Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наконец – то и я до этого дошла)))) Скачала еще тогда, когда эта тема появилась, ну почти тогда. Но никак дойти не могла. Как ни одно, так другое. И коврик уже муж притащил, и гантели приобрела, а все никак. А это, как ни странно, с понедельника приступила))) Очень хочу подтянуть свое тело)) Конечно сегодня думала и не встану)))))))) Даже не представляла как тех 20 минут отзаниматься. Да, первые минуты три, была жуть жутейшая, но потом нормалек))) Даже после разминки было на много лучше, чем вчера. Вчера была тяжесть в теле, а сегодня легкость. Но ходить по-нормальному до сих пор не могу, болит ВСЕ тело)))) С ужасом представляю как я буду спускаться по ступенькам ржу нимагу

Кто еще сейчас с Джиллиан занимается? очень счастлива
Рада, что кто -нить вернулся в ряды умничка-я-какая-что-начала-заниматься)))) Главное не бросать!!!)))
Masyana ты какой день?
всем приветики. я тут новенькая, по джилиан занимаюсь 3ий день тело все болит улыбаюсь
Meredit
Я занимаюсь уже давно, как тему создала, с периодичностью. Летом не занималась, сейчас опять начала. Чередую разные программы. А ты еще продолжаешь?
Masyana писал(а):

А ты еще продолжаешь?

Неа чет засмущалась я Прошла первый, без пропусков, как положено)) А второй мне ну вообще не пошел. И вот сколько занималась вес на месте стоял, хотя диеты придерживалась. А такое меня ну совсем не устраивает. Так и забросила))

Joella писал(а):

и всё

Вот и я все ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Привет. Хочу поделиться своим опытом. Очень жалею, что не имела возможности познакомиться с Джилиан раньше грущу . За беременность набрала 23 кг. (патологическая прибавка веса, гестоз и т.д.) Занималась по тридцатидневной программе, результат - минус 5 кг. Мышцы подтянулись, силуэт подкорректировала. С условием, что диета не строгая, так как кормлю грудью малыша... Тренировку начинала два раза. В первый раз, на шестой день разболелись мышцы голени (наверное из-за перенапряжения или обувь была неудобная), еле ходила. Когда все прошло, решила попробовать еще раз. Во второй раз уже все было нормально, прошла тренировку до конца. Трудно, конечно, но радует то, что тренировки короткие (всего 30 мин.). Особенно когда начинаешь замечать результаты! Пока малыш спит можно порезвиться. Сейчас начала тренировку на пресс и делаю йогу 1-ый уровень. Занимаюсь 6 дней, одно занятие утром, второе ближе к вечеру. При росте 172 см. весила 78 кг. до тренировки, сейчас вес 72 кг., еще 5кг. и я вернусь к своему весу до беременности. Вот как-то так... улыбаюсь
Надеюсь, в правильной теме пишу)).
Когда после родов можно начинать заниматься по данной методике, чтобы нагрузка не отразилась на молоке?
Сегодня был 9й день 1го уровня)). Действительно, подтянулось всё тело. Никогда не думала, что буду заниматься фитнесом, но такая программа очень нравится. Точнее, нравится результат улыбаюсь
чет засмущалась я Я вот после Нового года серьезно решила занятся собой, села на пп... Потом пришли дни рождения и решила в двадцатих недельку отдохнуть так сказать... нифига себе Так отдохнула что пузико, когда сежу, так выпирать стало и чувство такое, пересытости....
28 января решила строго для себя, что все, хватит! у меня ПМС
вес 67кг, рост 165см ( ог-94см, от-85см, об-110 )
Окончательно вернулась к пп, до 12ти могу позволить немного вкусненького, после строго пп, после 6-7 яблочки, кефирчик.
И конечно же, любимая Джиллиан, без нее худеть нельзя ржу нимагу
Так как сильно ослаблена была, начала с 30ти дневки, несколько раз сделала, крипатура, все болит...
до конца решила 30ти дневку не делать... Для меня мало в ней разогрева.. разминки.. год назад когда по 30т дневке занималась, перекачала голень, что ходить было больно больше 2ух месяцев чет засмущалась я
Чередую метаболизм и проблемные зоны, + падаю на растажку, дополнительно качаю пресс..
На сегодняшний день -ог-95, от-74, об-105-
Медленно бедра сходят у меня ПМС Но ничего результат есть, я довольна, к лету хочу 52 чет засмущалась я
Девочки а как вы думаете могут ли при таких интенсивных упражнениях страдать суставы. У меня с подругой прям аж сор на эту тему получился. Я утверждаю, что суставы в любом случае страдают (типа умная, тренер по аквааэробике нам рассказывала что бассейн самый менее травматичный вид спорта), а подружка утверждает, что главное подобрать хорошую спортивную обувь (кроссовки что ли?) и обязательно заниматься на коврике. Рассудите нас! Заранее благодарю Уж очень меня задел этот спор
Занималась без обуви. Колени болят. Но, скорей всего, первоочередный фактор - вес, который лишний)). А он и будет усугублять нагрузку на суставы по любой программе очень счастлива
Да, почти 2 раза прошла первую 10дневку, потом нашла более интересное и себе подходящее. улыбаюсь В целом, мышцы после беременности и родов вспомнили где они и для чего
Девочки, кто занимался, а тренировки там как просто упражнения или с танцевальными элементами?
Vikulia писал(а):

Девочки, кто занимался, а тренировки там как просто упражнения или с танцевальными элементами?

Просто упражнения. Без танцевальных элементов))
Brigitte писал(а):

Просто упражнения. Без танцевальных элементов))

И без разогрева? я тут не причем Т.е. надо их с чем-то сочетать еще?
Vikulia писал(а):

И без разогрева? Rolling Eyes Т.е. надо их с чем-то сочетать еще?

Нет, там есть полноценные тренировки с нормальным входом и выходом.
SunshineGirl писал(а):

Нет, там есть полноценные тренировки с нормальным входом и выходом.

Попробую скачать, надеюсь, не буду лениться их делать улыбаюсь
Да, тренировка полноценная. Дополнять ничем не нужно
Я начала 30-ти дневный курс.
Пока первый уровень делаю.
Тяжеловато.
Но с каждым разом легче.
Мне нравится.
Скачала курс - нет проблемных зон. Скучновато, но эффект неплохой. Буду заниматься.
Скачала еще зумбу. Разогрев делаю под нее, чтобы было веселей улыбаюсь
Девочки, кто занимался по программе " похудение за 30дней ", расскажите как вы питались ?
нашла питание по правилам самой Джиллиан, но там все ненашенское, американское. А по нашему как питаться?
Sladkova
Я отзанималась 30 дней с середины ноября. Это было самое начало моего похудения. За тот месяц сбросила 4 кг. Общим счетом уже 6. Питалась по своей диете: 5 приемнов пищи, но по чуть-чуть, хлеб полностью исключила, иногда грызу криспы вместо него. Сладкое только утром и по минимуму (чайная ложка варенья или меда, пряник или конфетка). Ужинаю не позже 7.30. После только вода. Стараюсь не есть жирного. А так ем все и во всех сочетаниях я тут не причем посмотрим, как дальше дело пойдет (по плану еще 7 кг нужно убрать)... Но Джиллиан однозначно помогла разогнать метаболизм внимание
Нюрасик
спасибо!
я тоже ничего не меняла-питаюсь как обычно,только без вредностей по принципу ПП
у меня вопрос- а у тебя тело подтянулось после треньки 30-дневной? стало лучше визуально?
я почему спрашиваю, я сейчас заканчиваю 2ой уровень, у я наоборот визуально стала больше.Это меня напрягает,но я не бросаю,надеюсь сдуюсь все таки в конце ржу нимагу
Sladkova
Ну, у меня визуально лучше, потому что килограммы уходили. я тут не причем
Можешь в моем дневничке похудения глянуть. Как раз вчера До и После выложила.
Заниматься нужно, потому что благодаря упражнениям уходит как раз жир, а не мышцы. Работает принцип: ты не можешь одновременно мышцы и качать, и сжигать.
Я по этой программе - Йога для снижения веса 10 килограмм скинула, ну и правильное питание конечно же)
А я занимаюсь с ней каждый день по 30 мин и вот уже через неделю эффект заметен. Вроде 30 мин в день, а потом прям умираешь после них.. очень эффективно!
Я уже все комплексы переделала улыбаюсь Больше всего нравится для пресса и ускорить метаболизм.
Девочки, совсем недавно озадачилась своей фигурой. Мужу я нравлюсь, но вот сама себе нет. Вижу проблемные места, хочу от них избавиться. Очень хочется верить, чт я справлюсь!
Девочки так кто-то смог выдержать диету Джилиан и как ее адаптировали?
http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post303588751/
Вроде отдельные блюда можно сделать. Сегодня делала "салат от шефа" но без брокколи, вкусно получилось.
Часовой пояс: GMT + 3