Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня наконец-то осилила всю тренировку "Нет проблемных зон", за исключением одного упражнения (я для него слишком толстая))). в принципе, все упражнения мне знакомы, но мне с большим весом тяжело даются те, в которых упор на руки.
Malen555 писал(а):

а ты делашь, когда манюня спи??

Не, у нас же одна комната. Делаю, в основном, вечером.
Так она сначала хохочет с меня, плотом пытается отобрать бутылки. А вообще прошу мужа, чтобы забирал её
Masyana писал(а):

А вы подумайте позитивно, ведь, если есть крепотура, значит мышцы начали свою работу по сжиганию наших калорий и, соответственно, жирка))))

Вот я именно так и думаю, особенно когда пытаюсь с дивана встать, а пресс очееень болит. ржу нимагу

И вообще у меня сегодня привес +200 нифига себе ржу нимагу
Учитывая, что я вчера ела всего 2 раза и немного. После 19-ти вообще ничего, кроме воды и чая не попадало в рот.
Встаю на весы с уверенностью, что там -100 точно будет. А тут такой расклад. ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

Я качала программу на кинозале и с русским переводом.
Ledi-Dozhdya
Мне кажется (может меня язнающие люди поправят) что первые дни особенно не стоит ждать уменьшения веса, мне кажется что мышци начали свою работу и они могут немного увеличиватся за счет кровообращения (ведь в первые дни есть такое ощущение, что мышцы все время напряжены).
Я тоже сначала на весы каждый день становилась, а потом решила хотя бы два раза в неделю взвешиваться, вот сегодня уже 61 (за неделю -1)

добавлено спустя 1 минуту:

Отзанималась пол часа назад, а меня до сих пор колбасит! Ну эта Джилька и зверь конечно!! "Я хочу, чтоб вы чувствовали себя так, как будто сейчас умрете... всем пипец " Жесть!
Masyana
Ну да, я особо не расстроилась. Тоже слышала, что в первые дни занятий наоборот вес немного увеличивается. В общем это все мыщцы ржу нимагу

Masyana писал(а):

Отзанималась пол часа назад, а меня до сих пор колбасит! Ну эта Джилька и зверь конечно!! "Я хочу, чтоб вы чувствовали себя так, как будто сейчас умрете... всем пипец " Жесть!

нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Обалдеть))))

Ну а минус 1 кг. Это очень здорово))) Да и ещё за неделю. очень счастлива
ну что ж, девочки, и я отзанималась, с непривычки не легко надышалась лака для ногтей Пока что чувствуется приятная усталость, но завтра наверное будет капец ржу нимагу
Скачала тренировку, попробовалулыбаюсь))
Интересно я одна такая корова на льду,сдохла после первых 10 мин, потом заставила себя еще хоть делать вид что делаю еще 10 и ВСЕ болше не могу!!!!
Tres писал(а):

наверное будет капец

чтобы капец был менее болезненным, можно принять ванну с солью. это расслабляет мышцы.
tatusya писал(а):

можно принять ванну с солью

с солью какой?

добавлено спустя 37 секунд:

и это делать желательно сразу после тренировки или можно вечерком?
Malen555 писал(а):

девчонки, а Вы все по ссылке качали. Я скачала, а не идет...фрагменты мигают. А больше пока найти не могу..... опаньки ...

Кто-то выше писал, что есть вконтакте. я в гугле набрала и скачала
третий день..полет нормальный)))))))

почти все отжимания..и почти все с гантелями...вот тока последнее упажнение вообще с гантелями не могу...руки их просто не держат и все тут...пресс без проблем...прыжки-не стать мне великмс скакуном на скакалке))))))
Анна
Мне самое сложное упражнение, это прыжки со скакалкой. Икры больно очень. А так пока все выполняла. Посмотрим, что сегодня выйдет. Тоже третий день будет.
А какой вес гантелек у тебя?
Анна
ржу нимагу Во второй части прыжки двойные)))) Я тоже хотела спросить про вес гантелек

Ledi-Dozhdya
У меня икры только 4 дня болели, а потом все ок.

добавлено спустя 5 минут:

Tres
Tres писал(а):

с солью какой?

С морской солью, в аптеках продают (она еще и для кожи полезна и для организма в целом)
у меня не гантельки..утяжелители...я их а ноги обычно цепляю и хожу по дому-хоть какая-то нагрузка ржу нимагу ...счас взвешу

Masyana писал(а):

Анна
Во второй части прыжки двойные))))

мда...зря ты это сказала...это ж мне морально готовитьсчя надо-мантры читать))))))))и искать чем грудь привязать- а то у нее свои прыжки))))))
Анна писал(а):

и искать чем грудь привязать- а то у нее свои прыжки))))))

ржу нимагу ржу нимагу У меня тоже самое , грудь прыгает выше меня ржу нимагу
пипец....я думаю-и почему мне так тяжко....каждый утяжелитель по 2 кг нифига себе
и что делать?

и еще я в ауте....вечером вес меньше чем утром...весы в топку..
Я только что пообедала. Время 17 36 нифига себе мда, надо поработать над режимом чет засмущалась я
Через часик-полтора начну заниматься.
Все, день №2 пройден. А может сделаем конкурс. В контакте в одной из групп объявили конкурс. Выставляются фото "ДО", (коллаж в полный рост спереди, сбоку, сзади), рост, вес, объемы, возраст. С 31 января начинают заниматься собой, любыми способами(спорт, диета, массажи). Срок - 100 дней. В начале мая выкладываются фото "ПОСЛЕ", ну и голосованием выбирается победитель. Можем также сделать, только выставив фото без лиц, так сказать, анонимно (кому-то одному отправляем и он их вешает на форум), чтоб интереснее было, а в мае объявим голосование общее на форуме. И сделаем какой-то приз настоящий, не виртуальный.
А я сижу и злюсь... всем пипец С утра была занята, а в обед привалили гости... Только-только спровадила. Не люблю вечером спортом заниматься, но придется. Пошла. Сил мне ржу нимагу
Irishka
Удачи!!! Отпишись потом)))Поделись впечатлениями после первой тренировки)))

ДевочкИ, я через полчаса тоже начну. Уже сижу вся в нетерпении, хочется начать очень счастлива
Кому интересно, выложила свои фото в дневнике худеющем ржу нимагу
К идеалу долго мне ещё стремиться))

Пошла заниматься. Не знаю, даст ли мне ребенок нормально все выполнить. я тут не причем
Анна
сиськи в руки и вперед! ржу нимагу моя грудь когда я бегаю
а с гантельками ты психанула во какие банки

Ledi-Dozhdya
ну ты прям блин холодильник Донбас ржу нимагу в двери хоть пролазишь? ржу нимагу
а если без шуток, то вес у тя какой? ты где-то такая же как я

Лекси
я думаю это тяжеловато рганизовать будет, но можно попробовать
Masyana писал(а):

Анна
сиськи в руки и вперед!
а с гантельками ты психанула

а руками работать? тогда уж в зубы ржу нимагу
гантельки-много?еххххххх
А я сегодня со своей крепотуркой еще и в спа побывала. Ощущения непередаваемые!
Вот только занимаюсь я вечером, а после спа делать это было крайне тяжело
Masyana писал(а):

ну ты прям блин холодильник Донбас ржу нимагу в двери хоть пролазишь? ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Masyana писал(а):

а если без шуток, то вес у тя какой?

Нееее, я больше.
У меня там и замеры есть в дневничке.
До того, как начала заниматься была 67.200. Утром 67.400 чет засмущалась я

Ох, у меня сегодня не занятие было, а нервотрепка. грущу
Во-первых ребенок лез везде. В том числе лез к компу и ставил мне постоянно на паузу. В итоге я психанула, отругала его. Ну а легче то не стало. Настроение испортилось, ребенка обидела. грущу
Кое-как дозанималась. Но было тяжело... не физически, а в моральном плане. Как настроение пропало так и бросить захотелось. я тут не причем

Буду заниматься либо когда спит, либо что б муж смотрел за ним. улыбаюсь
И у меня полная ...опа. В середине занятия толи давление скакануло (ни чем таким отродясь не страдала!) то ли еще что, но так голова разболелась... Думала, мозги взорвуться... ржу нимагу Но с горем-пополам дозанималась... Потом поняла почему: скорее всего из-за того, что в комнате было душно, а тут еще и темп такой бешеный... Окно не открыть было, а то мокрая ж вся ...

Впечатления: не нра мне темп этой самой Джулии ржу нимагу Нельзя ж так... Мысль "ща помру" посетила раз 100 ржу нимагу . А еще не понравилось то, что упражнения пошли по второму кругу... надышалась лака для ногтей Терпеть не могу однообразие...
Завтра попробую "Нет проблемных зон", послезавтра "Фигура за 30 дней", потом выберу то, что больше всего по душе подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Ledi-Dozhdya писал(а):

Ох, у меня сегодня не занятие было, а нервотрепка. грущу
Во-первых ребенок лез везде. В том числе лез к компу и ставил мне постоянно на паузу. В итоге я психанула, отругала его. Ну а легче то не стало. Настроение испортилось, ребенка обидела. грущу
Кое-как дозанималась. Но было тяжело... не физически, а в моральном плане. Как настроение пропало так и бросить захотелось. я тут не причем

Буду заниматься либо когда спит, либо что б муж смотрел за ним. улыбаюсь

Да, детей однозначно надо куда-то изолировать! Я малую свою чуть гантелью не пришибла (а она у меня тяжелая - 3 кг!), не видела когда она и подвернулась под руку... я тут не причем
Irishka
Мне кажется ты нагрузку большую со старта дала... но попробуй что-нибудь другое, может подойдет.

Кто там уже с крепотуркой распрощался!? ржу нимагу
Masyana писал(а):

Кто там уже с крепотуркой распрощался!?

У меня сегодня только икры болят улыбаюсь
Tres писал(а):

с солью какой?

можно обычной крупной соли пачку высыпать в ванну, можно морской. по желанию. ванну принять лучше после тренировки. но если нет возможности, то и перед сном сойдет. мышцы будут не так болеть на утро.

Irishka писал(а):

А еще не понравилось то, что упражнения пошли по второму кругу...

так это же считается самым эффективным, когда несколько упражнений повторяются сериями.
Часовой пояс: GMT + 3