Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
чет мне силовая тренировка уже не кажется такой сложной...привыкаю. а вот скакать час - тяжело.
Brigitte писал(а):

Tres писал(а):

это мы все на 8-ми тренировках застопорились

у меня 8 очень счастлива

Я тоже 8 сделала. А дальше не катит что-то. грущу
Сегодня ещё гости приедут и до воскресенья будут.
Но я планирую в другой комнате позаниматься. За 25мин ничего с гостями не случится. ржу нимагу
Brigitte писал(а):

у меня 8

у меня тоже 8, но я один раз пропустила улыбаюсь
Но у меня М. скоро...2 дня точно не смогу заниматься, а то и три грущу
Фиша писал(а):

у меня тоже 8, но я один раз пропустила

О! Ты уже нас догнала. Ты же позже начала заниматься. Скоро все на один уровень выйдем, устроим конференцию в скайпе и будет у нас групповое занятие ржу нимагу
Brigitte писал(а):

устроим конференцию в скайпе и будет у нас групповое занятие

Идея мне нравится. ржу нимагу
Что это вы тут без меня распустились совсем!!!! блым блым
Так не пайдеть!!!! Бягом заниматься!!!!
Я хоть и грешила однодневными пропусками, но сегодня точно начну третий уровень!!! И у меня еще -1 в попе за последнюю неделю так дерать
Masyana писал(а):

у меня еще -1 в попе за последнюю неделю

урааааа поздравляю)))))))
второй день..второго уровня

пресс-все путем.....
силовые-надо гантели поменьше..лучше нагрузку поменьше, но все сделать..а то руки просто опускаются

кардио-отпрыгала с утяжелением в руках (грудь).....и то за Анитой
Натали-монстр из монстров

интересно, скока мне надо прыгать, чтобы так же как она начать скакать...
Анна
Главное в нашем деле крепко и уверенно "девочек" в руках держать и будешь аки лань!!! ржу нимагу
Анна писал(а):

интересно, скока мне надо прыгать, чтобы так же как она начать скакать...

Слушай, ну она уже наверняка не один год занимается. Я, кстати, заметила *приглядитесь*, на первом уровне, на одном упражнении, когда камера направлена на Аниту и Джиллиан стоит около нее, видно, как Натали делает только руками, а ноги стоят (хотя там нужно было то ли прыгать, то ли глубоко приседать). В общем, они тоже не в полную силу делают, на камеру работают, так что...)))
Фиша писал(а):

на камеру работают, так что...)))

и я их понимаю, если бы меня снимали....то увидели красную запыхавшуюся рожицу, у просматривающих сразу бы желание отпало ржу нимагу

Девочки, повторю вопрос (в прошлый раз никто мне не ответил)...так вот, если я пропустила 2 раза, получается я сделаю курс из 8, а не 10 занятий или лучше +2 добавить, выйдет 12 дней,но зато 10 занятий. Вы как???
Malen555
Я считаю не дни, а число занятий.
8 отзанималась. 2 дня пропустила. Сегодня будет 9-ая тренировка.
Я тоже снова начала делать Майклс первый уровень.Дальше первого никогда не была улыбаюсь
Сегодня был второй день.
Первый уровень мне относительно лекго дается,я после него еще почти час делаю тренировку Трейси Андерсон :руки,ноги,пресс,растяжка.
Фиша писал(а):

В общем, они тоже не в полную силу делают, на камеру работают, так что...)))

на втором уровне видно, как сама Джиллиан еле дышит после прыжков на скакалке)))
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я считаю не дни, а число занятий.
8 отзанималась. 2 дня пропустила. Сегодня будет 9-ая тренировка.

я тоже так
я сегодня второй день осилила)))
кстати намного легче чем первый))))

а еще посмотрела видео про 6 недельный курс на пресс...и офигела)))))
по-моему это не реально делать))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
решила в понедельник попробовать)))))
Сегодня отстрелялась)) 9-я тренировка пройдена йоу
Tres писал(а):

Сегодня отстрелялась)) 9-я тренировка пройдена

И у меня моя грудь когда я бегаю
Lolita
я тоже первый уровень вообще не почувствовала. ты попробуй силовую "Нет проблемных зон". она потяжалее будет. и час продолжительностью. мне больше всего понравилась. кардио у нее тоже ниче так, я час не выдерживаю))). прокуренная дыхалка мешает)))). ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну, все... начала третий... отпрыгала... конечно до мулаточки мне очень далеко...ноги дрожат)))

добавлено спустя 36 секунд:

Приятно, что есть упражнение для внутренней стороны бедра)
tatusya писал(а):

и час продолжительностью

не,для меня это много.
Мне очень нравятся тренировки Трейси Андерсон,бывшего тренера Мадонны и Николь Кидман,там совершенно другой подход.Я от ее силовых тренировок (она по сути против гантелей для женщин) без ума ))А вот ее кардио мне тяжело,оно танцевальное,я так не умею ))
Поэтому пол часа кардио От Майклс и потом 40 минут Трейси для меня самое то ))
Lolita писал(а):

Мне очень нравятся тренировки Трейси Андерсон

Надо будет скачать, заценить, я люблю танцевально-спортивные тренировкиулыбаюсь

Сегодня пропустилагрущу Рассчитывала на вечер, а приехали, неожиданно, очень поздно, надо было ребенка уложить. А я не могу заниматься, когда она спит, у нас очень высокая слышимость. В общем, устроила себе сегодня незапланированный отдых...еще и конфетки две съела с чаем. Нельзя мне, конечно, расслабляться, поэтому завтра беру себя снова в руки и вперед, к цели!
Фиша
Шо за прогулы!? По ж..е дать? И еще и конфетки, да еще и на ночь... вам пипец
У Джиллиан есть какая-то тренька хип-хоп, где-тоя видела, надо найти!
Фиша писал(а):

я люблю танцевально-спортивные тренировки

у нее не совсем танцевально-спортивные ))
Она считает что надо делать и кардио и силовые.Каждый день.И все проги у нее разработаны под эту систему. Но кардио у нее отдельное,конкретно танцы,причем далеко не для начинающих (она сама бывшая балерина ),а вот ее вроде как силовые (они как таковыми силовыми не являются поскольку она против гантелей,только если самых маленьких),они такие как бы пилатес,с элементами балетных упражнений.

добавлено спустя 54 секунды:

Фиша
у меня в видео в контакет,есть "mat workout",посмотри,мне кажцца она для начинающих по ней как раз самое то. И это только кажется что там легко,для рук вообще убойная вещь ..хотя кажется фигня ))
Девочки, очень заинтересовал меня этот курс, хочу к вам. Только скачать не могу..((( ex.ua пока недоступен, проблеммы у них, я нашла 30-дневный курс, а вот проблеммные зоны и плоский живот ну нигде не найду. Есть еще ссылочки? Или может у кого на торрентах есть?
И я плоский живот еще хочу, очень мне актуально после родов я тут не причем
NatalyOks писал(а):

Или может у кого на торрентах есть?

Я уже не помню, откуда качала...это давно было. Но на торрентах точно должно быть, гляньте по поиску.
myshka_sasha
наверно, если тело совсем не тренированное, то лучше начаь с 30-тидневки, а то Плоский живот потруднее будет.
Иду заниматься. Но, блин...больная я вся. кашель, насморк жуткий...то жарко, то холодно. Но темпы нет!
Но я вчера не занималась и, чую, пропущу еще раз..потом не заставить себя будет, а у меня М. на подходе, там точно не смогу.
Пойду...хоть как-то попрыгаю.
А потом, через пару часов винца попью....без ничего)
Часовой пояс: GMT + 3