Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Время 9-ть уже, а я не могу себя заставить потренироваться

Всего 20 минут...давай, потом в душ и сладко уснешь, горда собой))))
Я сегодня в пол десятого занималась опаньки ...
4-ое занятие уже намного легче. И во время, и после занятия. Самое приятное - я чувствую изменения подмигиваю
Brigitte писал(а):

4-ое занятие уже намного легче. И во время, и после занятия. Самое приятное - я чувствую изменения

Все, ты меня вдохновила. ржу нимагу У меня тоже будет 4-ое занятие и тоже сейчас пол десятого. Это знак ржу нимагу
И я вот только созрела на тренировку)) Лучше поздно, чем никогда ржу нимагу
так!!! А ну не сдуваться!!! Я вот себе тоже стимул увидела: ошла сегодня чуток помять свои бочка (два раза в неделю баночкой прохожусь, чаще боюсь из-за гв) так вот, я заметила что стало меньше того что нужно массировать, и каркасик появился мышечный! Вот!
Милые, держитесь, нельзя так рано сдаваться, ведь это егче всего
Я сделала ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!

Но я не могу понять. Почему мне сегодня сложнее делать, чем первый и второй день???
Единственное я отжиманий сделала больше, но на коленках. я тут не причем

добавлено спустя 27 секунд:

Фиша писал(а):

потом в душ и сладко уснешь

Неее, мне ещё маникюр после душа надо сделать ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я сделала ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!

и я моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
у меня сегодня была вторая тренировка, и как ни странно, она далась легче, чем первая)) Вошла в ритм опаньки ... Мне вчера сложно давались отжимания, сегодня тоже не легко, но уже все равно лучше

добавлено спустя 1 минуту:

и кстати о крепатуре, я думала, что после первой тренировки будет похлеще, а в итоге оказалось терпимо я тут не причем
Tres писал(а):

у меня сегодня была вторая тренировка, и как ни странно, она далась легче, чем первая))

Мне 4-ая далась сложнее, чем 1-ая. опаньки ...

Tres писал(а):

и кстати о крепатуре, я думала, что после первой тренировки будет похлеще, а в итоге оказалось терпимо

А я только сегодня начала нормально ходить, до этого передвигалась как на пружинах. ржу нимагу
Блин... Вы бы видели меня сегодня нифига себе Этакое чудо на несгибающихся ногах, которое не может ни сесть, ни встать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Еще и шею потянула (хде????) так, что головой не могу повернуть ржу нимагу Короче, сегодня я упражнения не рискнула сменить, делала теже, но тааааак медленно... Гантели у меня по 3 кило, так обычно я ими так лихо ворочала, а сегодня из рук валятся ржу нимагу А после слов "про умрете" я аж заржала на всю квартиру ржу нимагу
Плюс ко всему - воду горячую отключили внимание , пришлось еще и мыться в тазике, вот попандос ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Tres писал(а):

у меня сегодня была вторая тренировка, и как ни странно, она далась легче, чем первая))

Мне 4-ая далась сложнее, чем 1-ая. опаньки ...

Вот обрадовала... нифига себе Я думала я вижу свет в конце тоннеля, облом-с ржу нимагу
Irishka писал(а):

Гантели у меня по 3 кило

я вот не пойму, зачем тебе такой вес большой гантелей? Мне кажется, у тренера даже меньше. Зачем так перенапрягать мускулы то сразу? Или ты накаченная вся, как Мадонна?улыбаюсь

А я, блин, весь спорт запорола....неожиданно пришла посылка из Питера с...моими любимыми конфетами. Сначала съела 2, думала, ограничусь, а...не тут то было((((((((((( ОбЫдно. И все это поздно вечером, естессно, с чаем.
Irishka писал(а):

Вот обрадовала... Я думала я вижу свет в конце тоннеля, облом-с

Так все девушки пишут, что им легче.... а тут походу мне одной все сложнее и сложнее ржу нимагу
То, как ты себя описала.... прям точь в точь про меня. Сегодня я уже немного получше. ржу нимагу
Фиша писал(а):

Irishka писал(а):

Гантели у меня по 3 кило

я вот не пойму, зачем тебе такой вес большой гантелей? Мне кажется, у тренера даже меньше. Зачем так перенапрягать мускулы то сразу? Или ты накаченная вся, как Мадонна?улыбаюсь

С гантелями у меня особые отношения. На шейпинге всегда брала 2 кг и мне было нормуль. Меньше не нравится вообще. Дома гантели есть только у мужа, по 3 кг. Вот их всегда и юзала... Не скажу, что я от них в восторге, но терпимо... было...А сегодня нифига себе нифига себе нифига себе
В общем, заказала мужу на ДР гантельки, по 2 кг, чтобы все как у людей подмигиваю
Девочки а ну разъясните плиз чет засмущалась я Вот вы пишите сейчас делаю 1 этап, потом перейду ко 2 и тд. Я скачала то что есть в первом сообщении "Курс за 30 дней" И я не пойму где эти этапы? Или это другое?

У меня кстати никогда так мышцы не болели ни после пилатеса, ни после аэробики как здесь , жесть прям ржу нимагу ржу нимагу
Калинка писал(а):

И я не пойму где эти этапы? Или это другое?

Наташ ,я скачивала на рутрекере, там в папке все 3 курса подмигиваю
Sunlight
tatusya
Спасибо, я видно скачала только этап. А сколько дней на каждом этапе? или по самочувствию?

А теперь я поняла почему я в тот раз чуть не умерла, я еще и не тот уровень делаю я тут не причем ржу нимагу
А мне очень понравилось Джиллиан Майклс - Плоский живот за 6 недель, с субботы начну делать, как раз живот моё самое больное место.
Всем привет! Самочувствие сегодня отличное! Практически ничего не болит
Девочки а есть ссылочка где скачать первый этап , а то англ не то
А я сегодня пас, прогуливаю(((( и завтра наверно тоже.(((( Лежу с температурой 39 с лактостазом.... хоть бы потом начать, я как раз собиралась а 3й уровень переходить
Masyana
ого-го! грущу ты там давай поправляйся поскорее! @@@@@@@@@@
Девочки, я за вами тут подглядываю )))
Вы молодцы, что действуете коллективно! Это хороший стимул, а значит результат не заставит себя долго ждать. Упорство и труд все перетрут!

Этим летом вы все должны быть такими!!! Это установка!

И такими!

Это я тут бла-бла-бла, потому как сама ленюсь иной раз качать пресс. С весом и с фигурой все отлично, хочется рельефа.
Скачала занятие на пресс, подожду когда пройдут М и за дело!
Хочу такие кубики, хе-хе )))

Спойлер:

А такие слабо? нифига себе
Тетке, на вид, сороковник. Если сейчас начать качать, то к 40 и у меня такие будут очень счастлива Но, как по мне, так слишком.

Спойлер:

Мне вот так в самый раз! Все, что больше - перебор.

Спойлер:

С прессом поосторожней, кубики, как видите, не всем идут неудачный макияж

Спойлер:
Да, последнее фото, ммммм мягко сказать что то не совсем то.
Анна77 писал(а):

что то не совсем то

что-то совсем не то ржу нимагу
Калинка писал(а):

Я скачала то что есть в первом сообщении "Курс за 30 дней" И я не пойму где эти этапы?

там 1 этап по три подхода (силовая часть, кардио и пресс), длится около 25 минут Это и есть первый этап, его делаешь 10 дней, потом переходишь ко второму, еще через 10 дней к третьему

Всем привет!
На удивление, крепатура терпимая...я думала, вообще не смогу ходить, ан нет. Я сегодня с пол 9 до 16 часов на ногах проходила, ни разу ни присев (вру, 2 раза по 7 минут в автобусе). Болят ноги спереди и сзади, верхние ляжкиулыбаюсь, а так же руки наверху. А вот по лестнице подниматься...тяжело, конечно, больно, но не караул. Вот думаю, плохо занималась, что ли? я тут не причем Сегодня еще не занималась, договорилась с мужем, что ребенка ему отдам на пол часа, уйдут в спальню, а я попрыгаю))) Через часик где-то, только пришла. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Darena
привет, дорогая) Рада видеть) Если честно, мне живот только на первой фотографии понравился, остальные, как по мне, перебор))) Но мне и до первого далеко еще!))))))))))))
Darena
Мне тож только на первой фотке понравился животик, а остальное, как по мне, не реально без спецпитания.
Очень класная стимуляция такие фото!
Реально любой пресс накачать и любые кубики. Питание никак не повлияет. Влияет слой жира сверху) от этого зависит, видно ваши кубики или нет. Почему спортсмены перед чемпионатами сушатся кардинально? как раз для того, чтоб максимально уменьшить жировую прослойку и проявились мышцы.
У меня вчера была 5 тренировка. Вообще легко далась и сеодня нигде ничего не болит. Наверное, сегодня уже буду по 2 этапу заниматься
Ура, я сделала это!!! крыша хлопает в ладоши Сегодня отзанималась на отлично - ничего не болит, самочувствие классное! Нашла СВОИ упражениния, все-таки это "Нет проблемных зон" я тут не причем И крепатуру как рукой сняло, и шея не болит, видать все-таки клин клином вышибают ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3