Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну как-то вот так, с 6-го числа не работает

Я вчера заходила. Все работала. Ты о бывшем торентс.ру?
Я стараюсь делать всё по Натали,на первом уровне с этим особых проблем не было(кроме отжиманий), а вот на втором сложновато.
Девочки, а как вы питаетесь? А то я жру что хочу, и когда хочу. Я ем немного, но могу и ночью поесть, и булочек схомячить.

добавлено спустя 51 секунду:

Фиша писал(а):

Я вчера заходила. Все работала. Ты о бывшем торентс.ру?

хм, у меня тоже с 6-го не работает
Brigitte писал(а):

Я ем немного, но могу и ночью поесть, и булочек схомячить.

ой, ну нет...это ж никак не совместимо с тренировками. я тут не причем

Brigitte писал(а):

хм, у меня тоже с 6-го не работает

Блин, клянусь вчера заходила. Читала новости, мол, была атака на форум...и они разбираются. я тут не причем
Ledi-Dozhdya
Кардио жестковатое! С гантелями)) нифига себе А так вроде не так страшно, как я думала. Очень нравится упражнение на ноги, аж пекут!
Фиша писал(а):

ой, ну нет...это ж никак не совместимо с тренировками

Да я понимаю, но так сложно иногда отказаться. Поэтому и на диетах не люблю сидеть, мне проще заниматься постоянно.
Ну и я не преследую цель похудеть. Для меня главное подтянуть тело. В идеале 2кг можно и скинуть, но не критично.
Masyana
А мне мои гантельки (они по-моему у меня самые легкие, чем у вас всех, кто занимается), в общем на втором уровне мне жутко тяжелыми показались ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

А мне мои гантельки (они по-моему у меня самые легкие, чем у вас всех, кто занимается),

Наверное, не самые, у меня по пол кило чет засмущалась я Мне тоже тяжелыми казались, руки у меня слабые. И отжимания первое время было очень тяжело делать, даже по Аните. Но прогресс есть подмигиваю
Brigitte
у меня 0,75 ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Та я вот уже думаю, прикупить по кг, а то стыдно даже кому сказать ржу нимагу
Brigitte
А мне моих хватает и не надо больше. ржу нимагу
Сегодня пришла в гости ко мне лень и она решила, что заниматься буду я завтра. озадачена я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Сегодня пришла в гости ко мне лень и она решила, что заниматься буду я завтра.

А я два дня пропустила из-за М. Но сейчас сижу, пью чай и настраиваюсь) По идее, сегодня 10 занятие, но я думаю, до конца недели позанимаюсь еще по первому уровню и с воскресенья, скорее всего, начну второй уровень.
Masyana писал(а):

У меня моя личная, такая маленькая, но такая Радость.

ни чего себе маленькая! Огромная радость!!!! Умничка!!!! ржу нимагу
Отзанималась 10-е занятие, в пол силы, конечно((( У меня третий день М.,думала уже можно...а начало тошнить сразу(( И М. усилились после..блин. Ну ладно, хоть пропотела немножко и то хорошо.
Сегодня даже в душ не успела, впервые..ужасно..жду, как ребенок поест, уложу и ополоснусь.
Фиша писал(а):

По идее, сегодня 10 занятие, но я думаю, до конца недели позанимаюсь еще по первому уровню и с воскресенья, скорее всего, начну второй уровень.

Оттягиваешь удовольсвие))))

А я решила значит прогулять за полчаса до тренировки. И потом у меня жутко желудок разболелся. грущу думала вырвет.
И тошнило и бурлило там. Просто ужас.
Сейчас полегчало.
Девочки, можно меня к вам? улыбаюсь
Решила тоже к лету подтянуться!

Вот мои параметры:
рост - 163
вес - 59
ОТ - 65
ОЖ - 78
ОБ - 90
Оляшки - 50

Сегодня был первый полет! Занимаюсь по программе Стройная фигура за 30 дней. Только у меня гантели тяжеловатые (2 кг), поэтому я не всегда доделываю упражнения руками. Но в целом очень классная и не сложная программа! И, действительно, 30 минут в день не сложно найти! Главное не сорваться и сделать все 30 дней. я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Оттягиваешь удовольсвие))))

Да не то, чтобы оттягиваю. Я пропустила 3 занятия, в общей сложности, вот и хочу их нагнать, как раз, получается четверг, пятница и суббота.
7-ой день второго уровня
даже скачу уже нормально
тока последнее силовое без гантель...не могу и усе

свой вес не знаю...а вот см стоят((ни на милиметр не уходят, гады(((((((((
я в расстройстве...и энтузиазмус угасает
Девочки, вчера было 10 занятий. Хотела написать отчет по изменениями, но не могу найти свои замеры от 25 января. Как найду, напишу.

добавлено спустя 11 минут:

Нашла. чет засмущалась я

Итак, после 10 занятий мой вес: - 1,6 кг
Объемы: талия - 3 см
бедра -2 см
Фиша
отличные результаты...
перебирайся на второй уровень)))
Анна писал(а):

перебирайся на второй уровень)))

с воскресенья. подмигиваю
Анна
Че-то странно как-то что у тебя сдвигов нет. А че у тебя с питанием?
Фиша писал(а):

Итак, после 10 занятий

Молодец! Хорошие результаты так дерать
я на два дня выбиласьиз графика))). вчера правда в бассейн ходила.
решила взять выходные, а то я так быстро выдохнусь и сдамся)))).
Фиша
Супер результаты))))

Девочки, а я что-то сдулась. грущу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Девочки, а я что-то сдулась

А почему? Ведь ты же достигла хороших результатов? Надоело?
Brigitte
Второй уровень вообще не понравился. Не мое это, загибаться.... я тут не причем
У меня тренажер есть, как на моей линеечке. Думаю им буду заниматься... а то не получается совмещать тренажер и тренировки. Или то, или другое тока получалось.
Masyana
стараюсь по системе -60
до 18-ужин
с утра, правда, печенюшки

завтра привезут мне весы..посмотрю, что там с весом....
блин, второй день делаю все через "не хочу"....

Ledi-Dozhdya
вот и мне второй уровень не прет...но я из вредности доделаю эту программу
Ledi-Dozhdya
Мне второй пошел сложнее. Но я пока останавливаться себе не разрешаю, а иногда так не хочется чет засмущалась я
Анна
Brigitte
Ох, я не знаю. Может с понедельника встав на весы утром одумаюсь и начну заниматься....
Мы в завтра уезжаем к друзьям на ДР и с ночевкой. Буду держаться не кушать после 6-ти. Хотя, как известно все гулянки только и начинаются в это время. ржу нимагу Но буду стараться. Привес полюбому будет. Уже настраиваю себя, что потом не расстроиться. озадачена
Часовой пояс: GMT + 3