Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
лучче б ты глинтвейника себе забацала для соплей своих!!
NatalyOks писал(а):

Есть еще ссылочки?

На рутракере есть
Спойлер:
Masyana писал(а):

лучче б ты глинтвейника себе забацала для соплей своих!!

Не, мне по диете нИзя, но я хотела...вчера. А вчера, у меня, как назло пропало напрочь обоняниеулыбаюсь)))) Сегодня вернулось, но нИзя) Я сейчас просто винчика красного...накачуулыбаюсь
Итак, пройдено 9 занятие. Но я думаю, что добавлю еще те пропущенные после окончания. Рано мне еще на второй уровеньулыбаюсь
Masyana писал(а):

наверно, если тело совсем не тренированное, то лучше начаь с 30-тидневки, а то Плоский живот потруднее будет.

Я - "тренированное тело" очень счастлива у меня по части кардио и силовых упражнений нет проблем (сказывается увлечение карате чет засмущалась я ), но вот после родов меня существенно огорчает мой пресс, выглядит, нууу, как после родов и этим все сказаногрущу а вообще наверно сначала пройду 30-дневку все же...

добавлено спустя 2 минуты:

Brigitte

сенкс, накачаю на будущее, после закрытия ex.ua нет уверенности в завтрашнем дне я тут не причем
myshka_sasha
У меня после родов тоже животик оставлял желать лучшего, был такой мягонький и пузатенький, поэтому и нашла эти занятия. начала заниматься, когда ляле было 1,5 мес. Сейчас животик реально подтянулся. У меня тоже етло вроде тренированное, но беременности и родов тяжеловато восстановиться...

добавлено спустя 2 минуты:

А я дурында не накачала все, что хотела с экса. Надо срчно искать, что я буду после окончания 30дневки делать.
Получается, что все мои ссылки в первом посте теперь того...тю-тю....

добавлено спустя 1 минуту:

Дамочки, давайте делитесь уже своими успехами!! Кто какие изменнения видит, замерчики, самочуствие, что нравиться, а что нет... внимание внимание внимание
Первый уровень пройден моя грудь когда я бегаю
Masyana писал(а):

А я дурында не накачала все, что хотела с экса. Надо срчно искать, что я буду после окончания 30дневки делать.
Получается, что все мои ссылки в первом посте теперь того...тю-тю....

Так на рутрекере всё это и есть, и на русском тоже
Brigitte писал(а):

Первый уровень пройден

Мои конгратьюлейшн! Завтра замерЬся...как там и чегоулыбаюсь)))
вчера у меня выдался мега-насыщенный день на тренировки. Утром поехала на репетицию танцев (к корпоративу готовимся) - пока танец поставили, пока тренировались - была мокрая как будто из бани вышла. ноги болели так, словно я на 100-ый этаж подлнялась пешком. Хорошо что я начала тренироваться по з0-дневке и мне было не так тяжело как другим. вобщем, 2 часа в спортзале с танцами - это жесть. а вечером приступила к 5-му дню занятия первого уровня. Все было хорошо, но так как ноги (ляжки) просто деревянные от утренних танцев, то было больно. Но я довольнаяяяяяя!!! сегодня ощущение разбитости. но на 0,5 см бедра уменьшились.
муж мне скачал тренировку на ягодицы и бедра. вот это мое оооочееень проблемное место.
вчера отпрыгала кардиотренировку. отлично себя чувствовала. сегодня у меня по плану силовая. и я....сдохла на 40-й минуте!!! меня затошнило капитально, хотя я до тренировки не ела ничего вообще, только утром рано в 8 часов чай пила с бутером. может авитаминоз начинается?
tatusya писал(а):

может авитаминоз начинается?

да ну, это от нагрузки, думаю. Меня тоже тошнило сначала, после упражнения на "пресс", которые мне тяжело даются.
Фиша писал(а):

да ну, это от нагрузки, думаю.

та я уже вроде как две недели отзанималась, к нагрузке привыкла. эт просто день сегодня какой-то .... неспортивный)))).
Фиша писал(а):

Завтра замерЬся...как там и чего

Эх, я бы с удовольствием поделилась замерами, но листочек со своими изначальными замерами случайно выбросила грущу Вижу по себе изменения в лучшую сторону очень счастлива Завтра начинаю второй уровень, снова сделаю замеры и тогда посмотрю разницу через 10 дней
А я сегодня банально не успела...первую половину дня у меня разрывалась голова от кашля, а вечером начала готовить и...все((( Обидно. А завтра уже М. подоспеют наверняка. Так и пропущу много...эх, придется заново потом, крепатурить. улыбаюсь
Девочки, привет!
Я отзанималась 9 тренировок. Пропустила снова два дня. Но у меня уважительная причина. Гости были. В пятницу приехали... но в тот день я ещё позанималась.
А вот вчера и сегодня. Сил нет.
Все-таки гости это приятно, но и устаешь)) Особенно когда ребенок маленький. улыбаюсь
Завтра сделаю замеры и отзанимаюсь последний день первого уровня.
Я спецом не смотрела, что будет во втором. Интересно и страшно одновременно ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я отзанималась 9 тренировок. Пропустила снова два дня

ой мороз мороз чет засмущалась я 2 дня отмечаем день рождение сестры ржу нимагу Нужно теперь брать себя в руки, ато так хорошо начала, а теперь стоило раз пропустить и пошли расслабоны всем пипец
и я 2 ня пропустила
мы сами в гости приехали))))))
Я смотрю все на выходных профилонили.... и я с вами((( Ох уж эти гости, да еще и с торотиками(((
Ну все, с сегодняшнего дня (как у всех худеющих - с понедельника) начинаем с новыми силами!!! ржу нимагу

добавлено спустя 29 минут:

tatusya
Ты так конкретно за себя взялась!!! есть результаты?
Masyana писал(а):

Я смотрю все на выходных профилонили..

почему это все? не все чет засмущалась я я вчера уже прыгала в начале одиннадцатого ночи. так что 6 дней отпрыгала. а вот что делать с сегодняшним днем? у нас с 6 до 8 вечера репетиция. уже хотела сейчас в обед позаниматься, но тогда не поела бы. а это плохо, иначе вечером сдохну. итак я один раз в день ем. но посмотрим. если что, то я и после танцев попрыгаю. уж очень хочется к 1 марта все завершить и посмотреть результаты.
вчера муж скачал видео для ягодиц... на английском языке. я ж его не знаю. буду значит повторять. (ну а голосок у Джиллиан нифига себе жесть!)
тюльпанчик
Ага, голосочек такой, "жизнеутверждающий"))) Такое впечптление, что если ты это не сделаешь, она прийдет и побьет тебя!!))))
а я сегодня 5-й день отзанимался)))
в выходные честно все отработала))))
правда с едой развлекалась....
но кстати чувствуется с каждым днем все леГче и легче прыгать))))
только на пресс я еще дополнительные упражнения делаю,мне тех маловато((((
Привет) Вчера начала третий уровень) За второй уровень в объемах такие изменения: бедра - 4 см, талия - 4 см, грудь не изменилась, подтянулась значительно)) Третий мне оказалось делать легче, чем второй, почему то?! во какие банки А в кг - только 1,5 кг сбросила. Вчера муж приехал, две недели не виделись, был в шоке от увиденных результатов. Сказал, что ОООЧЕНЬ видно, что все подтянулось, что "целюлик" стал меньше значительно) Так что продолжаю, вот теперь думаю, что делать после 30-тидневки?? Может кто подскажет?
Девочки, всем привет!

Принимайте в свою компанию чет засмущалась я
Вдохновилась вашими результатами, думаю, наконец-то созрела, взяться за свой внешний вид...скоро ж весна
Почему то не могу скачать с первой страницы видео я тут не причем ладно, счас попробую найти еще где-нибудь. Главное чтоб энтузиазм мой не пропал ржу нимагу
льдинка
так дерать так дерать так дерать так дерать
Умничка! Вот это супер!!!!! Я вот тоже думаю, что дальше: или Нет проблемных зон или Пресс или ускорь метаболизм...
Masyana писал(а):

Я вот тоже думаю, что дальше: или Нет проблемных зон или Пресс или ускорь метаболизм...

Давай пресс, я буду вдохновляться твоими результатами очень счастлива
тюльпанчик
а откуда ягодицы скачивали???
и я, ия хочу
Ezevika
С первой страницы ссылки с экс юа, а у них там все слетело, качай на рутрэкере. Добро пожаловать к нам!
Masyana
дуже дякую (укр)
myshka_sasha
Если я буду вдохновителем, то тогда буду очень стараться, чтоб лицом в грязь не ляпнуть... )))еще один стимул

Так жаль, что не сделала себе фото до, чтоб потом сравнить...
льдинка
хорошие такие результаты..эхх
льдинка
А ты третий уровень по мулаточке делаешь или для новичков?
Часовой пояс: GMT + 3