Девочки, всем привет.
Я сегодня второй день делала первый уровень на пресс. У меня какое-т овидео, где 2 уровня,а не три. Ну что, умираю, конечно. Очень тяжело для меня упражнение, где вся нагрузка на кисть - руки у меня не сильные. И тяжело во втором подходе кардио-скала, сердце прямо выпрыгивает - делаю медленне или малючсенькую передышку.
Начала заниматься, т.к. хочу подтянуть фигуру, в принципе весом я довольна - 59 кг при 168 рост. Талия - 70-69-68 (хотелось бы твердую 68-67), бедра 98 (тут мног оне поделаешь, такие уж широкие). Живот в самом большом месте (см 2 ниже пупка) 81-80. Т.е. все вроде и ничего, вот только окжа на животе дряблая какая-то и есть сильн оег овтянуть, то вообще как у старушек
На сколько меня хватит - не знаю. Сегодня малой укладывался спать 2 часа - думала уже не сделаю - ан нет, таки сделала - горда собой безмерно.
Стараюсь вечером не кушать, а если кушать, то творог с чаем, или кефир или яблоки или гречку (благо все это люблю

)
У меня вопрос по тренировке. Джилиан говорит, что вот сейчас у вас должен гореть пресс - а у меня не горит. Но крепатура после вчерашнего занятия была. Делать все стараюсь правильно. Если честно, вообще в этой тренировке не заметила ударной работы по прессу. У меня больше вооще ноги и ягодицы болели. Где ошибка?