Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мои параметры:
рост - 170 см
вес - 60 кг
ОГ - 89
ОТ - 70
ОЖ - 80
ОБ - 100
annetua
Вот! Это другое дело!! Пополняем наши будущие стройные ряды! йоу
Malen555 писал(а):

пошла качать...хочу с вами!!!

и себе попробовать, что ли я тут не причем Вес меня устраивает, а вот привести мышцы в тонус хотелось бы опаньки ...
И я! И я! И я с вами!

добавлено спустя 37 секунд:

Tres писал(а):

Вес меня устраивает, а вот привести мышцы в тонус хотелось бы

и у меня такая же ситуация подмигиваю
Malen555
Ждем-с и вас!! только давайте с замерчиками!!

Девочки пишите, кто начинает свои замеры, чтоб результат видеть, а то знаем мы такое: с большим рвением начинае, а как крепотурка появилась, дык откладывается в долгий ящик))))
И пишите кто по какой програмке заниматься начал!
Tres писал(а):

Вес меня устраивает,

Brigitte писал(а):

и у меня такая же ситуация

везет Вам девчонки, меня не устраивает НИЧЕГО!

Masyana писал(а):

олько давайте с замерчиками!!

я с понедельника, хорошо? В выходные с семье не сильно позанимаешься. И замеры в понедельник, а то вдруг еще пару см. наем у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

Masyana
посоветуйте.....мне везде все надо подтянуть, но в связи со здоровьем врачи запретили сильно много и часто делать упражнения на брюшной пресс. Какая лучше мне программа подойдет, не знаете??
Malen555
А в связи с чем запретили упражнения на прес?
Masyana писал(а):

Фиша

А почему только первую часть? тебе дальше сложно было?

Да мне и первую сложно было. я тут не причем Может и мне к вам присоединиться? с понедельника, пора уже свою жО поднимать и подключать физические нагрузки. Я вот все скакалку не могу достать из-закромов..казалось бы, по времени всего 10 минут, а результаты дает хорошие.

Жаль, он-лайн всем вместе нельзя заниматься...ну, чтобы видеть друг друга, набрали бы хорошую группу, был бы стимул) Мне вот так сложно одной заставить себя(
Фиша писал(а):

Мне вот так сложно одной заставить себя(

а давай....будем одергивать друг друга....типа "ну как быстро отчитались, кто смог, кто что не смог...результаты"....коллективное творчество - это сила! йоу
Я вот хоть и поздно сегодня, но только что отпрыгала, хотя честно говоря хотела прогулять!))
Отмазок , чтоб не заниматься можно найти уйму, а потом сидеть и жалеть себя: ой что же это у меня жопа большая и талию не знаем где делать!?

Всем девченкам: давайте, дорогие мои, поднимайте свои персики с диванов и из-за компов и вперед!
Я ведь и сама лентяйка, вот и завела тему, чтоб не сдуться раньше времени!!!!
Скажу честно, если тело не тренированное, то сначало будет очень тяженько, и будет хотеться бросить все нафиг и пойти лучше пироженку скушать!! А НИЗЯ!
Malen555 писал(а):

ну как быстро отчитались, кто смог, кто что не смог...результаты

ржу нимагу очень счастлива очень счастлива
ну воооот... уже не хочется заниматься. не люблю, когда заставляют ржу нимагу
Фиша
А зачем скакалка, там ведь даже упражнение есть, в разделе карди, прыгаешь как на скакалке!
Да разве ты одна!? Вот нас сколько желающих насобиралось!!
Теперь надо чтоб все желающие в делающих превратились с завтрашнего дня!!!

Жду завтра с отчетами, тех умничек, кто начнет ТРУДНУЮ, НО ТАКУЮ ПРИЯТНУЮ РАБОТУ НАД СОБОЙ ЛЮБИМОЙ!!!!!!

добавлено спустя 42 секунды:

Zaychonok
Давай, миленькая начинать потихонечку!!!
Masyana писал(а):

Жду завтра с отчетами, тех умничек, кто начнет

в понедельник постараюсь начать.
а ты держи букетик за решительность чет засмущалась я
Ух как здорово!!! Сколько уже желающих!
Если заниматься всем вместе, то может меня и хватит больше, чем на пару дней чет засмущалась я ржу нимагу

Очень хочется к лету хотя бы немного лучше фигуру. Я за последние месяцы ещё и поправилась грущу Даже на весы страшно вставать.
Malen555
Ты когда начинаешь?

добавлено спустя 3 минуты:

Просто надо в голове своей взрастить уверенную мыслю, что лучше хоть что-то делать, чем вообще ничего. А еще лучше делать все!!!!
Ведь это наша любовь к себе, наше здоровье и наше красивое тело!!!
Ух, дамочки, вы меня вдохновляете!!! Пошла еще скрабик кофейный сделаю, когда лялю уложу!!

Моему дитю кстати очень нравится смотреть на прыгающую маму, она даже улыбается!!!
Masyana писал(а):

когда начинаешь?

в понедельник хочу

Masyana писал(а):

дитю кстати очень нравится смотреть на прыгающую маму, она даже улыбается!!!

а вот я пока не решила как делать, малой все время под ногами, а у нас однокомнатная квартира опаньки ...
Malen555 писал(а):

а вот я пока не решила как делать, малой все время под ногами, а у нас однокомнатная квартира

я своего на стульчик для кормления сажаю и полчаса у меня есть, глядит на меня ,и хохочет))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Masyana писал(а):

Так на пресс там тоже тренировка не из легких, я ее смотрела

я уже скачала, там два уровня ,я вчера сделала первый! Не трудно! Мне! буду первую неделю делать первый уровень, дальше видно будет) очень счастлива
Sunlight
Если нтебе не тяжело, так может пару дней по первому уровню, а потом и сразу на второй переходи?
Скажи, ты несколько програм перепробовала, какая больше всего понравилась и с какой какие результаты были?

Malen555
А у тебя если проблемы со здоровьем и нельзя прес качать сильно, то может просто упрощай для себя именно на пресс упражнения. А прыгать тебе можно хоть или ты не знаешь?
Masyana писал(а):

Скажи, ты несколько програм перепробовала, какая больше всего понравилась и с какой какие результаты были?

я здесь писала, чет засмущалась я в своём дневничке http://ovulation.org.ua/forum/topic28248.html
а занималась я через день, после работы, на голодный желудок подмигиваю

ты туда не ходи, ты на право ходи Джиллиан Майклс - Нет проблемным зонам! / Jillian Michaels - No More Trouble Zones
- это силовая, преимущественно для ного, попы и пресса, мне она показалась легче, чем

ты туда не ходи, ты на право ходи Jillian Michaels - Banish Fat, Boost Metabolism / Избавься от жира, ускорь метаболизм- эта самая жёсткая тренировка, в первые дни моей дыхалки едва хватало на 15 минут, там ведь столько прыгать моя грудь когда я бегаю надо, да ещё и ноги поднимать высоко при этом ржу нимагу
Что молчите!? Кто начал? Или все с понедельника? ржу нимагу
Masyana писал(а):

Или все с понедельника?

Я - да...буду медитировать завтра вечером, в смысле, настраиваться)))
Ребенка в сад, а сама скакать.
Фиша
Жду потом отчета о самочуствии))))
Masyana
Все, я точно с понедельника. ржу нимагу
О,я тоже хочу !
Но только с 1 февраля,щас муж на больничном.
Я занималась по 30-дневке,меня хватает только на первые 10 дней ))))) улыбаюсь
Masyana писал(а):

Жду потом отчета о самочуствии))))

если доползу до компа ржу нимагу
Мда, я совсем не подготовленная грущу На отжиманиях чуть не скончалась, но выполнила все до конца! Так что начало положено йоу
annetua писал(а):

но выполнила все до конца

ничего себе не подготовленная....я с трудом один раз то сделаю))))
annetua
Вот умничка!!! Прими вечером теплый душ, крепотура меньше будет. Я сначала тоже отжималась на коленках, так у меня руки трусились нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Lolita
Вот и я боялась, что меня только на 10 дней хватит поэтому сюда за поддержкой и пришла!!!
Часовой пояс: GMT + 3