Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вопрос не совсем поняла про то сколько длится тренировка. Если пральна поняла, то 10 дней надо делать первый уровень, но я лично немного раньше на него перешла, т.к. маловато нагрузки стало. После еды должен хотя б час пройти.

добавлено спустя 2 минуты:

Sweety999
не в тему, но у меня скоро от этой карусели нервный тик будет. ржу нимагу неудачный макияж
Фиша писал(а):

Девочки, срочно!!! У меня вопрос. Через сколько после еды (обеда) можно начать заниматься и сколько времени после не следует кушать?

И еще, сколько длится первый уровень "30 дней", т.е тренировка?

После еды минимум час.
Первый уровень 10 дней, одно занятие 27минут.
Успеете до 4 улыбаюсь
Masyana писал(а):

Вопрос не совсем поняла про то сколько длится тренировка

Да нет, сколько по времени длится РАЗОВАЯ тренировка. Сколько идет тренинг сам? Я не помню уже просто. Вот, пытаюсь сосчитать, успею я или нет)
Анна
та же фигня... тоже иногда поддерживаю руками, на втором уровне на прыжках просто такое впечатление, что скоро по коленям бить будут ржу нимагу

а я сначала тоже взяла бутылки по 0, 5 но мне их реально мало, вот жду гантельки)))) а пока так, просто с литровыми бутылями не сильно удобно, а мужины гантели пока раскрутишь, а потом опять скрутишь то вечность пройдет надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 2 минуты:

Вы замеры хоть для себя позаписывали?
Brigitte писал(а):

Первый уровень 10 дней, одно занятие 27минут.

Спасибо большое.
Со мной можно на "ты". подмигиваю
Masyana писал(а):

Вы замеры хоть для себя позаписывали?

Я для себя записала, достигну результата - выложу очень счастлива
Фиша писал(а):

Со мной можно на "ты"

договорились букетик
Девочки, привет!

Я сегодня еле живая.
Сильно болит пресс, икры, руки под мышками(от отжиманий). Особенно сильно пресс. Я даже не представляю как буду сейчас заниматься. ржу нимагу
Жду пока сынок уснет покрепче, что б его не разбудить))
Ledi-Dozhdya
Держись, дорогая! сегодня постарайся сделать все что сможешь, через силу, завтра будет легче! И обяз теплый душик!
Masyana
Я от себя не ожидала, но я сделала ВСЁ нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Самое сложное было это прыжки "со скакалкой". Икры очень больно было.
Пошла в душик тепленький)))

добавлено спустя:

По планам был сегодня ещё солярий... теперь думаю, а можно ли после такой тренировки? Не слишком ли нагрузка будет на сердце? я тут не причем
Ну вот, так я и знала, что что-то да не срастется.. я тут не причем Пошла по делам и специально рассчитала все так, чтобы вернуться за 45 минут до того, как ребенок из сада придет. И что вы думаете? Я забыла ключи...а муж ушел за ней как раз в это время. Так и простояла на улице...под окнами. Жаль, не было скакалки с собой, я бы хоть попрыгала. Зато я купила 1 кг гантели (дома были только 1,5, подумала, что не смогу с такими). Вот теперь думаю, может надо было по 0,5 купить? Но они мне такими маленькими показались. В идеале, я хотела утяжелители на руки, но...не было.
Завтра, сто пудово, начинаю!
Фиша
У меня гантельки по 0,75. Мне хватаааает. ржу нимагу
Фиша
Как по мне так по 1кг - это в самый раз, по 0,5 может сначала и нормуль, а потом мало будет
Masyana писал(а):

annetua
А у тебя неприятных ощущений не было, ну типа ты отдельно прыгаешь, а "девочки" по отдельному сценарию? ржу нимагу ржу нимагу

Были очень счастлива , но я как-то не сильно обратила внимание, больше меня беспокоили непрятные очущения в мышцах очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Masyana писал(а):

Анна
та же фигня... тоже иногда поддерживаю руками, на втором уровне на прыжках просто такое впечатление, что скоро по коленям бить будут ржу нимагу

а я сначала тоже взяла бутылки по 0, 5 но мне их реально мало, вот жду гантельки)))) а пока так, просто с литровыми бутылями не сильно удобно, а мужины гантели пока раскрутишь, а потом опять скрутишь то вечность пройдет надышалась лака для ногтей

а я с бутылками вина тренируюсь чет засмущалась я тоже вроде как мало уже
знаю, что, "плохому танцору....", но я тоже сегодня не приступила:
1. У меня нет гантелей, ни бутылок, ничего такого, что можно спокойно использовать.
2. Малой толком не спал....

Но завтра хочу...очень.

Только я не поняла, мы замеры не показываем?? Мне тоже хвастаться нечем, но для общего дела готова была открыть карты йоу
annetua писал(а):

а я с бутылками вина тренируюсь

Ого...они ж неудобные, большие. А вдруг упадут, разобьются?улыбаюсь))))))
Фиша писал(а):

annetua писал(а):

а я с бутылками вина тренируюсь

Ого...они ж неудобные, большие. А вдруг упадут, разобьются?улыбаюсь))))))

Да вроде нормально
Malen555 писал(а):

я тоже сегодня не приступила

ой мороз мороз чет засмущалась я У папы сегодня день рождения, а завтра постараюсь не прохалтурить чет засмущалась я
Начинаются отмазки...... седня я устала, завтра Я ЗА ВАС ВОЗМУСЬ С НОВЫМИ СИЛАМИ всем пипец
У меня первый день прошел успешно. Пока ничего не болит. Посмотрим, что будет завтра.
Отчитываюсь. Второе занятие прошло.С крепатурой после вчерашнего было моментами сложновато, но терпимо. Завтра будет легче улыбаюсь
Brigitte
А ты уверенна, что будет завтра легче? Лично мне кажется, что я завтра не встану с кровати я тут не причем
Ledi-Dozhdya писал(а):

Brigitte
А ты уверенна, что будет завтра легче? Лично мне кажется, что я завтра не встану с кровати я тут не причем

Ага. у меня третий день - еле хожу. а во время тренировки каждый раз думаю - и зачем я на это подписалась? ржу нимагу
annetua писал(а):

а во время тренировки каждый раз думаю - и зачем я на это подписалась?

ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

А ты уверенна, что будет завтра легче? Лично мне кажется, что я завтра не встану с кровати

Это же я себя так настраиваю! Главное-позитивный настрой ржу нимагу
п.с.я уже еле ноги переставляю
annetua писал(а):

и зачем я на это подписалась?

так, девочки, не пугайте тех, кто еще не начал ржу нимагу
Brigitte писал(а):

п.с.я уже еле ноги переставляю

+1 чет засмущалась я ржу нимагу

А ребенка взять на руки для меня вообще мука. ржу нимагу
Девочки, принимайте и меня к себе... подмигиваю
Завтра начинаю программу по прессу. Начала бы и сейчас, но боюсь муж неправильно поймет ржу нимагу Долго тянула кота за одно место, все надеялась опять на шейпинг ходить, но он, блин, никак не совпадает с моим графиком работы... грущу Буду заниматься дома, чувство солидарности мне не помешает чет засмущалась я

пысы: терпеть не могу крепатуру, для меня это самое сложное... ржу нимагу
Irishka
Втупай в наши стройнеющие ряды! А крепотура - это ракая ....штука, что ее надо просто пережить. У меня всего три дня была.

А вы подумайте позитивно, ведь, если есть крепотура, значит мышцы начали свою работу по сжиганию наших калорий и, соответственно, жирка))))

добавлено спустя 7 минут:

Irishka писал(а):

но боюсь муж неправильно поймет

Я своего не стесняюсь, он иногда с масей сидит пока я занимаюсь, а так еще и подкалывать может, типа ты че филонишь или свои гантели притащить. во какие банки

Он у меня в свое время на 20кг похудел за 4мес с помощью спорта и диеты! У меня есть с кого пример брать)))

НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!! Это ведь только начало! Сейчас крепотура одолевает, следом лень пойдет...
Я сама уже че-то сдуваться начала, надо для стимула пойти себя померять и взвесить..
Irishka писал(а):

но боюсь муж неправильно поймет

А мой наоборот меня контролирует. Смотрит и комментирует: приседай ниже, ногу поднимай выше, опускай тело ниже и т.д. ржу нимагу
Malen555 писал(а):

девчонки, а Вы все по ссылке качали. Я скачала, а не идет...фрагменты мигают. А больше пока найти не могу...

а я не качала, просто с ex.ua сразу смотрю и делаю
Часовой пояс: GMT + 3