Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отзанималась я 6-й раз. Что-то сегодня снова сложновато было, некоторые упражнения никак не доделать было конца. Не понимаю, почему я на скакалке стала слишком сильно ноги напрягать, из-за этого мне потом прыжки не начать. я тут не причем Но, главное, отзанималась.
Да, кстати, после вчерашнего занятия сегодня крепатуры не было совсем. подмигиваю
Вчера не отчиталась, т.к. снова поздняя тренировка была чет засмущалась я Вчера 7-я, сегодня 8-я, чувствую себя неплохо. Пока занимаюсь с бутылочками по 0.5 л, но нужно уже искать свои гантельки по 1.5 кг, может тяжеловаты сразу будут, но мне бутылок уже как-то маловато. Со вчерашнего дня после растяжек добавила еще наклоны в стороны, теперь хоть ощущаю свои бока бееееее
Отзанималась 8ю тренировку. Самочувствие хорошое. Результат вижу и чувствую, вот только жаль не могу поделиться я тут не причем
А я наверное пропущу сегодня.
Какое-то состояние непонятное сегодня.
И кушать очень хочется. А у меня после тренировки такой жор обычно, я кое-как терплю два часа эти. Поэтому стоит выбор. Или потренироваться и потом что-то съесть. Или пойти спать ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Или потренироваться

занимаюсь спортом моя грудь когда я бегаю занимаюсь спортом
каюсь....и я пропустила, но 1 ДЦ. плоховатенько. Завтра в бой! вам пипец

добавлено спустя 46 секунд:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Или пойти спать

это что за настроения в ряду бойцов, хоть чуточку, сколько сможешь,а?
Brigitte писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):

Или потренироваться

занимаюсь спортом моя грудь когда я бегаю занимаюсь спортом

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но я ж потом наемся.... 100%.
Ещё и получилось так, что ела всего 2 раза сегодня. грущу
Malen555 писал(а):

это что за настроения в ряду бойцов, хоть чуточку, сколько сможешь,а?

Я полностью смогу отзаниматься, но только не в радость будет. Есть очееень хочу. грущу чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

но я ж потом наемся

я вот еще полчасика жду и тож поем сырочка с чаем. Зато представь своё тело через 22 дня

Последний раз редактировалось: Brigitte (01.02.2012 0:52), всего редактировалось 1 раз
Malen555
Brigitte
Девчонки, я обожаю вас. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пойду наверное позанимаюсь, муж будет сейчас в шоке. чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

Пойду наверное позанимаюсь,

Мы мысленно с тобой занимаюсь спортом
Все, я тут.

Malen555 писал(а):

я даже решила пока ты не отзанимашься чай не пить, чтобы коллектив поддержать

Дождалась?)))
У меня заваривается чаек)

добавлено спустя 28 секунд:

Заметила, что у меня растяжка намного лучше стала. йоу очень счастлива
Malen555 писал(а):

я правда сидела, ждала)))))))))))

очень счастлива а я посмотрела на время, когда ты написала - подумала, что не дождалась)))

добавлено спустя 2 минуты:

День 8 пройден. занимаюсь спортом моя грудь когда я бегаю во какие банки
Ledi-Dozhdya писал(а):

День 8 пройден.

Молодец! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Brigitte
Пью чай клубничный и совсем кушать не хочется. Фууууух.

Хорошо, что я сюда написала и вы меня отправили позаниматься. Даже чувствовать сразу себя стала лучше. очень счастлива
Ledi-Dozhdya писал(а):

Пью чай клубничный

уж не тот ли самый, "мой"?улыбаюсь)
Фиша
Нет грущу
Сегодня муж не поехал в магазин, а сама я не дошла в Лидл, он далековато от нас. А на улице холодина - бррррр. ржу нимагу

Этот чай я брала наразвес в Эдеке. Запах у него хороший, но вкус так себе, ещё брать точно не буду.
Ledi-Dozhdya
Ань, у меня тоже жор, но я обманываю себя яблоком и чаем зеленым. После треньки первые полчаса есть вообще не хочется. а потом лучше спать надо идти. желудок привыкает. теперь я плотно завтракаю. обедаю, а вот не ужинаю.
9 день
все гораздо проще)))
отжимания делаю по беленькой девочке..все остальное-по мулаточке
единственное, последние приседания-все-таки с гантельками тяжко идут

ну и скакун из меня все равно никудышный (икры устают)...как буду на 2-ом уровне скакать?))))
я сегодня осилила ВСЮ часовую кардиотренировку!!!!!!! я монстр!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
интересно, у соседей штукатурка с полока не сыпалась во время моих прыжков?))))
к концу занятия сильно заболели икры.
тоже хочу с вами)))
качаю сечас тренировочки))))
tatusya писал(а):

я сегодня осилила ВСЮ часовую кардиотренировку!!!!!!!

а это что за часовая? А почему ты с нее начала а не с 30 ти дневки?

добавлено спустя 1 минуту:

Анна писал(а):

(икры устают)

сильно напрягаешь, значит)
А я все по Аните делаю))))))
тюльпанчик
Я обычно днем занимаюсь и через два часа после тренировки ужинаю. Ну а после шести не ем. А вчера днем не смогла позаниматься, а вечером поздно уже и лень было, да и кушать хотелось.
Но после тренировки выпила три кружки чаю и перехотелось ржу нимагу

Фиша писал(а):

А я все по Аните делаю))))))

Я тоже.
Только в первом подходе отжимания делаю не на коленках. Но потом, когда уже не могу, на колени перехожу.
Вообще мне самое сложное там, это первая кардио. Сначала прыжки, а потом сразу же прыжки со скакалкой, потом снова прыжки вверх и снова со скакалкой. Последние пряжки со скакалкой мне кажется я ща упаду. ржу нимагу И сейчас уже болят не так сильно икры, а вот выше колен оч. больно мыщцы)))

добавлено спустя 1 минуту:

Урааааааааа! Сегодня минус -1кг с того времени, как начала худеть. очень счастлива
Фиша
я начала с силовой тренировки "Нет проблемных зон", а потом добавила кардио "Ускорь свой метаболизм" называется. буду чередовать. день - силовая, день кардио. это лучше всего. мне не очень понравилась 30-ти дневка.
tatusya писал(а):

мне не очень понравилась 30-ти дневка

Ааа...ну понятно. А я люблю когда маленькими шаками, поэтапно и на определенный срок, меня это мотивирует. К тому же у меня дома никак нету часа на тренировку, да и я еле пол часа то выдерживаю)))
Ledi-Dozhdya писал(а):

Сегодня минус -1кг с того времени, как начала худеть

Молодец, продолжай в том же духе!
gatte писал(а):

тоже хочу с вами

Присоединяйся, ведь вместе веселее! )
Я тоже, после болезни, вернулась в ваши ряды. Три занятия я проделала на прошлой недели и заболела, в итоге у меня перерыв был 4 дня. Сегодня мне было сложно заниматься, очевидно организм ослаб во время болезни, я просто постоянно сбивалась с ритма, дыхание долго не могла восстановить, но все же отработала по полной!)
По поводу самих занятий, все упражнения я пока делаю по Аните (девушка -помошница Джулиан), купила гантели на 1 кг., на 1.5 мне показались тяжеловаты...Стараюсь заниматся днем, ибо вечером хуже получается. Выкраиваю время, пока спит ребенок и прыгаю) Пока все, надеюсь больше не халтурить)
Еще в соц.группе нашла интервью с Д. Майклс, если кому то интересно почитайте ... (прошу прошенье, если кто то из девочек уже писал подобное интервью)
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3