Вчера был день 1 второго уровня
ох, на кардио мне было тяжко...
Я давно не занимаюсь и каждый день кушаю пироги
тааакс!
я себе пишу в ежедневнике , оно мне глаза мозолит и занимаюсь. Еще мне помогает запланировать конкретное время, когда я знаю, что буду свободна. Бывает трудно очень себя заставить, но после я всегда рада, что таки смогла и пересилила 
А еще помогает перечитывать отзывы девочек, которым занятия помогли похудеть! Я хочу, чтоб моим дочкам не стыдно было со мной ходить и чтоб они гордились мной!!
добавлено спустя 9 минут:
myshka_sasha
Ты главное не бросай, а то многим (как и мне) второй уровень не очень понравился (много упора на руки), но реально после 4-го занятия уже легче намного!!!
Я сегодня попробовала треньку Избавься от жира, ускорь метаболизм. Я думала, что отброшу коньки))) После третьего круга я все ждала, что она скажет, что уже конец тренировки, а она такая "Next circle"! Гы!
Тяжко, но, если честно, мне эта тренировка очень понравилась. очень понравилась. С сегодняшнего дня решаю, какие треньки буду комбинировать, ведь 30-дневку уже прошла. Хот можно будет и ее повторить!
Померяюсь, выложу результаты после курса 30-дневки. скажу честно, я делала не каждый день, тяжело после беременности в форму приходить, поэтому давала себе выходные!!

Но больших обжорств не устраивала!!