы босиком заниматься.
В кроссах реально легче заниматься. Я раньше пробовала тоже босиком. Еще мне колени болят и хрустят сильно. Вчера достала повязки для коленей. Было легче.
Фиша писал(а):

Анна
ты в кроссовках занимаешься? Похоже на то, что нагрузка неправильно распределяется, отсюда и боли. У меня так тоже было на первом уровне, потом прошло.

тюльпанчик
такое может быть. Ты много воды пьешь? Может вода задерживается?

нет вроде. за целый день три -четыре чашки зеленого чая.

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

тюльпанчик
Юль, я где-то выше писала, что у женщин нижняя часть пресса самая-сама трудноподдающаяся. и формируется он как раз сверху. а чтобы нижний пресс стал твердым надо ооочень много заниматься. может у тебя мышечная масса растет? ты после тренировки что ешь?

вообще ничего. я тренируюсь в 8 - 9 вечера, а потом в душ и спать.
тюльпанчик
Однозначно что-то с обменом жидкостями...

добавлено спустя 5 минут:

Анна
Зачем издеваться над оранизмом и над собой... если не идет, то не идет..
ты там аккуратно кофе пей в следующий раз (читала днев твой))))
Masyana писал(а):

Анна
Зачем издеваться над оранизмом и над собой... если не идет, то не идет..
ты там аккуратно кофе пей в следующий раз (читала днев твой))))

я после первого "подхода" втягиваюсь))))да и привыкла уже хоть немного, но что-то поделать....к тому же эти занятия лично меня стимулируют не жрать...то есть за час и через 2 часа я ничего не перекусываю.....и это плюс...
а кофе)))))нефиг одновременно ползать по форуму и кофе пить...я чашку "поставила" мимо стола всем пипец
Вот кому надо есть онлайн все курсы на русском.

Спойлер:
Вчера снова не успела позаниматься, да еще и ребенок заболел(((
myshka_sasha
Супер!!!! Спасибо большое за выложенные все треньки!!!! теперь не нужно рыться и искать, все в одном месте!!!! Мерси!
чего-то я запустила все...не занимаюсь. Надо взять себя в руки!!!!
Фиша
Настрой мне твой не нравиться!!!! почему пропало,что нет результатов или мотивации?
Я давно не занимаюсь и каждый день кушаю пироги((( Мне так стыдно, я хочу заниматься вроде, но всегда нахожу отговорки, то дети, то кушать надо готовить, то есть хочется, или тока поела. И так каждый день. Как же заставить себя???
angelina201
Как говрят (не помню, какая из знаменитых женщин это сказала), ешь голяком перед зеркалом!
Никто кроме тебя, сделать это не сможет. Что для тебя есть мотивация? Пойти в магаз за джинсами и купить на размер меньше, восторженный взгляд благоверного, подружки, говорящие "расскажи, что ты делаешь, чтоб так выглядеть?", состояние здоровья, отражение в зеркале, фото красивых подтянутых девуше и мысли "я тоже хочу такое тело"... и т.д.
Определи для себя стимул, цель!
Вчера был день 1 второго уровня очень счастлива ох, на кардио мне было тяжко...

angelina201 писал(а):

Я давно не занимаюсь и каждый день кушаю пироги

вам пипец тааакс!
я себе пишу в ежедневнике , оно мне глаза мозолит и занимаюсь. Еще мне помогает запланировать конкретное время, когда я знаю, что буду свободна. Бывает трудно очень себя заставить, но после я всегда рада, что таки смогла и пересилила очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Вчера был день 1 второго уровня очень счастлива ох, на кардио мне было тяжко...

angelina201 писал(а):

Я давно не занимаюсь и каждый день кушаю пироги

вам пипец тааакс!
я себе пишу в ежедневнике , оно мне глаза мозолит и занимаюсь. Еще мне помогает запланировать конкретное время, когда я знаю, что буду свободна. Бывает трудно очень себя заставить, но после я всегда рада, что таки смогла и пересилила очень счастлива

А еще помогает перечитывать отзывы девочек, которым занятия помогли похудеть! Я хочу, чтоб моим дочкам не стыдно было со мной ходить и чтоб они гордились мной!!

добавлено спустя 9 минут:

myshka_sasha
Ты главное не бросай, а то многим (как и мне) второй уровень не очень понравился (много упора на руки), но реально после 4-го занятия уже легче намного!!!

Я сегодня попробовала треньку Избавься от жира, ускорь метаболизм. Я думала, что отброшу коньки))) После третьего круга я все ждала, что она скажет, что уже конец тренировки, а она такая "Next circle"! Гы! неудачный макияж
Тяжко, но, если честно, мне эта тренировка очень понравилась. очень понравилась. С сегодняшнего дня решаю, какие треньки буду комбинировать, ведь 30-дневку уже прошла. Хот можно будет и ее повторить!
Померяюсь, выложу результаты после курса 30-дневки. скажу честно, я делала не каждый день, тяжело после беременности в форму приходить, поэтому давала себе выходные!! чет засмущалась я Но больших обжорств не устраивала!!
Masyana писал(а):

Ты главное не бросай, а то многим (как и мне) второй уровень не очень понравился (много упора на руки)

Нее, я упрямая. Ну и мне в принципе после Б приятна нагрузка и движение.

добавлено спустя 1 минуту:

Masyana писал(а):

я делала не каждый день, тяжело после беременности в форму приходить, поэтому давала себе выходные!!

Я тоже не каждый день, но все равно существенно лучше себя ощущаю.
myshka_sasha
Очень классно, что есть эта упрямость!!! В конце курса появится еще и приятная зависимость от занятий и гордость за себя!
А я все не продолжу. То одно, то другое((((
Сейчас вот на диете...и никак с едой не сориентироваться, чтобы до треньки не есть и после. Да и с ребенком сложно. Она сейчас заболела. В общем, вот такие дела. Но я не теряю надежду на то, что продолжу в скором времени.
Фиша
Это все отмазки((((
четвертый день..после перерыва на выхи
несмотря на гостей
племяшу заставила рядом скакать))))
странно...силовые стало тяжелее делать, а прыжки легче)))))даже с гантелями все пропрыгала))))))
Masyana писал(а):

Я сегодня попробовала треньку Избавься от жира, ускорь метаболизм. Я думала, что отброшу коньки))) После третьего круга я все ждала, что она скажет, что уже конец тренировки, а она такая "Next circle"! Гы!

Тяжко, но, если честно, мне эта тренировка очень понравилась. очень понравилась.

мне тоже эта тренировка нравится. я уже и прыгаю выше и дыхалка стала лучше, но все равно - последнюю связку доделываю практически в бездыханном состоянии))))). я когда ее в первый раз делала - это надо было видеть)))). натуральная корова - ни подпыгнуть, ни ногу задарать))). щас полегче.
я в выходные занималась прессом - 1 уровень. ну очень-очень мне тяжело!!!! но я стараюсь....

добавлено спустя 3 минуты:

а вообще, девочки, вперед!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3