Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

День 8 пройден. Weight Lifter Jump Flex

Молодец, а у меня вот 3 день пройден подмигиваю

Фиша писал(а):

А я люблю когда маленькими шаками, поэтапно и на определенный срок, меня это мотивирует

И я люблю поэтапно, потом привыкаешь и уже не сможешь без тренировки. А на час меня детвора точно не отпустит.
tatca писал(а):

это антиоксиданты для генерации коллагена

Это что за зверь и как его найти?
По калориям, у меня как раз такой коридор от 100 до 1200. Соли ем много, воды пью мало(((( Вот это нужно исправлять.
Спасибо огромное за интервью, помещу его у нас в группе)

добавлено спустя 3 минуты:

Я вот еще хочу посмотреть Biggest Loser, где она вела одну из команд, которая, в итоге, стала самой успешной. Надо на торрентах поискать, может есть? я тут не причем

Девочки, может быть в первое сообщение как то вставить?

Спойлер:

добавлено спустя 25 минут:

Смотрите, какие у девушки за 10 дней классные изменения!

http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1356355
Фиша писал(а):

tatca писал(а):

это антиоксиданты для генерации коллагена

Это что за зверь и как его найти?

присоединяюсь к вопросу.

третий день прошел успешно. болит все, а значит мышцы работают)))
Девы, как думаете, у меня после вчерашней треньки сильно першит горло, и сегодня целый день себя неважно чувствую. Заниматься планирую с закрытым окном (потому как на полу застудилась, скорее всего). У меня вопрос: а можно, вообще, прыгать в таком состоянии или ничего? Главное, чтобы хуже не стало. Не знаю, простуда у меня или вирус. Тем-ры нет вроде, но слабость жуткая и в голове гудит.
В общем, я, позанималась. И, блин, снова тошнота и живот болит, как при М. (хотя до них неделю еще). Короче нехорошо мне, как-то...ну ничего, прорвемся.
вчера я просчиталась- у меня был последний день 1-ого уровня

сегодня -первый день второго уровня
ну что с казать...до газели мне далеко, да и корова лучше сделает

силовые-еще можно...(надо все-таки гантели сменить мне)
первые два пресса-тоже не сильно сложные
последний пресс-у меня ноги уезжают (поэтому я делла из первого уровня)

но кардио-это ж пипец....ладно Анита....ну мулаточка-это даже не пипец...это ж (правилами форума запрещены такие выражения)....я с ужасом думаю-что ж там тогда на третьем они делают....
Анна
а ты замеры сделала до начала и после 10 дней? есть результаты?
тюльпанчик
делала замреы..
но я кроме упражнений -еще стараюсь по системе кушать....(ключевое слово-стараюсь ржу нимагу )
так что тут все в совокупности...результаты есть, хоть скромные..около 2 -3 см в бедра и в талии...
но не это главное..главное- у меня энергия начала появляться и пропадать желание тупо перед телеком лежать))))

думаю, что было бы эффективнее-если бы я вечером делаьт..когда кушать уже низя и не ела бы после тренировки....я хоть и выдерживаю 2 часа-но все равно...это не то....я ж потом мясо ем...
Здраствуйте дорогие мои!!! Соскучилась за вами!!!
Все такие умнички, продолжаете треньки!!! Супер!!
Я все никак не могу решится на третий уровень перейти. День было пропустила, думаю еще разок второй сделаю после пропуска, а потом на третий .... и так уже третий раз...не могу никак решиться!!

Анна
Ну ты скромняшка, за 10 дней такие результаты!!! Круть!! Ну и ты пишешь, что мясо ешь - это есть правильно. Ведь надо углеводы до треньки а белки после
Анна
И во втором уровне последнее на пресс старайся, оно очень эффективное! Если ноги уезжают, я разбуваюсь и босиком делаю.

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша
Я считаю, что если плохо очень себя чувствуешь (заболеваешь) лучше один денек пропустить, а не мучать организм. Ты же все равно 10 занятий сделаешь, и ничего если они будут не каждый день, главное, чтоб они были!!!

Malen555
чет засмущалась я чет засмущалась я Я ж всего один денечек ( у меня детский сад нарисовался, ну никак я с ними не могла)
Я больше не буду!! А насчет третьего уровня - я тупо боюсь, что реально там умру, я тока разминку посмотрела, мне уже плохо, но ниче.... начну - отпишусь!!!! нифига себе моя грудь когда я бегаю неудачный макияж
Masyana писал(а):

Анна
И во втором уровне последнее на пресс старайся, оно очень эффективное! Если ноги уезжают, я разбуваюсь и босиком делаю.

так я и так без обуви- в носках....завтра попробую..сегодня у меня от одной мысли об этой позе (после кардио) - челюсть сводило...и я решила, что "хорошего понемногу" ржу нимагу

Masyana писал(а):

у и ты пишешь, что мясо ешь - это есть правильно. Ведь надо углеводы до треньки а белки после

мы тут с Фишей выясняли, что можно и нет....ну вот при шейпинге-мясо низя.. я понимаю, что это не шейпинг..но белки - они ж мышцы наращивают..а нам сначало бы жирок поубирать....вообщем запуталась я)))))
жду еще 20 минут и иду кушать....счастье есть)))
А я настраиваюсь на тренировку... на третий уровень...ээээ...блин, пендель мне!!!
А я уже 4ый день прессом занимаюсь, первые 3 дня жутко болела попа и ляшки, а сегодня проснулась и ничегошеньки не болит, только во время упражнений мышцы ощущались. очень счастлива
я сделала сегодня первый раЗ)))
ух,как мне тяжКо(((((
завтра наверное не встану(
gatte
Ты смотри не психуй!!! По чуть-чуть, большую сразу нагрузку не давай. тело еще не готово...
четвертый день пройден. даже не верится)))
Я через часик начинаю)) Правда, болею...но пропускать не хочу.
Завтра чесслово начну третий уровень!!!! чет засмущалась я
сегодня пыталась делать, смотря уже на Натали (мулатку так зовут, да?), так вот...скакалка на удивление тяжко шла, я так энергично махала руками....малой нифига себе сидел, даже не подошел ни разу, хотя все эти дни лез ржу нимагу
Как же меня заставить себя подняться со стула чет засмущалась я
Фиша писал(а):

антиоксиданты для генерации коллагена -Это что за зверь и как его найти?

Девочки, я такой же обыватель и мало понимаю в фармакологии, но все же предпологаю что это Бад, или что то из спортивных добавок, или питания...
Но вот что нашла)
Коллаген - это самый распространенный белок в нашем организме. Он составляет одну треть от всех белков тела и 70% всех белков кожи. Свое название коллаген получил от древне-греческих слов “клей” и “происхождение” (colla, genesis). Именно коллаген склеивает, или точнее, скрепляет ткани организма. Он является основой соединительной ткани. Роль коллагена в организме огромна и многогранна. Коллаген является структурной основой кожи, хрящей, синовиальной жидкости суставов, бронхов, легочной ткани, сосудистой стенки, меж-позвонковых дисков, стенок кишечника и желудка. Коллаген встречается у любого живого существа на Земле от вирусов и простейших до человека. Его нет только у растений.

Кроме этого - коллаген очень прочный белок, закрученный тройной спиралью. Он непригоден в качестве питательного сырья. Молекулы коллагена практически не поддаются перевариванию в желудочно кишечном тракте. При варке коллагена образуется всем хорошо известный желатин.
Антиоксидантами называют вещества, которые препятствуют окислению. Как уже отмечалось, оксиданты - это вещества у которых не хватает одного электрона. Они вынуждены этот недостающий электрон отбирать у соседних молекул, а те, в свою очередь, вынуждены обкрадывать и своих соседей. Это такой вариант “Зомби”. В легендах о зомби говорится, что зомби - это полуживые или полумертвые существа, похожие на людей, которые бродят в темных переулках и пытаются напасть и укусить простых людей. Если зомби удается кого-нибудь укусить, то обычный человек тоже превращается в зомби. Так и оксиданты вынуждены охотится за простыми молекулами в поисках электрона, нападать на них и отбирать недостающий электрон. И обычная молекула сама становится оксидантом. Противостоять этой цепной реакции призваны специальные вещества с лишними электронами в наличии - антиоксиданты. Антиоксиданты как раз имеют в наличии один “лишний” электрон, которым они с удовольствием делятся и гасят эту цепную реакцию, которую запустили оксиданты. И, стало быть, препятствуют повреждению коллагена и других молекул.

Наиболее известным антиоксидантом является витамин С. Но не только витамин С обладает антиоксидантной активностью. Антиоксиданты содержатся в большом количестве в зеленых овощах и фруктах. Приведу вам список из 20 самых полезных в этом смысле продуктов питания.

Фрукты (в порядке убывания аниоксидантной активности): Чернослив, Изюм, Черника, Ежевика, Земляника, Малина, Слива, Апельсины, Виноград красный, Вишня.

Овощи (в том же порядке): Капуста, Шпинат, Брюссельская капуста, Петрушка, Брокколи, Свекла, Красный перец, Лук, Зерно, Баклажан.
Под Спойлером ссылка на сайт, где есть описание...но там конечно рекламируют Бад, но для общего понятия почитайте)

Спойлер:

добавлено спустя 22 минуты:

Фиша писал(а):

По калориям, у меня как раз такой коридор от 100 до 1200. Соли ем много, воды пью мало(((( Вот это нужно исправлять.

Молодец, по колориям уже хорошо и упражнения выполняешь, я думаю не все сразу, постепенно и воду побольше будешь пить, а соль это уже на мой взгляд не главное, хотя все диетологи утверждают, что соль враг номер один и нужно ее исключить для эффективности в борьбе с лишним весом, но опять я думаю что нужна золотая середина и перегибать палку не нужно подмигиваю вредна не соль, а ее излишек, а 5 гр. в день - это норма!
Фиша писал(а):

Я вот еще хочу посмотреть Biggest Loser, где она вела одну из команд, которая, в итоге, стала самой успешной. Надо на торрентах поискать, может есть?

Наверное есть, но думаю на английском языке, посмотри...
Фиша писал(а):

сильно першит горло, и сегодня целый день себя неважно чувствую

У меня почти после каждой тренировки першит горло и очень-очень хочется пить... сегодня я опять пропустила, после простуды еще не могу отойти...
gatte писал(а):

я сделала сегодня первый раЗ)))
ух,как мне тяжКо(((((
завтра наверное не встану

Возможно будет тяжело очень счастлива ржу нимагу крепись...все будет нормально, пару-тройку занятий и там уже легче...в процессе упражнений, мышцы разогреваются и уже не замечаешь боль!
Привет спортсменкам)))

Я два дня пропустила чет засмущалась я и сегодня на весах +600 нифига себе в питании нарушила вчера только обед. Но утром не было прибавки. А вчера питалась по системе. Капец в общем.
Постараюсь больше не пропускать. Ужас какой-то.
А пропустила потому что у меня поясница болеть начала, после того как я стала заниматься. Эти два дня не позанималась и сегодня с утра ничего не болит. озадачена я тут не причем
Ledi-Dozhdya
Привет-привет!

Ledi-Dozhdya писал(а):

Я два дня пропустила

Я тоже ржу нимагу
У меня начались мес, еле ходила такие боли были грущу
Сегодня буду заниматься, очень сожалею что пропустила, но физически просто было нереально я тут не причем
Brigitte
Мне физически было реально, но последние дни поясница просто достала. Больно было поднимать ребенка на руки(12,5кг) ржу нимагу И наклоняться. Наклонюсь, а вот подниматься был оч неприятно. Боль в спине. грущу
Сегодня зато проснулась как огручик и даже на животе спала отлично.
Мне почему то было на животе больно спать, потом поясница болела. нифига себе не знаю, оч боюсь, что после занятий сегодня снова болеть будет. грущу
Brigitte писал(а):

Ledi-Dozhdya
писал(а):

Цитата:

Я два дня пропустила

Я тоже

девочки, я тоже чет засмущалась я каюсь ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tres писал(а):

Brigitte писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):
Цитата:
Я два дня пропустила

Я тоже

девочки, я тоже Embarassed каюсь Laughing

Я поняла, это дни такие были ржу нимагу С сегодняшнего дня приступаем со свежими силами занимаюсь спортом
Brigitte
Ledi-Dozhdya
это мы все на 8-ми тренировках застопорились? или кто-то вперед ушел?

добавлено спустя 2 минуты:

Brigitte писал(а):

С сегодняшнего дня приступаем со свежими силами

блин, нужно мужа вызывать, чтоб ребенка занял, ато у сестры сегодня день рождения, вечером может в кругу семьи посиделки будут, так что точно не до тренировок будет я тут не причем
Tres писал(а):

это мы все на 8-ми тренировках застопорились

у меня 8 очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3