Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а мне сегодня придется пропустить. грущу
Поела в 5 часов и как-то стало не хорошо мне, пока убиралась. Точнее, когда пылесосить начала, жутко стало тошнить. Два раза чуть не вырвало нифига себе грущу
А я собиралась как закончу с уборкой так и начну заниматься. Пылесос - разминочка хорошая. ржу нимагу
Но чувствую, что если начну прыгать - все вылезет наружу нифига себе

В общем я даже расстроилась, аж удивительно. Раньше ж наоборот отмазки придумывала. А тут затянуло))
Ledi-Dozhdya
у меня сегодня были мысли пропустить, но я себя переломала, так как знаю точно, один раз пропустишь - все пойдет по наклонной, потом постоянно будут отмазки. Знаю себя хорошоулыбаюсь
Фиша
Да и я тож такая. Один раз пропустил и все, пиши пропал. грущу
Вот пока сижу, мне полегче стало. И думаю, может попробовать начать... станет плохо - перестать. я тут не причем
Я когда отзанимаюсь чувствую себя удовлетворенной. ржу нимагу
А сейчас мне как-то фигова, потому что грызет мысль, что я не позанималась.... я тут не причем
Ledi-Dozhdya
Ты смотри не психуй там! если плохо, то не насилуй организм! И не отмазывайся, а пообещай себе, что завтра выложишся на все 100. Я сама за все время пропустила дней 5
Ledi-Dozhdya писал(а):

Да и я тож такая. Один раз пропустил и все, пиши пропал. грущу
Вот пока сижу, мне полегче стало. И думаю, может попробовать начать... станет плохо - перестать. я тут не причем
Я когда отзанимаюсь чувствую себя удовлетворенной. ржу нимагу
А сейчас мне как-то фигова, потому что грызет мысль, что я не позанималась.... я тут не причем

Я в таких случаях делаю всегда так: начинаю обычную зарядку или просто ложусь с гантельками разминаюсь(упражнения для груди), потом смотрю по своему самочувствию, если легчает - шла на шейпинг, если нет - тогда отбой, организму виднее я тут не причем
Девочки,зашла отчитаться)) у меня сегодня тоже была поздняя тренировка, т.к. были в гостях опаньки ... 5-я тренировка пройдена улыбаюсь
Masyana
Irishka
Пока искупала сыночка, покормила, спать положила. Мне легче не стало. Тошнит постоянно. грущу Поэтому я даже не стала пытаться начать тренировку. И мне ужасно хочется кушать. Вот так странно, тошнит и в тот же момент охота покушать. я тут не причем
Видимо после тренировки и правда не так сильно хочется, потому что я все эти дни после 6-ти не ела и мне легче было терпеть. А сейчас я реально страдаю, аж настроения никакого нет. грущу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Вот так странно, тошнит и в тот же момент охота покушать.

Анют, а ты вообще когда последний раз ела? может "голодная" тошнота?
Tres
Не, тошнота началась через 1,5-2 часа, как я покушала. Еда была не первой свежести, но хранилась в холодильнике, может из-за этого. Точнее, я думаю именно поэтому мне не очень хорошо. озадачена

А сейчас уже не знаю, голодная тошнота или нет. Просто жуткое желание покушать, аж зверское. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
терпи, казак или поешь сырых овощей, накрайняк фруктов.
Фиша
Терплю и здесь пожаловалась, так чуток попустило ржу нимагу
Отчитываюсь. Второй день пройден. Не без приключений, после 10 мин. тренировки вырубило свет в доме, подождала 5 мин., поняла, что пока не появится, но стало жалко прекращать, только ведь мыжцы разогрелись. Вот так и дозанималась при свечах...романтИк ржу нимагу
Муж малого на кухне развлекал, так тот такую истерию закатал, что его к маме прыгающей не пускают....еще раз убеждаюсь, надо заниматься когда он спит опаньки ...
Tres
Ого! Это ж во сколько ты занималась? Соседей не жалко))) ржу нимагу моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 2 минуты:

Malen555
А у тебя как в той поговорке: "Як бідному женитися, так і ніч мала". Держись, и главное не бросай!! Это же всего пол часа времени, только уложила дитя и бегом тренироваться, а все дела потом)) если успеешь)) ржу нимагу

добавлено спустя 23 секунды:

Ledi-Dozhdya
Как самочуствие?

добавлено спустя 5 минут:

Irishka
А ты как себя стимулируешь на тренировки, чтоб лень не победила!7 Или просто по ощущениям гордости за себя-умничку-потренировавшуюся?
Masyana писал(а):

Это ж во сколько ты занималась?

с пол 11-го неудачный макияж Кроссовки не обувала, чтоб меньше топота было, а на носочках я мягко приземляюсь ржу нимагу
Masyana писал(а):

Ledi-Dozhdya
Как самочуствие?

Хорошо все.
Вчера от голода еле уснула. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ledi-Dozhdya (29.01.2012 15:25), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я сделала замеры.
Решила не стесняться и выложить их здесь. чет засмущалась я

Прошла ровно неделя и результат такой.
Пропустила два дня тренировок.

Вес 66,6(-600)

ОГ - 97
ОТ - 80 (-2)
ОЖ - 96(-1) (это я меряю бока свои, под пупком)
ОБ - 98 (-2)
ОЛ - 62 (это место ляшек, в самом вверху.)
Я сегодня отзанималась. улыбаюсь
Есть улучшение, на скакалке все отпрыгала))) ржу нимагу
Ledi-Dozhdya
Ну умничка!!!! Я тебя поздравляю с первыми и такими хорошими результатами!!!! так держать!! К лету будем королевишны! королева
Masyana
Спасибо!!! очень счастлива
Весь жду, пока кто-нибудь похвалит ржу нимагу
Я думаю со следующей недели начать чередовать - день силовая тренировка, день кардио.
Malen555 писал(а):

Ledi-Dozhdya
это сколько дней прошло?? ты еще дополнительно что-то делаешь?
Молодец!!!

Это прошла ровно неделя. Но отзанималась я 5 дней. Два дня пропустила. чет засмущалась я
Дополнительно я не ела после 6-ти.
Ledi-Dozhdya
Анют, ну ты умница! Я считаю, что для недели занятий - это шикарное уменьшение объемов! Так держать!

Я сегодня отскакала 6-ю тренировку опаньки ... Хоть и лень было, но чувство ответственности победило, поэтому приступила. И в итоге тренировка прошла легче, чем обычно. Втянулась уже, что ли я тут не причем
Tres
Я тоже сегодня 6-ую отзанималась.
А ты замеры делала ДО того как начать заниматься?

Tres писал(а):

Анют, ну ты умница! Я считаю, что для недели занятий - это шикарное уменьшение объемов! Так держать!

Спасибо! Я очееень рада!

И вот не знаю, то ли на радостях, то ли потому что втянулась мне тоже было легче заниматься. улыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

А ты замеры делала ДО того как начать заниматься?

не делала я тут не причем Я просто не преследую цели похудеть, просто хочется привести мышцы в тонус, быть в неплохой физической форме

добавлено спустя 1 минуту:

ориентировочно свои параметры я знаю, вес и объемы у меня практически стабильны
Tres
Аааа, понятно)))
А мне срочно надо схуднуть килограмм эдак на 18 чет засмущалась я
А я, девочки, пропустила сегодня. И уже навряд ли буду *боюсь ребенка разбудить, у нас слышимость ого-го!*, ребенок заболел...не отходила от нее целый день, не до тренировок(( Очень надеюсь завтра будет полегче, смогу ее с мужем оставить на пол часика.
Обидно, конечно.

Ledi-Dozhdya
отличный результат!
Фиша
Пусть доченька выздоравливает поскорее!!!

Фиша писал(а):

Ledi-Dozhdya
отличный результат

Спасибо чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

Фиша

Пусть доченька выздоравливает поскорее!!!

Спасибо.
tatusya
А ты по прессу занимаешься? И какие занятия чередовать будешь?

Мне вчера гантели притащили на 1,2 кг вместо моих поллитровых бутылочек (которые мне были как мертвому припарки), так шо седня буду умирать!
После двухдневного перерыва пока еще делаю второй уровень, все никак не решусь перейти на 3й занимаюсь спортом моя грудь когда я бегаю надышалась лака для ногтей
Часовой пояс: GMT + 3