Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я только что отзанималась. У меня - второе занятие по системе "30 дней". Даже не могу сказать, тяжелее или легче мне далось. То, что в прошлый раз было тяжело, в этот раз легко и, наоборот. я тут не причем Самое сложное для меня - это 3 сегмент силовых, где выпады то на одну ногу, то на другую с гантелями и последнее упражнение в 3 сегменте на пресс, где руки к каждой ноге, а ноги поочередно разгибаются. Зато (!) после занятий мне лучше, чем вчера, одышка, конечно, безумная и лицо, как помидор (во время занятий несколько раз прыскала на лицо термальной водой), но зато тело не покраснело и не чесалось.
А когда мылась в душе, заметила, как мышцы напряжены (несмотря на мою немаленькую жировую прослойку) и, как-то, так хорошо стало, на душЕулыбаюсь))))) В общем, я настроена решительно! Хочу сегодня обойтись без ужина, думала фрукты...но постараюсь и без них. Жду завтра на весах отвес, сильно жду *хотя вчера изрядно грешила*!!!!
Спасибо создателю этой темы, так классно промотивировала меня, а то у меня этот диск лежал еще с момента, когда я грудью перестала кормить, т.е. больше трех лет, я уже хотела его стереть, но не стерла, как чувствоввала, что придет когда-то озарение, и оно пришло!
В который раз убеждаюсь, что все хорошо вовремяулыбаюсь
Masyana
поправляйся поскорее и к нам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиша писал(а):

привет, дорогая) Рада видеть)

Привет Анют) Взаимно!

Фиша писал(а):

Но мне и до первого далеко еще!))))))))))))

Главное, что ты (и остальные девочки) на правильном пути! А это залог успеха! Ради много приходится трудиться и за многое платить.

Masyana писал(а):

Очень класная стимуляция такие фото!

Да, фото стимулирует! А еще больше будет стимул, когда начнешь замечать изменения в себе. Мне когда лень занять йогой, то я иду смотреть фотки одной йога-девочки. Пару фоток и я уже на коврике ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Фиша писал(а):

думала фрукты..

Фрукты на ночь не стОит. Если сильно хочется и не можешь стерпеть, то лучше тушеные овощи. А еще лучше - ТЕРПИ!!! ржу нимагу

Как кто-то из девочек писал "подумай о том, что утром проснешься моложе и красивее" ))
Darena писал(а):

Мне когда лень занять йогой

у меня теперь ОЧЕНЬ сильное желание появилось пойти на йогу, хотя бы раз в неделю (или это мало) для того, чтобы тело меня слушалось и мышцы растянуть...а то у меня растяжка, вообще, в минусе (даже не на нуле).

добавлено спустя 6 минут:

Darena писал(а):

Фрукты на ночь не стОит

Знаю, это моя большая проблема... я тут не причем
Darena писал(а):

то лучше тушеные овощи

лень будет делать) Есть кислая капуста, но она сладкая и с уксусом. я тут не причем
Darena писал(а):

А еще лучше - ТЕРПИ!!!

Слушаюсь, шефулыбаюсь))
Фиша писал(а):

хотя бы раз в неделю (или это мало)

Очень мало! Хотя бы 3 раза в неделю.
Фиша писал(а):

Есть кислая капуста, но она сладкая и с уксусом.

неее, отпадает.. ))
тогда только терпеть! Я с тобой за компанию терплю, вдвоем веселее )))
Masyana
Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@
Теперь и мой маленький отчет о первых занятиях! Хочу сказать, что занятия с Джиллиан Майклс мне очень по душе! Не одна методика, а их не мало, не вызвали у меня столько интереса как эта...
После первой тренировки, на следующий день, мышцы конечно болели, но не вот уж сильно, в основном мышцы ног (голени и бедер) и плечи...остальное просто замечательно! очень счастлива Особенно трудно дался первый подход, сразу запыхалась, тяжело было восстановить дыхание и сразу вступив во второй подход прям таки устала, но потом нормально, открылось второе дыхание и я без проблем закончила весь комплекс упражнений + на расслабление (уже просто отдыхала)!
Сегодня у меня был второй день -но пока еще не особо отработала, где то тяжело, где то просто! У меня видимо еще артроз, или отложение солей на коленных суставах ( хруст и небольшая боль) мешают полноценно выполнять упражнения, особенно перекатывания с одной ноги на другую, но думаю в процессе улучшится кровообращение суставов и подвижность связок, будет только лучше.
Я очень довольна, спасибо девочки за тему!

Подскажите пожалуйста, сейчас у меня вместо гантелек, пол литровые бутылочки с водой, но вроде бы пока пойдет, но думаю что через пару-тройку занятий нужно увеличить тяжесть! Так вот какие лучше взять на 700 гр.- или на 1кг, или еще больше? Помогите с выбором!
tatca писал(а):

Подскажите пожалуйста, сейчас у меня вместо гантелек, пол литровые бутылочки с водой, но вроде бы пока пойдет, но думаю что через пару-тройку занятий нужно увеличить тяжесть! Так вот какие лучше взять на 700 гр.- или на 1кг, или еще больше? Помогите с выбором!

А ты когда-нибудь с гантелями имела дело? Если да, тогда на свои ощущения и ориентируйся. А если нет... тогда бери 1 кг или 1, 5 как у Джиллиан. (Вес больше 1, 5 кг, я так поняла, далеко не всем нра ржу нимагу ).
Девочки, привет!!!
А я сегодня не занималась грущу , но у меня уважительная причина была)) ГОСТИ))))
С утра убиралась/готовила. Не до тренировок было. Еле успела до прихода гостей, ничего не успевала. Пока в одной комнате приберусь, соберу игрухи. Ребенок уже в другой накидает. Пока там убираю, он уже накидал в той, где я убрала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и спать днем не захотел ни в какую. я тут не причем
Но приготовила я специально низкоколлорийное. Фаршированный перец и голубцы.
Был у меня завтрак(1 булочка с колбаской) ну и ужин в 6 вечера один перчик, чуть пюре и шампусик.
Пирог делала творожный - НЕ ЕЛА!!!!

И скажу даже то, что меня ужасно удивило. Я даже и не особо хотела. Нет, конечно мне хотелось. Но я с легкостью себе сказала нет!

Муж был в шоке. Я же за всякие тортики жизнь готова отдать ржу нимагу

А ещё мы играли в x-box, я там так напрыгалась, что с меня аж лилось. улыбаюсь

Такие вот дела. чет засмущалась я
Darena писал(а):

Очень мало! Хотя бы 3 раза в неделю.

Три точно не получится, при успешном раскладе - два. я тут не причем
2 дня комп не работад-счас чудом включился
делала упражнения "по памяти"
скакать становится чуть легче...отжиматься-тоже
а вот последнее силовое - корова на люду выглядит лучше
Я отзанималась, сегодня что-то дыхание сбивалось во время кардио, а так в принципе ничего. Но что-то интерес начинает пропадать я тут не причем
я сделала это ..первый день ураааааааа
не скажу,что мне было легко. Но не смертельно. Правда отучилась правильно дышать на тренировках, и растяжка у меня никудышняя (ну это всегда мой минус большой).
Вот сейчас пишу, а руки трясутся....атрофированным мышцам пришллось поработать очень счастлива
Тяжелеее всего другое...ребенок мешал, все время вместо концентрации боялась не задеть. Постараюсь делать во врем его сна.
Tres
это не интерес пропадать начинает, а облом нападать начинает.... всем пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Malen555
ну наконец-то... поздравляю с началом!!!! очень счастлива
Ой, девочки, а у меня сегодня конкретная крепатура, еще вчера началась. Все тело ломило так, что я даже спать не могла. Еще и позвонок болит, какой-то, вот думаю, натерла его...пока на жестком ковре пресс качала?! Надо сегодня одеяло, что ли, подложить.
Очень сильно болят руки, особенно бицепсы. И на туалет, пардон, с трудом сажусь. Не представляю, как сегодня заниматься! я тут не причем
Кстати, на счет животиков. Мне ОЧЕНЬ нравится живот Джиллиан. Сама фигура так себе (не очень люблю ширококостных), а вот животик - то, что нужно.
Больше всего нравится фигура у блондинки (по которой я и делаю все упражнения), ну и у мулаточки тоже ничего, у нее ноги очень красивые - узкая и длинная голень - мечта!))))
Фиша писал(а):

Не представляю, как сегодня заниматься!

Когда у меня все очень болело, тоже не представляла. Но в принципе когда разогреешься уже не так чувствовалась боль. подмигиваю

П.С.:Пока мои мужики спят, я пошла позанимаюсь подмигиваю
Masyana писал(а):

это не интерес пропадать начинает, а облом нападать начинает

та не, позаниматься хочется, но однообразие начинает надоедать. Вот думаю, или на другой уровень перейти, или может другой курс попробовать? я тут не причем

Malen555
со стартом! очень счастлива

Фиша писал(а):

Мне ОЧЕНЬ нравится живот Джиллиан

я кстати сегодня тоже обратила на него внимание, видно, что подкачан прессик, но нету ярко выраженных квадратиков

добавлено спустя 54 секунды:

Ledi-Dozhdya
удачи! улыбаюсь
Tres
Я уже много начинала всяких разных курсов и больше трех дней меня не хватало. Мне надоедало как раз таки однообразие.
А вот эта система на 30 дней, мне очень нравится. Как для меня, здесь нет однообразия... попрыгал, потом потягал гантельки, потом на пол))) пока пресс качаешь, отдыхаешь и снова можно прыгать. В общем мне очень нравится. я тут не причем

добавлено спустя 32 секунды:

Tres писал(а):

Ledi-Dozhdya
удачи!

Светик, спасибо)))
Все, теперь ушла. ржу нимагу
Tres писал(а):

та не, позаниматься хочется, но однообразие начинает надоедать. Вот думаю, или на другой уровень перейти, или может другой курс попробовать?

тогда пропадет весь смысл курса, ведь не зря он составлен таким образом, что каждый уровень делаешь 10 дней. Я бы не стала бросать на твоем месте, чтобы потом, хотя бы понять, будет результат или нет. я тут не причем Если тебе надоедает музыка, включи свою...все же какое то разнообразие)
Ledi-Dozhdya писал(а):

В общем мне очень нравится

мне не хватает упражнений на бока, как-то я не особо чувствую нагрузку на них, может попробую еще дополнительно несколько движений делать опаньки ...
Ledi-Dozhdya писал(а):

попрыгал, потом потягал гантельки, потом на пол))) пока пресс качаешь, отдыхаешь и снова можно прыгать. В общем мне очень нравится.

ППКС! Для меня пресс - это реально отдых после прыжков. А на всяких занятиях по шейпингу, меня как раз раздражало то, что очень долго и муторно делаешь одно и тоже. я тут не причем
Фиша писал(а):

Я бы не стала бросать на твоем месте, чтобы потом, хотя бы понять, будет результат или нет

уговорили)) пока позанимаюсь так подмигиваю
Tres писал(а):

мне не хватает упражнений на бока, как-то я не особо чувствую нагрузку на них

А ты делаешь по мулатке уровень? У тебя хорошая спортивная подготовка?
Фиша
я занималась танцами, поэтому мышцы еще что-то помнят)) у меня слабоваты руки, поэтому отжимания делаю на коленках, а все остальное в принципе в полную силу стараюсь
Фиша писал(а):

А на всяких занятиях по шейпингу, меня как раз раздражало то, что очень долго и муторно делаешь одно и тоже.

Особенно прыжки. ржу нимагу
Меня упражнения для сердца выматывают, но засчет того, что там быстро меняешь их... потом переходишь на силовые упражнения и упр. пресса. Я успеваю отдыхать и прыгаю хорошо и с дыханием все в порядке. улыбаюсь

Заметила, что стала делать лучше некоторые упражнения. Одно из последних упражнение с гантелями, где перекатываешься с одной ноги, на другую. Мне его ужасно сложно было делать. Сегодня сделала без проблем. очень счастлива
На пресс, последнее самое упражнение не до конца чуток делала. А сегодня полностью все сделала)))

А ещё, когда начинает играть медленная музыка.... я заканчиваю последнее упр. на пресс, расслабляюсь и у меня улыбка аж до ушей растягивается. ржу нимагу Ведь я снова пересилила свою лень и сделала ЭТО!!!!)))))

добавлено спустя 5 минут:

Ещё хотела написать.
У меня во время упр. на пресс почему-то начинает болеть спина я тут не причем
А сейчас вот отзанималась и болит поясница. грущу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Мне его ужасно сложно было делать

вот и мне пока очень сложно. Сейчас, через 10 минут, начинаю заниматьсяулыбаюсь
Фиша писал(а):

Сейчас, через 10 минут, начинаю заниматься

Желаю приятной тренировки)))
И я сейчас бегу заниматься, а то вчера пропустила чет засмущалась я
Ох, отзанималась. Жутко болит спина и...теперь лицо, мало того, что горит, так еще и щипет. я тут не причем Сложно сегодня было делать первый сегмент, первый подход. Пару раз не смогла доделать до конца кой какие упражнения, но не останавливалась...топталась, так сказать, на месте. В остальном, я рада, что справилась, потому что мысли разные посещали уже во время занятий...
Так спина болит чего-то...в районе грудной клетки, что аж дышать тяжело, у кого-то было такое?
Пошла в душ.

добавлено спустя 41 секунду:

У меня еще вопрос: сколько нельзя есть после тренировки? Я два часа выдерживаю. Час до и два после. А вы? я тут не причем
Фиша
я час до начала и два после окончания
Часовой пояс: GMT + 3