Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я свою gorenje теперь ни на что не променяю (разве что на новую gorenje, когда придёт время улыбаюсь ), при стандартных габаритах может стирать 6 кг белья (я в ней даже одеяла 2-хспальные стираю) у меня и посудомойка этой фирмы, очень довольна. теперь засматриваюсь на холодильник.. улыбаюсь
У нас Whirpool, которая открывается сверху - это хорошо тем, что барабан держится с обоих сторон и не расшатывается. Очень довольна машинкой!
А нашей Ardo-шке уже 11 лет стукнуло ржу нимагу И ничего, стирает хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
У нас Индезит, я ее обожаю мою лапоньку, никаких нареканий
Мы вчера купили себе машинку Whirpool.С боковой загрузкой!
Пока я её ещё не опробовала, но думаю она не подведёт-
фирма хорошая! подмигиваю
Моей старушке индезит уже где-то 8-9 лет, все оки ТТТ
Я только ЗА две фирмы: Электролюкс или Бош!!! Проверены временем!!!
масятко писал(а):

я свою gorenje теперь ни на что не променяю (разве что на новую gorenje, когда придёт время )

у меня тоже горенья, довольна очень)))
а у родителей зануси тоже всем довольны
еще ни разу не слышала,чтоб кто то своей стиралкой был недоволен я тут не причем
масятко писал(а):

теперь засматриваюсь на холодильник..

у меня и холодильник горенья,если надо пиши в лс дам отзыв подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

ППКД

Я бы сюда и Зануси добавила!

100% Бош все самое хорошее!!!уже 6 лет...
Alenushka писал(а):

Я бы сюда и Зануси добавила!

У меня знакомый мастер по стиральным машинкам есть. Так вот он сказал, что Занусси - это тот же Электролюкс только более дешевого класса. У них всё идентичное по внутренностям и даже делаются они по-моему вместе.
я за "лыжу"
А мне нравится INDESIT WISL 92 и все похожие на неё модели.
Такая у меня,у моей мамы,бабушки,подруги и у мамы подругиюМы очень довольны.
У свекрови HOOVER?z им пользовалась 2года,но купила себе INDESIT WISL 92
ПЧЁЛКА777 писал(а):

INDESIT WISL 92

круто я ей очень довольна, все самое необходимое, имного еще чего, рекомендую всем.
Vero
Orishka
Во-во и я того же мнения!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Орешек
Я от неё без у4ма-функций куча и програм,удобная,формаи отличная(ничего не торчит и не выперает ржу нимагу )люблю свою малышку это любовь
и главное цена хорошая
Девочки, нужен срочный ответ. В связи с тем что ждем рождения ребеночка зимой - очень хочется стиральную машину с СУШКОЙ!!! Сейчас у меня уже 5 год стоит Индезит - я ей благодарна и очень довольна - грех жаловаться на нее - пашет во всю, не проходит дня чтобы что-то не стирала, но сушки нет. Порылась в нете в поисках машинок этой же фирмы (так как ни разу не подвела) но с сушкой.. есть, цены в диапазоне от 350 до 600 уе, вот только какую взять? И что эта сушка дает - кто пользовался??? Как все происходит - потому как отзывов в сети не нашла - а на сайтах магазинов отзывы пишут скорее всего сами продавцы - веры им особой нет... я тут не причем Стоит ли такую брать??
эх, что ни кто не покупал??? я тут не причем
Ириска-14
Я сама не покупала, но у моей подруги была несколько лет Ардо с сушкой. Принцип такой- стирка как обычно, потом белье вынимаешь и загружаешь часть белья для сушки- в сушку много сразу не положишь, т.е. если ты стирала на полной загрузке, то посушить выстиранное сможешь за два раза. Далее все просто- выбираешь программу сушки и включаешь. \там внутри гоняется теплый воздух, и белье сохнет. Еще один нюанс- сушить там возможно максимум постельное, ну еще детские пеленки, например, т.к. одежда из деликатных тканей или трикотаж в сушке портится.
Лично мое мнение- сушка не очень нужна, разве что негде развешивать много стирки.
enotik
да я вот и хочу именно для пеленок там и распашонок, т.к. ждем ребеночка зимой - а сохнуть в нашей квартире это будет все долго - ванна не большая - особо не разгонишься - а балкон хоть и крытый - но без отопления - тоже неделю будет сохнуть....
Ириска-14
мы тоже зимние, купили просто сушку для белья. В квартире очень быстро сохнет подмигиваю
Meilee
да есть у нас сушка (ты имеешь ввиду железную где все удобно развесить?))) но дело в том что я ярая противница памперсов - только в ОЧЕНЬ редких случаях - потому думаю стирки будет побольше, да и висеть оно все будет в комнате где ребенок будет жить.. реально просто больше не где... вот как вариант думла над машинкой...
Ириска-14 писал(а):

(ты имеешь ввиду железную где все удобно развесить?)))

ага
Ириска-14 писал(а):

но дело в том что я ярая противница памперсов - только в ОЧЕНЬ редких случаях - потому думаю стирки будет побольше

вещей наверное тоже много будет подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

да и висеть оно все будет в комнате где ребенок будет жить.. реально просто больше не где...

ну и что - будет играть роль увлажнителя воздуха подмигиваю

добавлено спустя:

или пройти негде будет?
Meilee писал(а):

или пройти негде будет?

ага, как раз посередине комнаты... я тут не причем или весь балкон займет - но там сохнуть долго будет..... е-мое.. ну неужели ни у кого нет????
Ириска-14 писал(а):

е-мое.. ну неужели ни у кого нет????

а в чем вопрос то?машинка с сушкой есть у друзей,белье сушит хорошо ржу нимагу
L_ANNA
вопрос во всем - долго ли сама сушка происходит, какая фирма, не ломалась ли - какие-то может нюансы есть???? Ну знаешь как вот я чайник брала -вроде все электрические - а у меня есть такая фигня как температура - не обязательно т.е. каждый раз воду кипятить...мне удобно - клацнула чайник - и ушла что-то делать - не надо следить чтоб кипятком был - а то не позавтракаешь... ну и много всего.. т.е. советы от пользователей реальных и отзывы....стоит брать - или нет???

добавлено спустя 56 секунд:

L_ANNA

enotik писал(а):

Еще один нюанс- сушить там возможно максимум постельное, ну еще детские пеленки, например, т.к. одежда из деликатных тканей или трикотаж в сушке портится.

Вот например отзыв....
Ириска-14
ясно...тогда да...
Ириска-14 писал(а):

как вот я чайник брала -вроде все электрические - а у меня есть такая фигня как температура

нифига себе ухты...а что за чайник, хачу такой!!!
А вот такую думала машинку - но отзывов - ноль...
http://www.nadavi.com.ua/descr/indesit/iwde-7125/descr-39.php

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (11.09.2009 15:24), всего редактировалось 1 раз
Ириска-14
спасибо, гляну у нас в Украине ой мороз мороз

добавлено спустя 1 минуту:

ну ты знаешь, думаю главное брать марку хорошую...
И есть еще такой момент. Обычно люди заходят в инет чтоб наоборот поругаться. Так что если нет отзывов - есть вероятность что народ доволен подмигиваю
Meilee
тю, так я тоже в Киеве...
вот и смотрю марку Индезит, просто что сейчас такая....
Часовой пояс: GMT + 3