Девочки, я только что отзанималась. У меня - второе занятие по системе "30 дней". Даже не могу сказать, тяжелее или легче мне далось. То, что в прошлый раз было тяжело, в этот раз легко и, наоборот.

Самое сложное для меня - это 3 сегмент силовых, где выпады то на одну ногу, то на другую с гантелями и последнее упражнение в 3 сегменте на пресс, где руки к каждой ноге, а ноги поочередно разгибаются. Зато (!) после занятий мне лучше, чем вчера, одышка, конечно, безумная и лицо, как помидор (во время занятий несколько раз прыскала на лицо термальной водой), но зато тело не покраснело и не чесалось.
А когда мылась в душе, заметила, как мышцы напряжены (несмотря на мою немаленькую жировую прослойку) и, как-то, так хорошо стало, на душЕ

))))) В общем, я настроена решительно! Хочу сегодня обойтись без ужина, думала фрукты...но постараюсь и без них. Жду завтра на весах отвес, сильно жду *хотя вчера изрядно грешила*!!!!
Спасибо создателю этой темы, так классно промотивировала меня, а то у меня этот диск лежал еще с момента, когда я грудью перестала кормить, т.е. больше трех лет, я уже хотела его стереть, но не стерла, как чувствоввала, что придет когда-то озарение, и оно пришло!
В который раз убеждаюсь, что все хорошо вовремя
Masyana
поправляйся поскорее и к нам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@