Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Час до и два после. А вы?

Я так же стараюсь. Но сегодня не обедала и оч. кушать хотела. Через час ПОСЛЕ поела. Да и время как раз почти 6 уже было. я тут не причем
Девы, меня теперь напрягают две проблемы, потому что не понимаю, с чем они связаны. Первая - очень сильно болит спина, т.е. позвоночник (так было после рождения и во время кормления ребенка), вторая - у меня нет аппетита. Совсем не хочется есть, особенно, после тренировки.
Есть повод для беспокойства? я тут не причем
Фиша
за спину не подскажу, может какие-то упражнения не правильно делаешь и нагрузка не так, как нужно, распределяется? При упражнениях ты где-то ощущаешь, что надрыв спины идет?
А за аппетит, так сразу после тренировки меня даже немного подташнивает, думаю, что из-за интенсивности и темпа тренировки я тут не причем
Фиша
У меня спина начинает болеть во время качания пресса я тут не причем
Я молодец, отзанималась, правда, еще днем. Непередаваемые ачучения (с) ржу нимагу Класс, мне нравится. йоу Главное - втянуться, и ура - я втянулась!!! Крепатура огого, но это даже приятно.... чет засмущалась я
вообще приятно ходить и чувствовать себя такой спортивной, подтянутой бееееее

пысы: по моим наблюдениям заниматься с утра (ну или днем) гораздо легче. Наверное организм еще не уставший я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Фиша
У меня спина начинает болеть во время качания пресса я тут не причем

А мне некомфортно просто лежать на спине во время упражнений... Боли как таковой нет, но неприятно почему-то. Потом все ок. я тут не причем
Irishka писал(а):

пысы: по моим наблюдениям заниматься с утра (ну или днем) гораздо легче. Наверное организм еще не уставший

+100.
Один раз из 5ти занятий занималась вечером. Было сложнее. я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня спина начинает болеть во время качания пресса

ну вот и у меня...особенно, при нагрузке на косые мышцы. я тут не причем
Фиша писал(а):

Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня спина начинает болеть во время качания пресса

ну вот и у меня...особенно, при нагрузке на косые мышцы. я тут не причем

Даааааа. И у меня тоже особенно там спинку больно я тут не причем
Фиша писал(а):

Есть повод для беспокойства?

есть повод для радости.... ржу нимагу это я про аппетит.
А если серьезно, то спина думаю из-за твердого покрытия, ты же сама писала.

Tres писал(а):

А за аппетит, так сразу после тренировки меня даже немного подташнивает, думаю, что из-за интенсивности и темпа тренировки

это из-за не совсем правильного дыхания, давление прыгает. Я с этим часто сталкивалась по началу в спортзал, когда ходила. Вообще, во всех тренировках верное дыхание почти основа успеха. Вот только не всегда получается.... опаньки ...
Malen555 писал(а):

спина думаю из-за твердого покрытия, ты же сама писала.

А я занимаюсь на спец. коврике. Но у меня тоже болит спина и на том же упражнении. я тут не причем
я думаю, что спин аболит из-за неправильно положения и перегрузк уименно на спину

пытаюсь вспомнить..вроде когда пресс, то поясницп должн абыть прижата к полу..не прогибаться

но чего-то не уверена я
Malen555 писал(а):

во всех тренировках верное дыхание почти основа успеха. Вот только не всегда получается

вот-вот, к примеру, вчера я нормально себя чувствовала, а сегодня, я уже писала, что при кардио сбивалось дыхание, скорее всего поэтому потом и подташнивало я тут не причем
Все пральна, при упражнениях на прес, старайтесь прижимать позвоночник к полу максимально, ну и не на твердом делать (лично у меня прогиб большой в пояснице, я беру, когда качаю прес, под спину одеяльце или полотенце).
Насчет подташнивания, это тоже такое есть, когда дышу неправильно или в комнате не проветрено. Это, по-моему, при такой интенсивности нормально и , кстати, тоже есть совсем не хочется после треньки, а вот пить... нифига себе
И (для меня ) самое главное!!! Делюсь (Закончила 2й уровень) замерчиками:
ОТ - 72 (-4)
ОЖ - 85 (-4)
ОБ - 93 (-2)
Вес 60, 5 ( - 2,5)
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Masyana писал(а):

И (для меня ) самое главное!!! Делюсь (Закончила 2й уровень) замерчиками:

АААА! Круто! Молодец!
Brigitte
И вам скорейших таких же результатов от тренировок!!!!
Masyana писал(а):

тоже есть совсем не хочется после треньки, а вот пить

да-да, во рту пересыхает ужасно
Masyana писал(а):

Делюсь (Закончила 2й уровень) замерчиками:

ну молодчина! крыша хлопает в ладоши
Masyana писал(а):

Делюсь (Закончила 2й уровень) замерчиками:

Супер!!!!))))

А мне вот пить совсем не хочется. я тут не причем
Masyana писал(а):

а вот пить...

и я тоже пью, как сумасшедшая после))))
Вот ты молодец, вот это результат!
давайте, дамочки и вы уже меряйтесь! Те кто неделю уже занимается и не прогуливает тоже результат уже хоть какой-то должен быть...
Блин, я не пойму, меня результат от занятий стимулируе или наоборот расслабляет!? простите
Чтоб дурь не лезла надо сегодня позаниматься, грудь вроде уже прошла....
А мы с детьми сегодня на санках катались. Ходили в лес, на очень высокую гору. Так я там столько раз поднялась вверх-вниз, что уже стали мысли посещать "а может ну их, эти занятия сегодня" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу устала...замерзла... Часа через два решу что со всем этим делать ржу нимагу
Masyana писал(а):

давайте, дамочки и вы уже меряйтесь! Те кто неделю уже занимается и не прогуливает тоже результат уже хоть какой-то должен быть...

У меня завтра неделя будет. Завтра и померяюсь, очеееень надеюсь, что хоть в каком-то месте будет -1см. ржу нимагу
Всем привет! Три занятия проделала, все замечательно, но на ближайщие дни я пас, болею, вирус подхватила, да и женские дни...(
Но следующая неделя вся моя, очень надеюсь!
Irishka
Спасибо за консультацию по гантелькам! Сегодня купила на 1 кг., больше наверное пока и не надо, руки у меня жилистые, куда мне наращивать мускулы))) Вот живот бы и так в комплексе подтянуть...самое то!
Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня завтра неделя будет. Завтра и померяюсь, очеееень надеюсь, что хоть в каком-то месте будет -1см. ржу нимагу

А я не буду меряться я тут не причем А то я себя знаю, начну хотеть большего, переживать... Я вижу, что и так мышцы уже пришли в тонус, и так подтягиваюсь вся на глазах - мне этого достаточно. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

tatca писал(а):

Всем привет! Три занятия проделала, все замечательно, но на ближайщие дни я пас, болею, вирус подхватила, да и женские дни...(
Но следующая неделя вся моя, очень надеюсь!
Irishka
Спасибо за консультацию по гантелькам! Сегодня купила на 1 кг., больше наверное пока и не надо, руки у меня жилистые, куда мне наращивать мускулы))) Вот живот бы и так в комплексе подтянуть...самое то!

На здоровье! Выздоравливай и давай у нам подмигиваю
А я тоже уже с новыми гантельками бееееее Такие симпатичненькие, удобные и мой размерчик подмигиваю
А я вот только пришла...думала в шесть вечера позаниматься, но сил вАще нет...надо себя заставить. Кстати, крепатуры сегодня нет почти, если ходишь просто, только когда садишься медленноулыбаюсь
Фиша писал(а):

думала в шесть вечера позаниматься, но сил вАще нет...надо себя заставить.

Угу и мне надо себя заставить, но я покушала недавно. Вот у меня час будет на настрой. ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

Irishka
А я тока в ногах немного чувствую изменения, а так ничего такого я тут не причем
Я с вами с понедельника очень счастлива
Где б гантели взять? занимаюсь спортом У меня правда в холодильнике йогурты в небольших пачках есть, что ли ими махать??? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: myshka_sasha (28.01.2012 20:52), всего редактировалось 1 раз
myshka_sasha писал(а):

Я с вами с понедельника очень счастлива

:welcome1:
Фиша писал(а):

Больше всего нравится фигура у блондинки

аналогично подмигиваю

Докладываю, я сделала 5 раз, 2 дня пропустила, потому что просто не могла встать с кровати. И на следующий день, после первого занятия. на утро, была готова вообще отказаться, лишь бы не было так больно! Но потом решилась продолжать. Сегодня не делала, недавно покушала тортик с мужем опаньки ... чет засмущалась я Пройдет час, буду делать- торт выгонять. А вчера со мною муж делал, говорит, что невозможно смотреть на мою активность-самому хочется ржу нимагу Я говорю, мол это для похудения ржу нимагу Но он занимался чет засмущалась я
Я сделала это! Сегодня 4-е занятиеулыбаюсь Правда, сегодня не так хорошо делала, некоторые упражнения до конца было не доделать..топталась на месте, но не останавливалась. Ну никак мне не даются отжимания до конца и последнее упражнение на пресс. грущу
angelina201 писал(а):

Фиша писал(а):

Больше всего нравится фигура у блондинки

аналогично подмигиваю

Докладываю, я сделала 5 раз, 2 дня пропустила, потому что просто не могла встать с кровати. И на следующий день, после первого занятия. на утро, была готова вообще отказаться, лишь бы не было так больно! Но потом решилась продолжать. Сегодня не делала, недавно покушала тортик с мужем опаньки ... чет засмущалась я Пройдет час, буду делать- торт выгонять. А вчера со мною муж делал, говорит, что невозможно смотреть на мою активность-самому хочется ржу нимагу Я говорю, мол это для похудения ржу нимагу Но он занимался чет засмущалась я

Мои дети тоже со мной делают ржу нимагу Говорят, что поддерживают меня, "за компанию" ржу нимагу А муж... только ходит и подбадривает подмигиваю Сегодня еще только приступаю: то пообедали поздно, то гости... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3