Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
молодец))))
я бы наверное после 30 дневного курса на пресс стала делать)))))
Masyana писал(а):

tatusya

Ты так конкретно за себя взялась!!! есть результаты?

есть - по 4 см с задницы, талии и груди (ну с груди могло бы и не уходить)))) ушло. ляжки я не мерила, но вижу, что они похудели сильнее всего - внизу, выше колена. ну и под целлюлитом уже можно рассмотреть мышцы, и внутренняя сторона бедра начала слееееегка прорисовываться. уже не совсем холодец. и общий тонус мышц, конечно, улучшился.
у меня проблема - сильно растянувшаяся брюшная стенка после родов. доча была крупная, живот был очень большой. вот висит терь этот мешок, не знаю, что с ним делать вообще. верхний пресс месяца через два (если не заброшу заниматься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) будет виден, а вот это брюхо!!!!!
по себе знаю, что заниматься нужно КАЖДЫЙ день. только тогда будет видимый результат. для меня главное - перебороть свою лень.
tatusya
Ты дополнительно делай какие-то процедуры именно для кожи, для повышения эластичности и упругости. Я, например растираюсь жесткой мочалкой и после этого масличком мажу после душа, только масло не синтетическое (джонсонс), а какое-то натуральное типа из виноградных косточек или жожоба. Коже ведь тоже помочь надо. И не вешать нос!!! Будем еще ого какими красотками к весне!!!

добавлено спустя:

tatusya
Это у тебя за какое время такие результаты?
Masyana писал(а):

tatusya

Это у тебя за какое время такие результаты?

+1

tatusya
а вес уходит? или в основном объемы? какой был вес изначально?
День 5 пройден очень счастлива

Masyana писал(а):

Я, например растираюсь жесткой мочалкой и после этого масличком мажу после душа, только масло не синтетическое (джонсонс), а какое-то натуральное типа из виноградных косточек или жожоба. Коже ведь тоже помочь надо.

Я иногда еще кофейный скраб делаю...
tatusya писал(а):

есть - по 4 см с задницы, талии и груди

И ты после этого жалуешься на то, что у тебя вес не уходит???? Ну ты зажралась, мадам))))))
Фиша
см ушли, а вес скачет +/-1,5 кг туда сюда!

добавлено спустя 11 минут:

Masyana
Ezevika
про вес написала выше. я не помню уже, когда начала, наверное со всеми вместе. где-то 2 недели отзанималась. я мажусь всякими кремами, но мне кажется это все фигня.
myshka_sasha писал(а):

День 5 пройден очень счастлива

Я иногда еще кофейный скраб делаю...

+1
я тоже обожаю кофейный скраб

добавлено спустя 6 минут:

tatusya
Вес если так скачет, значит вода... ты сколько воды-жидкости пьешь? Только не сладкой?
Masyana
я сладкую воду вообще не пью. в принципе не очень много именно воды, все больше чаи разные. без сахара. знаю, что надо пить больше, но никак не могу)))))
tatusya писал(а):

см ушли

это главнее и показательнее веса. Если уходит быстро вес - это вода. Может она у тебя застаивается? Как ты пьешь?
Фиша писал(а):

Как ты пьешь?

что значит "как"? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а вода и правда застаивается, поэтому у меня по утрам привесы, которых не должно быть.
tatusya
На ночь лучше не пить, да и перед едой стакан воды за минут 20 - это самое оно...
tatusya писал(а):

что значит "как"?

То и значитулыбаюсь Как часто? Много ли пьешь воды? Пьешь ли на ночь?
Уже прочитала. Думаю, вода застаивается у тебя. Тебе надо очистительную какую-нить диету, типа, боннского супа. Он хорошо воду выгоняет, ну, или пить больше воды простой. И не пить много на ночь.
Отпрыгала первое занятие второго уровня. Я впервые вспотела, хорошо так погоняла Джиллиан
Brigitte писал(а):

Я впервые вспотела

Нифига се ты подготовленная.
Я всегда потею...на первом уровне)
Девочки, я что то не могу въехать до конца. чет засмущалась я Я нашла тренировки Джиллиан. 3 серии по 20 минут кажая, 3 уровня. А 30 дней как заниматься? По 10 дней каждый уровень? Или чередовать 1 день-1 уровень, 2 день- второй,третий день третий уровень, а четвертый день опять с первого уровня начинать? Сегодня первый день отзанималась 1 уровень. А как быть завтра? ржу нимагу
elisevka
10 дней 1 уровень, 10 - второй и 10 - третий))))) подмигиваю
gatte писал(а):

elisevka
10 дней 1 уровень, 10 - второй и 10 - третий))))) подмигиваю

Спасибо букетик
а я вчера вечером еще на аквааэробику сходила...теперь руки жутко болят.....надо заставить себя идти и включать четвертый день....лень)))))
Фиша писал(а):

Я тож ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Итак, мои результаты за 10 тренировок!!!

Вес 66 (-2,200)

ОГ - 97
ОТ - 78 (-4)
ОЖ - 93 (-4)
ОБ - 97 (-3)

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
первое занятие есть занимаюсь спортом

Ledi-Dozhdya писал(а):

Я тож

я не то чтобы вспотела, чуть не умерла...

Ledi-Dozhdya
отличные результаты!!! Молодец!
Ezevika писал(а):

отличные результаты!!! Молодец!

Спасибо. очень счастлива
Ledi-Dozhdya писал(а):

Итак, мои результаты за 10 тренировок!!!

Вау! Крутняк. У меня таких точно не будет...впрочем, мне осталось еще одно плюс два я повторю. Главное, по питанию не срываться, при этом.
девочки, есть у Майклсеще какие-то тренировки, специально для пресса или для бедер? силовая начинает поднадоедать.
Фиша
Спасибо. чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
Молодец! ОТличные результаты так дерать
Brigitte
Cпасибо очень счастлива
tatusya
Глянь по поиску, в гугле, я видела у нее еще какие то тренировки, но не помню где и какие.
Сделала первую тренировку 2-го уровня.

Я думала, что во время занятий первого я сильно потею. А сейчас с меня просто льется ржу нимагу В один момент даже захотелось выключить и начать делать первый уровень. Сложно очень. Все упражнения делала по Аните. я тут не причем
Ledi-Dozhdya
поздравляю с результатами! Так держать!

Включила я сегодня первый уровень. И впала в ступор)) Моя кормящая грудь не простит мне этих прыжков в таком количестве. Вместо махов руками я ими грудь придерживаю, а то такое чувство, что отпадёт нифига себе
Девочки, кто кормящий занимается по этим тренировкам?
Часовой пояс: GMT + 3