Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я вот одного не пойму! Девчонки пишут, что "Если живот не уйдет потом пройду и курс для пресса"... Вы посмотрите этот курс, там тоже очень много кардио упражнений, ведь если тупо качать пресс и не сгонять жирок, то толку мало. А ведь жирок как раз и сгоняется на кардио, как раз тогда, когда мы "умираем" и хекаем и язык у нас на плече.

Это понятно, у меня под жирком как раз таки пресс имеется ржу нимагу Но я думала, что в курсе на пресс именно более направленно сжигается жир именно с живота.

GEA писал(а):

vitalinak1 писал(а):
Я вот еще хочу баночный массаж попробовать, чтобы наверняка было.

А вот тут по-подробнее, пжлс. Сами делать будете?

Ага, вот нашла на просторах Яндекса видео от Эливиры http://www.youtube.com/watch?v=eBngx2VMy_g
Осталось купить банки и масло.

А еще я теперь чай пью без сахара и с конфет и печенек перешла на пресные коржики с кунжутом и семками очень счастлива
vitalinak1
Не, жирок сгоняется по всему телу, и самое обидное, что у женщин на животе он сгоняется в последнюю очередь((( такова физиология...
Masyana писал(а):

Не, жирок сгоняется по всему телу, и самое обидное, что у женщин на животе он сгоняется в последнюю очередь((( такова физиология..

Блин, и тут мужикам повезло ржу нимагу
Ой, девочки...я в расстройстве. Начала второй уровень Майклс и...не идет совсем((( Я сделала лишь половину, наверное, всех упражнений (в лучшем случае) и те, которые на руках не могу вообще...только с согнутым телом, а надо то с прямым. Мотивация, прям скажем, упала...
Жаль, мне Джиллиан нравилась. Вот, думаю, может первый уровень по Натали попробовать..не знаю даже.
А, вообще, смотрю сейчас 20-ку лучших фитнесс-треннеров, кто о ком и как пишет, какие достоинства-недостатки и т.д, хочу тоже разных попробовать, чтобы себе подобрать. Мне, например, очень важна энергетика самого тренера, его внешний вид и то, как он мотивирует. В принципе, по этим параметрам меня Джиллиан устраивала, но, если мне не в кайф делать упражнения...и совсем не получается, то мотивация падает. К тому же, на втором уровне мне совсем не нравится музыка (в первом еще терпимая была). А музыка для меня тоже важна, в принципе, хотя и не на первых позициях.
В общем, изучаю пока...попробую еще пару раз сделать этот уровень, если не пойдет, буду думать, что делать дальше. Может другие ее занятия скачаю. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Мне хочется еще чего-то танцевального найти. Люблю танцевальную аэробику, но, опять же, в сочетании с силовыми и прессом.
Фиша
это в первый раз не получилось. второй раз будет легче, через три-четыре дня будет все получаться. то, что не получилось что-то - не повод бросать!!!!! ведь уровни идут по нарастающей!!!! тело тренируется постепенно!!!!! у меня тоже не получаются все упражнения на пресс, но я стараюсь. просто тело еще как холодец, мышцы дряблые. а музыку можно себе поставить любую)))).
мне кажется, что танцевальная аэробика возможно только в зале))).

короче, не ищем легких путей!!!!!!
tatusya писал(а):

короче, не ищем легких путей!!!!!!

подмигиваю не могу не согласиться. Бум пробовать.
tatusya
Фиша
100% не бросай! Таня права, через два занятия будет легче, мне тоже второй не сильно понравился, но доделала, третий зато нравиться. Не ищи причины бросить!!!! Как оно все получиться может, если не прилагать никаких усилий!?
Masyana писал(а):

Не ищи причины бросить!!!!

Да я не собираюсь бросать, просто думала, подобрать себе то, что будет нравится. Но я, в любом случае, буду стараться, хотя...эти вот упражнения на руках выбивают меня из колеи)) Я просто думаю, а есть ли смысл в упражнениях, которые ты не можешь выполнить? Может лучше делать то, что можешь...или как минимум на 90% можешь, а не на 50%, как в моем случае. я тут не причем
Фиша писал(а):

а есть ли смысл в упражнениях, которые ты не можешь выполнить

Наоборот, когда ты делаешь через силу, достигаешь наибольшего результата, чем когда упражнения даются легко очень счастлива
Так что попробуй еще пару раз уровень. Ну и другим приглядись, будем ждать отзывов очень счастлива
Фиша
Один в один описала мои мысли.
Я после первого занятия решила поискать что-то другое.

Но теперь думаю, что попробую пару дней позаниматься, может пойдет...но согласна, эти упражнения на руках - жеееесть. я тут не причем мне они так не нравятся. Да и прыжки какие-то не очень.... грущу
Он всем не очень нравится этот второй уровень. Может пробуйте его хотя бы раз 5 сделать и переходите на 3й?
А как по мне то раза с 4го уже не так тяжело. Зато эти упры ОЧЕНЬ эффективные и они очень хороши для наших талий!!!
vitalinak1 писал(а):

чем когда упражнения даются легко

Ну нет, девочки, я же не говорю про упражнения, которые легко даются...мне, вообще, НИКАКИЕ не даются легко. Мне и первый уровень сложный...приходится напрягаться, ну а тут...я просто ложусь на пол и лежу...или останавливаюсь. Ну никак...и, что самое обидное, пропала мотивация. Вот, сегодня, не успела уже сделать...ребенка надо укладывать. А муж не разрешает, когда она спит, заниматься((((

добавлено спустя 4 минуты:

Masyana писал(а):

Зато эти упры ОЧЕНЬ эффективные и они очень хороши для наших талий!!!

Дык никто и не спорит, что они не хороши) Но где ж силы то взять в руках?!)))
Фиша
Давай завтра вместе возьмем и позанимаемся))))
Это все же ради нас самих. улыбаюсь

Я вообще после выходных с привесом в 600 грамм. грущу
Девочки, а я начала 6-недельный курс для пресса. И что-то я не в восторге. То ли не так делаю (дома все-таки, зеркала нет, не вижу, так или не так). То ли не так сильно пресс она гоняет. Утром ничго не болело вообще, под вечер только начала чувствовать крепатуру. И то ноги сзади нифига себе и верхний пресс. А нижний по нулям. И еще один минус в этих занятиях - если делать точно за тренером, то она пропускает некоторые упражнения для другой руки-ноги. В целом, пока делаю.

Фиша писал(а):

Дык никто и не спорит, что они не хороши) Но где ж силы то взять в руках?!)))

Хэх, мотивация - это очень важно, но она вполне может пропасть, когда сразу ничего не получается. Все еще впереди. Вспоминаю свои занятия в тренажерке - сначала 1 кг гантели не могла осилить, а потом и 5, и 6 кг тягала. Так прошло месяца 4, прежде чем это мне далось...
сегоднч последний день второго уровня...
наконец-то))))))))))

а мне понравилось кардио-кикбоксинг....правда, у меня не получается во всю силу как у низ(она там сама еле дышит)....но я стараюсь))))))))))))учитывая, что сейчас цель-убрать жир, а потом уже подтягивание всего
урррррррррррраааааааа
второй уровень-дан))))

просмотрела третий...по Аните силовые и пресс-несложно....а вот прыжки-засада....и обуви нет...
Анна писал(а):

а мне понравилось кардио-кикбоксинг

это ты о чем?
А ты второй что тоже по Аните делала? нифига себе
Фиша
у нее есть тренировка кардио-кикбоксинг...минут 40
там прыжки и удары......

второй я смешано делала....силовые были что-то среднее, ближе к мулатке
прыжки-под конец старалась большую часть по мулатке, но не всегда

пресс-по мулатке
но сдается мне, что я не все правильно делала

а в третьем уровне-там много силовых по типу отжиманий....а у меня руки очень слабые....хотя если делать не по мулатке, то некоторые упражнения-легкие (особенно первые силовые)....и пресс последний по мулатке-пока для меня пипец...но прыжки-вынос мозга (хотя вначале второго уровня я так же писала, а сегодня почти все по мулатке отпрыгала ржу нимагу ржу нимагу )
А я сделала 1 уровень 1 занятие.
с почином меня тадададам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сначало деть скакал в кровати вместе со мной, и ржал. Потом собирал майзаку я хоть спокойно делала. А когда увидел что я легла на пол, стал проситься на пол и лезть на меня.... я тут не причем
Потом сам приседал и руками махал.

Ну в целом - мне понравилось. Соседям снизу наверное тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Надо купить гантели. В икрах крепатура и пресс наконец мой ожил =)))
NatalyOks писал(а):

Утром ничго не болело вообще, под вечер только начала чувствовать крепатуру

Ты знаешь, я уже сделала 4 дня 30-ти дневки и пресс до сих пор не почувствовала чет засмущалась я Может это значит, что где-то там, под жирком у нас отличные мышцы чет засмущалась я
Анна писал(а):

сегоднч последний день второго уровня

Молодец очень счастлива Результат уже на лицо? В смысле, на теле?

Sweety999 писал(а):

А когда увидел что я легла на пол, стал проситься на пол и лезть на меня

И от меня с почином очень счастлива Я тоже пресс с отягощением делаю, поэтому может не всегда правильно, т.к. малая колбаса тут же наровит на меня усесться или прижаться очень счастлива
vitalinak1
после первого уровня результат радовал больше
может из-за того, что не было пробелов в днях...с едой было строже..и начало похудания всегда самое быстрое всем пипец

померяюсь-отпишусь))))))))
Девчонки, про упражнения, которые длаются с упором на руки. у меня тоже тяжело они идут. но могу сказать, что сейчас легче, чем в самом начале. у меня руки слабоватые. я отжиматься от силы 5-8 раз могла, а сейчас уже 10-12!!! думаю это мне силовая тренировка помогает "нет проблемных зон". попробуйте. она идет в достаточно спокойном темпе, очень хорошие упражнения на пресс (без фанатизма), ну и для рук-ног просто отличные.
Анна писал(а):

померяюсь-отпишусь)

Ждем очень счастлива
tatusya
А ты комбинируешь 30 дней и "нет проблемных зон"?
vitalinak1
нет я по 30-ти дневной не стала заниматься. мне не очень понравилась. я выше писала, у меня три тренировки: "нет проблемных зон", кардио "ускорь свой метаболизм" и тренировка на пресс. вот их комбинирую.
но думаю, если ты занимаешься по30-тидневной программе, то вместо одной-двух тренировок можно делать силовую. ну например - понедельник и среда, а в остальные дни 30-ти дневная.

Последний раз редактировалось: tatusya (14.02.2012 13:09), всего редактировалось 1 раз
vitalinak1 писал(а):

Результат уже на лицо? В смысле, на теле?

Вот мне тоже очень интересно - как результаты.

Сколько кг? см примерно потеряли за первый курс.

В целом мне понравилось =)))

очень надеюсь что +диета и будет результат =))) йоу

vitalinak1
Спасибо огромное =) подмигиваю
Решилась вступить в ваши ряды!!! чет засмущалась я

хочу начать с 30 дней + прес
NOTA BENE писал(а):

хочу начать с 30 дней + прес

Я думаю что пресс начну после 1 курса 9тем более там есть), просто чтобы постепенно нагрузки были (мне на степе именно так и советовали), чтобы крепатуры ужасной не было и чтобы тело привыкало.

А пресс тоже по Джилиан?
Sweety999
за первый курс 2-3 см в бедрах и талии...
в кг не очень много
но пузяка явно стала меньше...именно пузяка))) а не талия

у Леди-Дождя результаты были знпчительнее, хотя она и плакалась, что мало))))

Последний раз редактировалось: Анна (14.02.2012 13:14), всего редактировалось 1 раз
Sweety999
да.скачала все 4 тренировки её.
у меня никогда нету крепатуры именно на пресс. только на ноги по непривычке. а пресс никогда не было ещё.

у меня кроссвки обычные, не знаю беговые или нет.Нью беланс на пенке. лёгкие, подойдут???

хорошо. что тему хоть частично почитала, а то планировала в носках заниматься)))
блин а я в носках занималась... чет засмущалась я
почему нельзя?
Часовой пояс: GMT + 3