Я после тренировки просто иду в теплый душ
ты знаешь, а я пошла под душ...и мне тот (который обычно холодный, стал горячим) и стала убавлять воду в меньшую сторону, к холодной. К концу водной процедуры до меня дошло, что я чуть ли не в ледяной воде стою...так мне было жарко. Включила на минутку принудительно теплую...в общем, я пока в ауте, но, надеюсь приноровиться.
Я читала, что ее лучше слушать в оригинале, она так типа шутит прикольно и подбадривает, мол, русский перевод все портит.
Но у меня с русским, пока так буду, а если до второго доживу, скачаю в оригинале)
добавлено спустя 4 минуты:
Мне самое сложное упражнение, это прыжки со скакалкой
Надо же, а мне это самое легкое.

Может, потому что я раньше занималась скакалкой каждый день *в течении не длительного времени*? И, сейчас решила, если вдруг не смогу курс ее делать (из-за крепатуры или нехватки времени), то буду 50 раз делать на скакалке. На это уходит пару минут, а эффект тоже очень хороший, меня так тренер по фитнессу научила. Сказала, что из более менее доступных видов фитнеса с наименьшими финансовыми и временными затратами скакалка - лучшее, что может быть. Эффективнее бассейна.
добавлено спустя 2 минуты:
Все, день №2 пройден. А может сделаем конкурс. В контакте в одной из групп объявили конкурс. Выставляются фото "ДО", (коллаж в полный рост спереди, сбоку, сзади), рост, вес, объемы, возраст. С 31 января начинают заниматься собой, любыми способами(спорт, диета, массажи). Срок - 100 дней. В начале мая выкладываются фото "ПОСЛЕ", ну и голосованием выбирается победитель. Можем также сделать, только выставив фото без лиц, так сказать, анонимно (кому-то одному отправляем и он их вешает на форум), чтоб интереснее было, а в мае объявим голосование общее на форуме. И сделаем какой-то приз настоящий, не виртуальный.
А, кстати, супер идея

))) Может Эмми подкинуть?
добавлено спустя 1 минуту:
Можем также сделать, только выставив фото без лиц, так сказать, анонимно
а, кстати БЕЗ ЛИЦ, вообще, прикольно было бы. Тогда и голосование будет честным. А потом "опа", Фиша - первое место!!!!
добавлено спустя 6 минут:
сиськи в руки и вперед!
вместо гантелек))
А у меня ничего не прыгает...кстати) Девы, купите себе спортивный лифчик утягивающий))) У меня обычный, на косточках, но держит нормально..только лямки падают постоянно