Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодец! Хорошие результаты!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Но отзанималась я 5 дней. Два дня пропустила.

Мы с тобой идем в ногу улыбаюсь Я тоже две пропустила чет засмущалась я И сегодня у меня 6-ая
осилила всего половину кардиотренировки....и сдохла))))). но свой час стоически дозанималась по программе "нет проблемных зон" с гантельками.
Brigitte
Спасибо)))
У меня сегодня 7-ая будет. Надеюсь, что смогу позаниматься.
С самого утра жутко поясница болит. я тут не причем
Начала с сегодняшнего дня заниматься тренировкой там где пресс за 6 недель, смотрю все делают 30 днях и красавишна, прям не знаю, пресс бросать и другой тренировкой заниматься? Или там везде одинаковые упражнения, сравнивали, девочки?
extazi писал(а):

Начала с сегодняшнего дня заниматься тренировкой там где пресс за 6 недель, смотрю все делают 30 днях и красавишна, прям не знаю, пресс бросать и другой тренировкой заниматься? Или там везде одинаковые упражнения, сравнивали, девочки?

Я сравнивала. Нет, упражнения разные все-таки. Важно найти то, что подходит именно тебе. Мне пресс не очень подошел... И "фигура за 30 дней" тоже... А вот "Нет проблемным зонам" - самое оно так дерать
Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня сегодня 7-ая будет. Надеюсь, что смогу позаниматься.

Пересчитала, у меня тоже 7ая улыбаюсь
Ты знаешь, у меня вообще уже ничего не болит. И во время тренировки чувствую себя ласточкой ржу нимагу
extazi писал(а):

Или там везде одинаковые упражнения, сравнивали, девочки?

Ну, чисто теоретически, одинаковыми они быть не могут, потому что в 30-ти дневки, на пресс отводится 1 минута в трех сегментах. Это сбалансированные тренировки: силовые+кардио+пресс.

добавлено спустя 1 минуту:

Brigitte писал(а):

Ты знаешь, у меня вообще уже ничего не болит. И во время тренировки чувствую себя ласточкой

Круто!
У меня сегодня 5-я будет, правда вчера не делала. Вот думаю, если был перерыв, то снова крепатура меня ожидает? я тут не причем
Brigitte
От тренировок у меня тож не болит. А вот из-за чего поясница, без понятия... я тут не причем может спала неудобно.
Фиша писал(а):

крепатура меня ожидает?

по идеи нет, за один день мышцы не отвыкли.

У меня сегодня четверта...вот теперь думаю делать замеры после 7 или 10 дней, аж ручки чешутся. Правда я кушаю по вечерам. Решила ничего толком не менять, кроме как того ,что добавились тренировки. Посмотримс, что будет, а потом и про диету подумаю чет засмущалась я
Malen555
Раз ручки чешутся сделай замеры после 7-ми дней. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

А вот из-за чего поясница, без понятия... Rolling Eyes может спала неудобно.

может. А на пол что-то подстилаешь, когда занимаешься?
Фиша писал(а):

Вот думаю, если был перерыв, то снова крепатура меня ожидает?

Я тоже пропускала, но крепатуры не было

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Раз ручки чешутся сделай замеры после 7-ми дней

а я уже 10 подожду. Правда, в плане еды себя не особо ограничиваю чет засмущалась я
дети не дали доделать до конца сегодня
Brigitte писал(а):

А на пол что-то подстилаешь, когда занимаешься?

Угу, у меня спец. коврик есть да и он ещё супер мягкий ржу нимагу

Brigitte писал(а):

а я уже 10 подожду.

Я решила каждую неделю смотреть вес и делать замеры. я тут не причем

добавлено спустя 26 секунд:

Анна писал(а):

дети не дали доделать до конца сегодня

Ну ничего, главное что хоть немного, но позанималась подмигиваю
Irishka
Фиша

Спасибо!
Тогда буду продолжать делать пресс, интересно ж действительно ли он появиться через 6 недель или нет очень счастлива
Malen555
Главное, чтоб после тренировки дядя Жора не приходил ржу нимагу
Я сделаю замеры после 1 уровня, то есть через 10 дней от начала, а значит, через пять дней))) По вечерам тоже ем...но, стараюсь, не очень калорийное. я тут не причем
Masyana писал(а):

Главное, чтоб после тренировки дядя Жора не приходил

ржу нимагу точно. Но у меня принцып 1 час до и 1 час после ни-ни. Вообще-то, в идеале после тренировки бы и не пить, чтобы мышцы подсушить, но это не всегда получается я тут не причем
Позанималась. Девочки, а и, правда, легче становится *может, потому что вчера пропустила?*. Я сегодня даже лицо водой не поливала во время занятий (раньше по три раза, как минимум) и воды один глоток только сделала во время, зато после...)
Ну и не смогла лишь первое повтор кардио сделать в первом сегменте, после скакалки. Во время упражнение "скакалка" слишком сильно напрягала ноги, что, в конце концов прыгать не смогла. Но, через 5 секунд восстановиласьулыбаюсь Остальные упражнения все сделала. Впервые со мной такоеулыбаюсь И растяжка уже немноооожечко получше стала))
То ли еще будет! (с) подмигиваю
Фиша писал(а):

И растяжка уже немноооожечко получше стала))

Я тоже вчера это заметила. Про растяжку в смысле. ржу нимагу

Malen555 писал(а):

Вообще-то, в идеале после тренировки бы и не пить, чтобы мышцы подсушить, но это не всегда получается

А я наоборот себя ругаю, что не пью.
Я вообще за весь день не пью воду. озадачена ну от силы один стакан перед сном могу выпить. Но в течении дня пью кофе(утром). В общед чай и на ужин чайку пью кружки три))) И на этом все. Я вообще не любитель пить воду, а если пью через силу, так через три глотка она у меня начинает лезть обратно. опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Я пообедала полчаса назад. Сыночка спать положила. через минут 20-30 пойду заниматься. улыбаюсь
ну вот наконец то я и попробывала первый уровень "Фигура за 30 дней". Думала что сдохну. еще и муж гантели принес по 2 кг. ощущение после треньки были такие, что я превращаюсь в орангутана - с обвисшими руками до пола. Ребенок не давал нормально позаниматься - то на живот сядет, то на спину. но я сделала это. теперь как бы мне доползти до душа???
мои замеры (о Боже)
ОТ=77
ОБ=107
ОГ=90
рост 167
вес 63 кг.
тюльпанчик
слушай, у меня дома полтора кг гантели есть, я пошла и купила по кг. Зачем себя насиловать, тем более, когда такой процент жира в теле (у меня), вот, уйдет чутка и можно будет повышать вес гантелей, но даже сама Майкл не рекомендует больше, чем 1,5 для этих тренировок.

Девы, у меня теперь обратная ситуация с аппетитом))) Есть хочу жуть..даже не смогла посудомойку загрузить, прибежала с кухни, как ошпаренная, чтобы не наесться, налила себе чай клубничный..сижу, остываю, жду, когда можно будет. Еще пол часика. подмигиваю
Вот же ж...значит или дыхание нормализовалось или я вошла в ритм. Тошноты сильной уже тоже нет, хотя, когда я встала и пошла к душу, слегка подташнивало, но быстро прошло.
А, вообще, прикольно наблюдать за своим телом и самочувствием. Я уже вижу изменения. Например, раньше я мерзла при тем-ре 23 градуса в спальне, потом вроде приучила себя к 21. А вчера вечером заметила, что мне комфортно при 20 спать уже, и ноги не были ледяными (как обычно). И дома хожу в платье, без колготок и тоже не холодно. А еще недавно я постоянно мерзла и оборачивалась в плед, сидя за компом. Все-таки кровообращение, видимо, восстанавливается или меняется, как-то, в лучшую сторону. Надеюсь на это, по крайней мере.
Фиша
У меня в спальне вообще 16гр ржу нимагу

Я чувствую изменения только во время самой тренировки. Мне стало легче все делать.

Сегодня былая 7-ая по счету. Но решила, что пройду 10 занятией и тогда перейду на вторую. Мне некуда спешить)))

А что касается гантелек. То мне они как-то тяжелее стали казаться нифига себе ржу нимагу Первые занятия я их не замечала даже. А вот сейчас тело в порядке, а руки устают. А вес у моих маленький - 0,75.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Но решила, что пройду 10 занятией и тогда перейду на вторую

Так так и надо же по программе, зачем что-то менять?
Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня в спальне вообще 16гр

Вау! Восхищенаулыбаюсь
Фиша
Так я не по своей воле, это у нас с включенной батареей сейчас столько. я тут не причем
Ledi-Dozhdya
Ты насчет воды постарайся привычки поменять, для похудения ОЧЕНЬ нужно потребление именно простой воды и на ночь жидкость тоже употреблять не надо. Кудой ты думаешь все каки из нашего организма выводятся?! Помоги своему телу, а оно поможет тебе.
Я случайно выбросила листочек со своими замерами грущу А так хотела уже сравнить
Сейчас приду домой и буду заниматься. уже дождаться не могу, когда закончится рабочий день. Хотя руки безумно болят (болит все, что ниже головы и выше груди).
тюльпанчик
Ну я ж думаю, конечно будет болет, гантели по 2 кг схватила.... ржу нимагу экстремалка!!! ржу нимагу
тюльпанчик писал(а):

Хотя руки безумно болят

Еще бы! Кто ж начинает с 2 кг?улыбаюсь))
Masyana
Фиша
ну а что ж поделаешь))) какие подогнали - с такими и занимаюсь))) привыкну. зато руки сильные будут.

вот и второй день отзанималась. теперь болят и ноги. ура! что ждет меня завтра?
Часовой пояс: GMT + 3