Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Irishka писал(а):

А еще не понравилось то, что упражнения пошли по второму кругу...

так это же считается самым эффективным, когда несколько упражнений повторяются сериями.

может это и эффективно, но мне нудно, а самое главное ведь делать все с желанием, а не на автомате подмигиваю В общем, будем искать (с)
день четвертый...
начала с мысли "оно мне надо?" и очень вяло..все через силу...все трудно...потом пошло легче
как и вчера...скакун из меня-не очень (хотя последняя серия делается легко)....подозрения, что боксирую неправильно -вообщ ене чувствую напряжения..
ну и гантельки надо поменьше на последнее упражнение...
да...еще голова начала кружиться-догодалась форточку открыть...все-таки при свежем воздухе легче)и веселее
Анна
Мыслишки гнусные гони прочь!! Надо выдержать хотя бы дней 30, тогда это в привычку входить начнешь и без этого уже не сможешь. А насчет боксирования, у меня тоже было такое впечатление, пока не расставила ножки чуть шире и присела глубже, тада как раз оно, а сильного напряжения и не должно быть - это ж кардио.
Masyana
гоню мыслишки..но они вредные))
счас во страшей дома нет...проще...потом старшая приедет...в садик мы пока не пойдем....когда делать упражнения-хз....
Анна
Когда спит или когда очень чем-то увлечена, я думаю. Я смотрю у тя тож ляля маленькая, вы на гв?

Девочки, а кто как себя стимулирует заниматься?
я уже чувствую, мне пендель волшебный нужен я тут не причем
Masyana писал(а):

Анна

Девочки, а кто как себя стимулирует заниматься?
я уже чувствую, мне пендель волшебный нужен я тут не причем

Я в зеркало смотрю, а еще эффективнее на фотки (есть у меня подруга ну оочень худая, я с ней на фотках - жирдяй грущу )
Masyana
на гв...старшая дома уже не спит...вредина..
можно. конечно. когда мультики.
номы будем у моей мамы - там места совсем нет(((одна комната...

ну как-нить разберемся..ночью, например

мне вот счас джинсы ривезли из инет-магаза..я не влезла(((этобудет мой пендель себе))
Анна
У меня тоже джинсики лежат купила за месяц до беременности! Не влезаю)))) Хороший пендель
Привет) И я к вам)
Отчитываюсь: Занимаюсь 1-м уровнем тренировок с Джулиан по 30-тидневной программе, сегодня будет 10 день и перехожу на второй) Изменений по весу нет практически, всего на 200 г похудела((( Но есть плюс - подтянулось тело, руки (прям мышцы стали видны, когда руку вверх поднимаю или что-то делаю). Заниматься уже легче намного, для меня самое сложное в конце пресс и приседания вбок с гантелями (руки отваливаются просто). Гантели у меня поллитровые бутылочки.
Мои размеры:
Вес: 57,200
ОГ: 85
ОТ: 69
ОБ: 103
Рост около 1,65-1,68 м, но точно не знаю.
Это параметры после 5 дней тренировок. Были фото ДО, но нечаянно удалила при копировании((((
Самое проблемное место БЕДРА, хотя заметила, что целлюлита стало меньше значительно)))
беру в закладки!
льдинка
Добро пожаловать!!!

А я к сожалению своему не сделала фото ДО, хотя надо было бы, повесила б себе на холодильник, как пугалку))) Ща уже поздно делать, уже эффект виден от тренировок. Вот задумываюсь над тем, что я буду делать после этого курса, не могу никак выбрать.
Всем привет))))
Новичкам :welcome1:

У меня сегодня утром весы показали -500 моя грудь когда я бегаю
Ledi-Dozhdya
Мои поздравления!!! Лед тронулся!!! К лету будем красавишницы!
Masyana
Спасибо большое))) очень счастлива
Девочки всем привет! Принимайте и меня в свои ряды! Сегодня первый день моей тренировки! Выбрала программу "Худеем за 30 дней" Сейчас чувствую приятную усталость после упражнений! Конечно маленько сложновато, но в целом я замечательно справилась и даже не сбивалась, и не отдыхала в процессе занятий! Очень понравилось, пропотела, почувствовала мышцы...
Masyana
букетик Спасибо за методику!
Мой небольшой отчет по весу и объемам:
Рост 175 см (но почему то сейчас 173) я тут не причем
Вес утром был 60.500
Объемы не знаю, напишу завтра!
Собственно говоря хочу с помощью этой методики подтянуть все свои мышцы (они у меня дряблые), убрать живот(он у меня приличный) и повысить тонус, улучшить настроение))) В целом вес меня устраивает, но если уйдут еще пару, тройку кг. буду просто счастлива!
tatca
Добро пожаловать, главное с ленью бороться, не филонить! Надеюсь, ты с нами надолго!
Девочки, я начала. И у меня только один единственный вопрос: а я жить буду?! Мне что-то так плохо....я ж 4 года не занималась спортом никаким (не считая пару раз скакалки и бассейна), а тут...и, главное, доделала все до конца, но в силовых у меня были несколько секунд перерывы, не смогла все осилить (гантели по 1 кг), самое легкое мне показалось - кардио. Руки у меня всегда слабые были...сначала, когда началось с отжиманий, подумала, что выключу...так как я один раз только смогла отжаться, потом смотрю...можно ноги скрестить и на колени поставить...вот так уже у меня получалосьулыбаюсь

А у всех в конце занятий лицо красное (у меня до сих пор не отошло...минут 7 уже прошло после). И еще, по телу пошли красные пятна и чесались (у меня так на ногах после мороза обычно). В общем - все прелести жизни!
Но я не буду сдаваться. Считаю, что курс выстроен гениально просто. Я много лет ходила на разные шейпинг-программы и фитнесс и вижу уже, что наиболее эффективно. То, что делаешь за час в зале дает меньший результат и нагрузку, чем ее 20 минут. И именно в повторах и есть весь смысл, я считаю. Да, курс не веселый (я тоже люблю на степе попрыагть под классную музыку, но, уверена, что эффективный с минимальной затратой времени.

Но, если у меня сейчас все тело болит, мне страшно представить, что будет завтра. Уже предупредила мужа, что поедем завтра ребенка в сад вести на машине. я тут не причем

А что можно предпринять для расслабона мышц (если нет ванной, а только душ)? Или все равно не поможет?

добавлено спустя 4 минуты:

Masyana писал(а):

Я хочу, чтоб вы чувствовали себя так, как будто сейчас умрете..

Это ты какой уровень делаешь?
Я вот именно так себя и почувствовала в конце....но меня она не предупреждала))))))

Калинка писал(а):

Интересно я одна такая корова на льду,сдохла после первых 10 мин, потом заставила себя еще хоть делать вид что делаю еще 10 и ВСЕ болше не могу!!!!

Поверь, я корова не меньше (см. аватарку) и после первого упражнения уже подумала, что выключу...но я пересилила себя и, когда совсем не могла делать, просто топталась на месте (главное, не стоять), а потом с ними продолжала. И каждый раз думала - все, больше не могу, но она так подбадривает...мол, чувствуете как мышцы работают....типа жир теряете...ну и я как-то прониклась)))))

Последний раз редактировалось: Фиша (25.01.2012 16:54), всего редактировалось 1 раз
Фиша
Я после тренировки просто иду в теплый душ. Мыщцы хорошо расслабляет.
Сегодня буду заниматься 4-ый день. С утра уже не так сильно все болело.
Так что, потерпи и станет полегче. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

она так подбадривает...мол, чувствуете как мышцы работают....типа жир теряете...ну и я как-то прониклась)))))

Даааа, то, что она так подбадривает мне очень хорошо помогает.
В тот момент, когда я уже думаю - все, больше не могу... она говорит не оставаливайтесь, именно сейчас уходит лишний жир ржу нимагу И я ещё активнее делать начинаю после таких слов. улыбаюсь
Ledi-Dozhdya писал(а):

Я после тренировки просто иду в теплый душ

ты знаешь, а я пошла под душ...и мне тот (который обычно холодный, стал горячим) и стала убавлять воду в меньшую сторону, к холодной. К концу водной процедуры до меня дошло, что я чуть ли не в ледяной воде стою...так мне было жарко. Включила на минутку принудительно теплую...в общем, я пока в ауте, но, надеюсь приноровиться.
Я читала, что ее лучше слушать в оригинале, она так типа шутит прикольно и подбадривает, мол, русский перевод все портит.
Но у меня с русским, пока так буду, а если до второго доживу, скачаю в оригинале)

добавлено спустя 4 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Мне самое сложное упражнение, это прыжки со скакалкой

Надо же, а мне это самое легкое. улыбаюсь Может, потому что я раньше занималась скакалкой каждый день *в течении не длительного времени*? И, сейчас решила, если вдруг не смогу курс ее делать (из-за крепатуры или нехватки времени), то буду 50 раз делать на скакалке. На это уходит пару минут, а эффект тоже очень хороший, меня так тренер по фитнессу научила. Сказала, что из более менее доступных видов фитнеса с наименьшими финансовыми и временными затратами скакалка - лучшее, что может быть. Эффективнее бассейна.

добавлено спустя 2 минуты:

Лекси писал(а):

Все, день №2 пройден. А может сделаем конкурс. В контакте в одной из групп объявили конкурс. Выставляются фото "ДО", (коллаж в полный рост спереди, сбоку, сзади), рост, вес, объемы, возраст. С 31 января начинают заниматься собой, любыми способами(спорт, диета, массажи). Срок - 100 дней. В начале мая выкладываются фото "ПОСЛЕ", ну и голосованием выбирается победитель. Можем также сделать, только выставив фото без лиц, так сказать, анонимно (кому-то одному отправляем и он их вешает на форум), чтоб интереснее было, а в мае объявим голосование общее на форуме. И сделаем какой-то приз настоящий, не виртуальный.

А, кстати, супер идеяулыбаюсь))) Может Эмми подкинуть?улыбаюсь

Лекси писал(а):

Можем также сделать, только выставив фото без лиц, так сказать, анонимно

а, кстати БЕЗ ЛИЦ, вообще, прикольно было бы. Тогда и голосование будет честным. А потом "опа", Фиша - первое место!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Masyana писал(а):

сиськи в руки и вперед!

вместо гантелек))
А у меня ничего не прыгает...кстати) Девы, купите себе спортивный лифчик утягивающий))) У меня обычный, на косточках, но держит нормально..только лямки падают постоянноулыбаюсь
Фиша
Фиша писал(а):

Это ты какой уровень делаешь?

Я вот именно так себя и почувствовала в конце....но меня она не предупреждала))))))

Я уже второй заканчиваю... это конечно капец!!! Я тоже вся красная после треньки и еще где-то мин 20 (сердечко усиленно кровушку гоняет), на то оно и кардио. Отжимания я на первом уровне тоже делала на коленях (я раньше вообще не могла отжиматься, мне аж перед мужем стыдно было, он легко по 50 делает для разминки...эх) Но на втором уровне отжимаюсь уже по полной, правда там их меньше намного.

Я в оригинале занимаюсь, она действительно приколистка....такая, когда уже пар с ушей валит грит Ha-ha, here's the killer! и упражнение еще сложней, реально руки трусятся. Или такая: You probably thinking? that I'm a crazy person? but it wouldn't be the first time I've heard that.... ржу нимагу
Фиша писал(а):

Надо же, а мне это самое легкое.

Ну вот, а мне отжимания легко делать. Я в первый заход 16 раз делаю и во второй 15. ржу нимагу И ещё бы смогла, но она говорит вставать пора ржу нимагу

Фиша писал(а):

А, кстати, супер идея

Идея мне тоже понравилась. Но я не готова даже без лица показывать свои фото чет засмущалась я ржу нимагу
Да и не люблю я всякие подобные конкурсы. Но для компании так сказать, наверное решилась бы. я тут не причем
Masyana
меня твоя балерина на аватарке привлекает)))))))
Фиша
та до ж... тот спортивный лифон, я в таких хожу... У меня ж "девочки" по пол кило каждая с молочком, тут кроме своих крепких рученок ниче не поможет моя грудь когда я бегаю ржу нимагу
Ой, ржу нимагу...

Ага, я такая, да БАЛЯРЫНА....))))
Я не писала об этом. Но у меня после тренировки всегда болел низ живота, как на М.
По идее у меня как раз они и были, когда я начала. Сейчас закончились. А я ещё не занималась, но низ живота так и болит. Не сильно, но дает о себе знать я тут не причем Даже не знаю, что это может быть... и заниматься вообще сегодня не хочется. я тут не причем грущу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Даже не знаю, что это может быть..

думаю, эта та же крепатура.
У меня тоже похожие боли...ныл живот, как на М., а у меня до них далеко еще.

И еще, вроде кто-то тут писал об этом, очень важно заниматься в кроссовках. Нагрузка правильно распределяется и все "прыгательные упражнения" делать гораздо легче.
Фиша
Значит нужно заставить себя и пойти позаниматься. я тут не причем
А занимаюсь я босиком и на мягком ковре чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

А занимаюсь я босиком и на мягком ковре

в корне неправильный подход. я тут не причем
Фиша
Надо обуться значит будет. Правда кроссовок нету у меня. Только кеды. я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Только кеды

ну кеды хуже, чем кроссовки, но лучше, чем носки)
Ааааааааа, девочки!!!!!!!!!! Дайте мне срочно пинка. Время 9-ть уже, а я не могу себя заставить потренироваться. грущу
Часовой пояс: GMT + 3