тюльпанчик
слушай, у меня дома полтора кг гантели есть, я пошла и купила по кг. Зачем себя насиловать, тем более, когда такой процент жира в теле (у меня), вот, уйдет чутка и можно будет повышать вес гантелей, но даже сама Майкл не рекомендует больше, чем 1,5 для этих тренировок.
Девы, у меня теперь обратная ситуация с аппетитом))) Есть хочу жуть..даже не смогла посудомойку загрузить, прибежала с кухни, как ошпаренная, чтобы не наесться, налила себе чай клубничный..сижу, остываю, жду, когда можно будет. Еще пол часика.
Вот же ж...значит или дыхание нормализовалось или я вошла в ритм. Тошноты сильной уже тоже нет, хотя, когда я встала и пошла к душу, слегка подташнивало, но быстро прошло.
А, вообще, прикольно наблюдать за своим телом и самочувствием. Я уже вижу изменения. Например, раньше я мерзла при тем-ре 23 градуса в спальне, потом вроде приучила себя к 21. А вчера вечером заметила, что мне комфортно при 20 спать уже, и ноги не были ледяными (как обычно). И дома хожу в платье, без колготок и тоже не холодно. А еще недавно я постоянно мерзла и оборачивалась в плед, сидя за компом. Все-таки кровообращение, видимо, восстанавливается или меняется, как-то, в лучшую сторону. Надеюсь на это, по крайней мере.