Отзанималась я 6-й раз. Что-то сегодня снова сложновато было, некоторые упражнения никак не доделать было конца. Не понимаю, почему я на скакалке стала слишком сильно ноги напрягать, из-за этого мне потом прыжки не начать. Но, главное, отзанималась.
Да, кстати, после вчерашнего занятия сегодня крепатуры не было совсем.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Котик
Котик
Tres
Tres
Света
Вчера не отчиталась, т.к. снова поздняя тренировка была Вчера 7-я, сегодня 8-я, чувствую себя неплохо. Пока занимаюсь с бутылочками по 0.5 л, но нужно уже искать свои гантельки по 1.5 кг, может тяжеловаты сразу будут, но мне бутылок уже как-то маловато. Со вчерашнего дня после растяжек добавила еще наклоны в стороны, теперь хоть ощущаю свои бока
Brigitte
Brigitte
Отзанималась 8ю тренировку. Самочувствие хорошое. Результат вижу и чувствую, вот только жаль не могу поделиться
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
А я наверное пропущу сегодня.
Какое-то состояние непонятное сегодня.
И кушать очень хочется. А у меня после тренировки такой жор обычно, я кое-как терплю два часа эти. Поэтому стоит выбор. Или потренироваться и потом что-то съесть. Или пойти спать
Brigitte
Brigitte
Или потренироваться
Malen555
Malen555
Лена
каюсь....и я пропустила, но 1 ДЦ. плоховатенько. Завтра в бой!
добавлено спустя 46 секунд:
Или пойти спать
это что за настроения в ряду бойцов, хоть чуточку, сколько сможешь,а?
а я посмотрела на время, когда ты написала - подумала, что не дождалась)))
добавлено спустя 2 минуты:
День 8 пройден.
Brigitte
Brigitte
День 8 пройден.
Молодец!
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Brigitte
Пью чай клубничный и совсем кушать не хочется. Фууууух.
Хорошо, что я сюда написала и вы меня отправили позаниматься. Даже чувствовать сразу себя стала лучше.
Фиша
Фиша
Пью чай клубничный
уж не тот ли самый, "мой"?)
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Фиша
Нет
Сегодня муж не поехал в магазин, а сама я не дошла в Лидл, он далековато от нас. А на улице холодина - бррррр.
Этот чай я брала наразвес в Эдеке. Запах у него хороший, но вкус так себе, ещё брать точно не буду.
тюльпанчик
тюльпанчик
Юля
Ledi-Dozhdya
Ань, у меня тоже жор, но я обманываю себя яблоком и чаем зеленым. После треньки первые полчаса есть вообще не хочется. а потом лучше спать надо идти. желудок привыкает. теперь я плотно завтракаю. обедаю, а вот не ужинаю.
Анна
Анна
9 день
все гораздо проще)))
отжимания делаю по беленькой девочке..все остальное-по мулаточке
единственное, последние приседания-все-таки с гантельками тяжко идут
ну и скакун из меня все равно никудышный (икры устают)...как буду на 2-ом уровне скакать?))))
tatusya
tatusya
я сегодня осилила ВСЮ часовую кардиотренировку!!!!!!! я монстр!!!
интересно, у соседей штукатурка с полока не сыпалась во время моих прыжков?))))
к концу занятия сильно заболели икры.
gatte
gatte
Катя
тоже хочу с вами)))
качаю сечас тренировочки))))
Фиша
Фиша
я сегодня осилила ВСЮ часовую кардиотренировку!!!!!!!
а это что за часовая? А почему ты с нее начала а не с 30 ти дневки?
добавлено спустя 1 минуту:
(икры устают)
сильно напрягаешь, значит)
А я все по Аните делаю))))))
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
тюльпанчик
Я обычно днем занимаюсь и через два часа после тренировки ужинаю. Ну а после шести не ем. А вчера днем не смогла позаниматься, а вечером поздно уже и лень было, да и кушать хотелось.
Но после тренировки выпила три кружки чаю и перехотелось
А я все по Аните делаю))))))
Я тоже.
Только в первом подходе отжимания делаю не на коленках. Но потом, когда уже не могу, на колени перехожу.
Вообще мне самое сложное там, это первая кардио. Сначала прыжки, а потом сразу же прыжки со скакалкой, потом снова прыжки вверх и снова со скакалкой. Последние пряжки со скакалкой мне кажется я ща упаду. И сейчас уже болят не так сильно икры, а вот выше колен оч. больно мыщцы)))
добавлено спустя 1 минуту:
Урааааааааа! Сегодня минус -1кг с того времени, как начала худеть.
tatusya
tatusya
Фиша
я начала с силовой тренировки "Нет проблемных зон", а потом добавила кардио "Ускорь свой метаболизм" называется. буду чередовать. день - силовая, день кардио. это лучше всего. мне не очень понравилась 30-ти дневка.
Фиша
Фиша
мне не очень понравилась 30-ти дневка
Ааа...ну понятно. А я люблю когда маленькими шаками, поэтапно и на определенный срок, меня это мотивирует. К тому же у меня дома никак нету часа на тренировку, да и я еле пол часа то выдерживаю)))
tatca
tatca
Наташа
Сегодня минус -1кг с того времени, как начала худеть
Молодец, продолжай в том же духе!
тоже хочу с вами
Присоединяйся, ведь вместе веселее! )
Я тоже, после болезни, вернулась в ваши ряды. Три занятия я проделала на прошлой недели и заболела, в итоге у меня перерыв был 4 дня. Сегодня мне было сложно заниматься, очевидно организм ослаб во время болезни, я просто постоянно сбивалась с ритма, дыхание долго не могла восстановить, но все же отработала по полной!)
По поводу самих занятий, все упражнения я пока делаю по Аните (девушка -помошница Джулиан), купила гантели на 1 кг., на 1.5 мне показались тяжеловаты...Стараюсь заниматся днем, ибо вечером хуже получается. Выкраиваю время, пока спит ребенок и прыгаю) Пока все, надеюсь больше не халтурить)
Еще в соц.группе нашла интервью с Д. Майклс, если кому то интересно почитайте ... (прошу прошенье, если кто то из девочек уже писал подобное интервью)
Спойлер:
интервью с Джилиан Майклс(худеем за 30 дней)
Отрывок из интервью Джиллиан Майклс фитнесс-журналу, такие основные базовые вопросы, но весьма полезные:
-FrxW: Какой наилучший способ снизить вес... когда в твоем распоряжении только неделя?
-JM: Сократите ежедневное потребление калорий до 1200 в день (это – абсолютный минимум), сократите потребление соли и продуктов, подвергнутых обработке. И пейте большое количество воды, ну просто очень много воды.
-FrxW: Самое лучшее упражнение, чтобы избавиться от жира в области талии?
-JM: Где ваше тело будет накапливать жир - заложено генетически. Из моего профессионального опыта могу сказать, что не существует такой вещи как избавление от жира в какой-то определенной части тела. Вы должны сжигать жир во всем организме путем диеты и физкультуры... И это - единственный путь! Когда вы достаточно похудеете, тогда и увидите тот самый рельеф на вашем прессе – гарантирую!
-FrxW: Есть ли какой-нибудь способ борьбы с целлюлитом?
-Самые действенные меры в борьбе с целлюлитом это антиоксиданты для генерации коллагена, вода для вывода токсинов и силовые упражнения, занятия с весом, чтобы обеспечить распределение жировой прослойки на мускулах.
-FrxW: А каково ваше мнение о пилатес и йоге?
-JM: Я думаю, что это превосходные занятия для худощавых людей, которые хотели бы развить гибкость и упругость тела. Мое мнение таково, что данные виды спорта совсем не на много увеличивают пульс, таким образом они не совсем подходят для тех, кто хочет похудеть.
-FrxW: Самая распространённая проблема в диете и похудении, которую вам приходилось слышать от женщин?
-JM: «У меня нет времени!» Ерунда!!! Возьми и найди время! Твое здоровье это то, на чем держится вся твоя жизнь. Могу поспорить, что уж времени на просмотр любимого сериала у тебя хватает. Значит можно найти и 30 минут на тренировку.
-FrxW: Как женщине воодушевить себя на занятия? Как не бросить заниматься?
-JM: В первую очередь я советую своим клиентам написать список причин, по которым они решили похудеть. Потом, когда в какой-то момент у них пропадает желание заниматься, они могли бы прочесть свои записи. Четко определите свои приоритеты... ты хочешь съесть пончик или ты хочешь выглядеть сногсшибательно на встрече одноклассников? Хочешь ли ты увидеть выпускной бал своих внуков? А заняться сексом с включенным светом? Да что угодно! Просто напоминай себе почаще о том, чего ты хочешь в жизни и чего ты заслуживаешь, и пусть это будет твоей мотивацией на пути здорового образа жизни.
-FrxW: А поделитесь с нами какими-нибудь трюками для эффективной диеты?
-JM: СЧИТАЙТЕ КАЛОРИИ! Без этого просто невозможно. Единственное и универсальное правило в похудении – энергетическое равенство. Вы должны расходовать больше калорий, чем вы потребляете. А также высоко-интенсивные тренировки - тот самый ключ к скорейшему, эффективному и продолжительному результату.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти