Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нагрузка не правильно распределяется
я 2 уровня вносках отскакала-обуви при себе не имею))))
но вот сегодня ноги мне сказали, что им не комфортно так
у меня есть обычные адидасовские кеды - бутсы. Я в них бегала.
тогда буду в них я тут не причем

Только мне кажется что что носки что они у меня - одна малина... я тут не причем
Brigitte писал(а):

Во время перемещений, прыжков возникает огромная нагрузка на стопы, суставы, связки, сухожилия, позвоночник.

Человек вполне рассчитан на то, чтобы прыгать очень счастлива
myshka_sasha писал(а):

Человек вполне рассчитан на то, чтобы прыгать

Мне тоже показалось что на 1 уровне не так уж и прыгаешь чтобы прям там страшно как улыбаюсь
Да если ноги нормально себя чувствуют, то можно и в носках прыгать. а если есть дискомфорт, то лучше в кроссовках))))
Анна писал(а):

у Леди-Дождя результаты были знпчительнее, хотя она и плакалась, что мало))))

чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я вчера 3-й раз 30-тидневки сделала. Крепатуры уже почти нет. Можно нормально двигаться. А то первых 2 дня на туалет не присесть было ржу нимагу . При чем в очень неожиданных местах была крепатура. В целом состояние мое мне нравится. Живее как-то. Что еще раз подтверждает, что нужно заниматься, хоть немного, но обязательно нужно.
Попробовала я в кросовках заниматься, у меня рибоки, но какие они я не знаю... Скорее всего обычные. Когда я прыгаю, то кажется что в зоне носка они тоньше. Прям хочется чтобы там потолще были.
Подскажите, есть ли разница в обычных кросовках и кросах для фитнеса?
Качаю тренировку "нет проблемным зонам". Буду по ней сегодня заниматься.
ну что... давно я замерчики не делала и не выкладывала... Аж страшно! Ну вот:

вес - 59,5 кг (-3,5)
ОТ - 71 (-6)
ОЖ - 85(-4)
ОБ -91 (-4)
еще я меряла ляшку - была 54, сейчас 52 (-2)

добавлено спустя 5 минут:

Скоро (может быть) буду аки аватарка мая!!)))))
Masyana
это за весь курс?\МОЛОДЕЦ
Анна
Не, я еще не закончила ( чет засмущалась я чуть прогуливала, мне ж пендель никто не дает). Еще три занятия осталось...
с почином меня))) только что прошла 1 уровень 30 курса.
так нормальненько. всё сделала.

теперь вопрос.
надо все 3 уровня каждый день проходить, чего-то не понятно мне стало. по 20 минут три уровня подряд или в течении дня или как???

и ещё жутко пить охота можно сразу после треньки?
NOTA BENE, 10 дней 1-й уровень, потом 10 дней 2-й уровень, потом 10 дней 3-й уровень. Всего 30 дней улыбаюсь
Я после первого занятия никакая была. Страшно представить если все 3 за раз сделать нифига себе

Мне тоже пить хочется в процессе. Я порой делаю небольшие глотки воды.
А еще я потею сильно начиная с второго сегмента. чет засмущалась я
tatusya
Ты у нас особа подготовленная, у тебя хочу спросить. У Джиллиан есть такое: Комплекс тренировок с Джиллиан Майклс - The Biggest Winner, ам пять тренек насколько я поняла:
01. Shape-Up Backside - Тренировка на заднюю часть тела: трицепсы, ягодицы, ноги.
02. Shape-Up Front - Упражнения на пресс, грудь, плечи и трицепсы, с элементами кардио.
03. Cardio Kickbox - Интенсивная кардиотренировка с элементами кикбоксинга.
04. Maximize Back In Action - Тренировка на пресс, бедра, ноги, спину, бицепсы, с элементами кардио.
05. Maximize Full Frontal - Тренировка на пресс, плечи, трицепсы, грудь, бедра, с элементами кардио.

Вопрос вот в чем: если брать каждый день и делать разную и например в выходные два дня отдыха, будет ли это эффективно? То-есть вот как они по списку с понедельника по пятницу и т.д.... Или для достижения результата все же нужна одна нагрузка какой-то промежуток времени?
9 день очень счастлива
Выходные и понедельник профилонила чет засмущалась я
Masyana
ну я не особенно-то и подготовленная. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я видела эти тренировки. но там же нужна степ-платформа почти во всех тренировках. я думаю, что заниматься надо каждый день - свой вид. и думаю, от двух выходных ничего не случится страшного))), а можно и каждый день заниматься - закончилась пятая, на следующий день снова первая. а то, что каждый день разная группа мышц тренируется - это даже хорошо. но главное, почти во всех тренировках - прорабатывается пресс. а для нас - это первостепенно))). ноги и так похудеют, если скакать каждый день))).
ну я ходила заниматься в зал три раза в неделю, у нас каждая тренировка была на разные группы мышц. а если постоянно долбить что-то одно - и надоест и другие части тела пострадают)))).
tatusya
Вот блин! Я теперь прямо растерялась, какую же мне начинать после 30ти-дневки....
Masyana
начни силовую+кардио
или пресс+кардио
tatusya
Наверное, буду комбинировать 30 дней и проблемные зоны очень счастлива
А подскажи, "нет проблемным зонам" час длиться, как в ролике пишется время?
Masyana
Отличные результаты, так держать, лето ждет нас очень счастлива
tatusya
Это ты какую имеешь в виду? И как сочетать, что с чем (я имею в виду треньки Джиллиан)

добавлено спустя:

В качестве каодио какую?
Ledi-Dozhdya
я снова сегодня пропускаю, по ходу((((((( Может хоть на скакалке удастся 100 раз отпрыгать.
Утром не успела, вечером пришла никакая...пока то се, поела..уже и ребенка укладывать.(
Расскажешь потом, как тебе программа.

добавлено спустя 6 минут:

Bafik писал(а):

Подскажите, есть ли разница в обычных кросовках и кросах для фитнеса?

Я в беговых. Конечно, в аэробных было бы идеально, но лучше в любых, чем босиком.
vitalinak1 писал(а):

А подскажи, "нет проблемным зонам" час длиться, как в ролике пишется время?

вместе с финальной растяжкой 56 минут.

Masyana писал(а):

Это ты какую имеешь в виду? И как сочетать, что с чем (я имею в виду треньки Джиллиан)

силовая "нет проблемных зон"
кардио "ускорь свой метаболизм"
я по этим тренировкам занимаюсь. один день силовая, один день кардио. третий день "плоский живот" - для пресса. так и чередую.
tatusya писал(а):

Завтра попробую, надеюсь мой ребенок выдержит столько без маминого внимания чет засмущалась я

А у меня уже появился первый результат - попа подтянулась очень счастлива Раньше в месте соединения попы с ногами складка такая висящая была, которая подтягивалась при напряжении попы, а теперь нет ее очень счастлива
tatusya писал(а):

ой, это уже много, конечно. Меня пол часа максимум вполне устраивало, я была уже никакая...а тут почти в два раза больше((( Где ж время столько найти...и сил?!)))
а я сегодня скакала без кроссовок всё таки. с ними было бы прикольнее.завтра натяну по-любому!!!!
сегодня я как инвалидка.. по ступенькам ужас как больно ходить. ноги и лопатки-ужасная крепатару.....
Прошла вторую треньку второго уровня...процентов на 60% выполняла толькогрущу Но, не бросаю пока. Надо раз 5 сделать хотя бы.
второй день третьего уровня..
скакать стало мне еще труднее
решила, что после окончания повторю весь курс, но по Натали ичерез "не хочу"+добавлю киксобинг
Анна, я тоже думала так сделать: после курса повторить все по Натали. Как минимум у меня не получается отжиматься как она. Я только на коленях могу. Это пока трудности первого уровня.

Сейчас скачала себе программу Джилиан Yoga Meltdown. Это такая фитнес-йога. Пока только бегло просмотрев мне понравилось. Давно собираюсь на йогу, но пока с финансами туго буду дома пробовать. В любом случае это лучше чем ничего не делать.

Пока из достижений после 5 дней первого уровня, я на одну дырку в поясе туже застегнулась. Замеры буду делать после окончания первого уровня.
про отжимания: наша тренер говорила, что женщинам вообще предпочтительнее отжиматься на коленях, особенно неподготовленным, как мы (ну не спортсменкам), т.к. как правило у нас у всех очень слабая поясница, и если отжиматься стоя на носках, то получается сильный перегиб в талии, это может привести к травмам и растяжениям.
Часовой пояс: GMT + 3