Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

есть понятие как гарантийный срок,у них это 12 мес.,и есть,бесплатное сервисное обслуживание,36 мес.

чет я бестолковая и не пойму в чем подвох.
rinna писал(а):

Вот купили новую Беко.

У нас Беко тоже, дарили на свадьбу 3 года назад, 3.5 кг, мне нра, не шумная, отжимает хорошо, режимы всякие есть, я все почти на "без складок" стираю ржу нимагу
aramat
в течении гарантийного срока товар меняется или чинится бесплатно,а в течении бесплатного сервисного обслуживания,бессплатно только работа,а за детали вы платите сами.
А я сменила свою старенькую Ardo на Bosh Logixx 8 Sensitive, так довольна, слов нет.

Цитата:

Известная всем компания Bosh выпустила новую стиральную машинку Logixx 8 Sensitive. Некоторым эта новость может показаться неинтересной, ведь ежегодно производители выводят на рынки новые модели той или иной техники. Но только не в случае с Logixx 8 Sensitive. Это действительно инновационная технология. Ведь эта стиральная машина может за один раз постирать до восьми килограмм белья. Разве не об этом мечтали все, начиная от домохозяек и заканчивая постоянно занятыми бизнес-леди?! Теперь можно не задумываясь загружать и длинные занавески с окон, и даже ковры, тем более что машина сама взвешивает бельё. Исходя из веса, Logixx 8 Sensitive даст Вам рекомендации и по количеству моющего средства, что не может положительно не повлиять на семейный бюджет. Барабан этой стиральной машины имеет объем 65 литров, но это не повлияло на габариты.
Управление стиркой стало еще проще- Logixx 8 Sensitive оснащена жидкокристаллическим экраном, который на русском языке проконсультирует Вас о рекомендуемой температуре и скорости отжима. Более того, теперь вещи, на которых есть пометка «ручная стирка» можно также загружать в стиральную машину от Bosh .Причем специальный режим с пониженной температурой и сверхделикатным отжимом делает данную стирку даже более щадящей, чем если бы стирали вы сами.
Помимо стандартных программ, которые можно в любой момент изменить по своему усмотрению, Вы можете составить две собственные программы, исходя из рекомендаций стиральной машины.
Что не маловажно количество потребляемой энергии на 10 процентов меньше, чем установленные стандартом нормы.
Цена же Logixx 8 Sensitive варьируется от 21000 до 27000 рублей. Для данных показателей стоимость стиральной машинки полностью оправдана.
В свою очередь наша компания не устает Вам напоминать, что ремонт стиральной машины иногда неизбежен для любой машинки. Мы же постоянно следим за появлением новинок и всегда поможем с любыми возникшими проблемами!!!

Отжим: 1400–400 об/мин с шагом 200 об/мин
Загрузка 1–8 кг
Барабан 65 л
Энергопотребление «A plus»
Класс эффективности стирки «A»
Класс отжима «В»
Потребление 56 л, 135 мин, 1,35 кВт (Тестируемая программа: «Хлопок Эко + 60 °С» + функция (клавиша) «Интенсивная»)
Функция автовзвешивания (датчик загрузки)
Индикация загрузки, рекомендация по дозированию моющего средства
Проточный датчик количества заливаемой воды
Автоматическое выведение пятен
VarioSoft-барабан:
Каплевидная структура поверхности
Захваты асимметричной формы
Асимметричная форма стекла загрузочного люка
Программы: «Хлопок», «Хлопок Эко», «Синтетика», «Смешанное белье», «Тонкое белье/Шелк», «Шерсть», «Память 1», «Память 2 (Мои программы)», «Спортивная», «Чувствительная», «Энергичная 60 мин», «Супербыстрая 15 мин», «Полоскание», «Отжим», «Слив»
Управление ручкой программатора, дисплей — для изменения параметров
Интерактивный текстовый дисплей на русском языке: «Степень загрузки, рекомендация по дозировке моющего средства», «Отложенный старт 24 ч», «Время до окончания», «Ход программы», «Температура», «Скорость отжима», «Блокировка от детей», «Выбор из 14 видов загрязнений», «Активированные функции», «Индикация передозировки моющего средства»
Клавиши Touch Control с акустическим сигналом: «Параметры», «Изменить», «Изменение температуры», «Изменение скорости отжима»
Безопасность: Aquastop с гарантией от протечек на весь срок службы машины
Блокировка от детей
Контроль дисбаланса при отжиме
Акустический сигнал окончания программы
Дополнительные характеристики:
Контроль дозирования воды по степени загрузки и типу ткани
Контроль пенообразования
Съемная верхняя панель для встраивания под столешницу
Дверца люка серебристого цвета
Диаметр загрузочного люка 32 см, угол открывания 165°
Размеры (В х Ш х Г) см: 84,2 х 60 х 59
L_ANNA писал(а):

бессплатно только работа,а за детали вы платите сами.

я уже писала выше, нам меняли детали бесплатно и за работу мы ничего не платили - 3 года. да приходилось ждать долго пока придет по гарантийке нужная деталь, можно было быстрее и за деньги сделать. незнаю откуда взялось то понятие о котором вы пишите, мы с таким не сталкивались.
Конопелька
ух, красота. а дизайн вооще. и скока такоя красотища стоит?(самой лень смотреть)
Конопелька писал(а):

Акустический сигнал окончания программы

во фигня, с одной стороны хорошо, а с другой стороны, я по ночам часто стираю, включу и спать ухожу, а утром достаю и развешиваю, и нафиг мне эта опция нужна.
aramat писал(а):

незнаю откуда взялось то понятие о котором вы пишите, мы с таким не сталкивались.

из гарантийного талона к самсунгу.
L_ANNA т.е. у вас там так написано, а как на деле вы точно не знаете? а давно покупали, может правила поменялись?
я щас не скажу чего там было у нас написано в гарантийке, мы самсунг отдали моей тетке, кстати отдавали сломаную.до окончания гарантии оставался месяц-два, и тетка обращалась в сервисный центр, они ей там не помню чего -то меняли, и 100% она ничего не платила вообще. это было года три назад.
aramat
значит сейчас по другому.
девчонки, а есть у когото лыжик, который с паром??? в рекламках так хорошо про него рассказывают, хотелось бы услышать отзывы от пользующихся.....
у меня Кайзер.. очень довольна... качество немецкое и стирает классно, не шумная.... стираю ночью при закрытой двери в ванную (это если считать что до ванной у меня от кровати ровно десять шагов)... я очень довольна
А я за Whirlpool.
Посоветуйте!что делать? Стиральная машинка LG (2 Года) катаеться по ванной во время интенсивной стирки.нифига себе Это что барабан умирает? можно ли спасти?
lola_лейла
У меня машинка начинает сильно трястись, если в ней неравномерно распределяется бельё (бывает в пододеяльник залазят более мелкие детали... я тут не причем По-этому пододеяльник иногда зашиваю...
Хотя , у тебя дело наверное не в этом....
Маришка 22 Спасибо. возможно ти права, потому как прыгает через раз.
lola_лейла
Это означает, что машинка у вас неровно стоит на полу - пол неровный, скорее всего, или ножки у машинки выкрутились больше чем надо. Надо строительным уровнем проверить горизонтальность установки машинки и подкрутить ножки, если нужно.
Надеюсь, при установке машинки болты сзади из барабана вытащили? улыбаюсь
Еще машинка может прыгать, если у нее умерли амортизаторы внутри - но это обычно бывает на 10-12 год службы, а не на 2. Их можно поменять, это не очень дорого (100-200 грн.) Но тогда она именно прыгает - сантиметров на 5 вверх и в стороны, а не просто тихо ползает по ванной.
Еще можно резиновый коврик под машинку подложить, чтобы не скользила по полу от вибрации - но это помогает только при незначительной вибрации.
annette24 Спасибо.
evglena писал(а):

А я за Whirlpool.

И я на твоей стороне. В 1999 году муж подарил на 8 Марта за 800 у.е. приобрел. Только в 2008 году поменяла подшипники и то из-за того,что мастер пришел к соседке я попросила посмотреть мою "подружку" он посоветовал т.к. они потерлись, но во избежании дольнейшей поломки,более серъезной нужно было это сделать.
У нас LG с прямым приводом, очень довольна)) Когда выбирали долго думали между LG и Bosh, но консультант посоветовал ее, хотя она даже чуть дешевле очень счастлива
Rinka писал(а):

места почти не занимает она 50 на 40

а она с какой загрузкой была (фронтальной/вертикальной)?
а то я ищу машинку с фронтальной загрузкой именно таких габаритов опаньки ... но все что видела в инете - это стандартная их ширина 60см (min 59.5см), а глубину любую найти можно я тут не причем прямо озадачилась я ржу нимагу
у нас Ардо уже лет 5 наверное,устраивает полностью,а что б не трясло машинку нужно регулировать ножки время от времени,так нам сказали
у меня Zanussi, причем 1-я была в "родитльском доме", сейчас у мужа тож.... тьфу-тьфу, купленая в 2001г. машина до сих пор стирает улыбаюсь
У нас Самсунг,уже год!Ничего плохого сказать не могу,очень довольна ей.И не трясет вовсе!Что бы не трясло нужно ножки регулировать!
Baxar писал(а):

У нас LG с прямым приводом, очень довольна))

а мы не довольны этой машинкой, у нас самая первая модель, которая появилась с таким приводом, тарахтит как вертолет, я иногда пугаюсь, может сейчас у них модели получше, но я бы купила Аристон или Вирпул.
мы купили LG 1020 с системой прямого привода, до этого пользовались аристон. я все переживала, что LG будет хуже, но она оправдала все надежды. эта модель тип безшумная с режимом детской стирки... шумит типа немой и злой , только если не ровно стоит, даже если малейший перекос, надо четко выставить. мне очень нравится, что она взвешивает сама белье - интеллектуалка читаю книги
Лет пять назад купили Бош, стоила дорого но я ни разу не пожалела, стирает , но не застирывает, куча разных режимов для любого белья, не гремит, я оч. давольна, рекомендую...
А у нас Bosh на 4 кг.. .купили сразу после свадьбы (уже 2 года будет)... тьфу, тьфу, тьфу... очень довольны! ржу нимагу
neleida писал(а):

шумит , только если не ровно стоит, даже если малейший перекос, надо четко выставить.

значит идиоты мастера никак за 5 лет мне ее выставить не могут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
toriand писал(а):

значит идиоты мастера никак за 5 лет мне ее выставить не могут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

может и не в мастерах дело. Можете обычным уровнем померить правильно ли стоит машинка. Просто у нас от машинки грохот стоял в ванной невероятный - проверили: стоит ровненько, не скользит, не шатается. Потом дошло, что ванная выложена плиткой и от этого - эхо страшное. Бросили под машинку резиновый коврик - полегчало. ржу нимагу
а мы купили Самсунг, но она еще в коробке, пока не подключали. Пользуемся уже почти 7 лет Индезит, вообще нет нареканий. Сейчас отправим ее на дачу, думаю, что и там она еще очень долго прослужит. Надеюсь и Самсунг не подкачает. Красивааая очень подмигиваю
У нас Электролюкс,ей уже 6 лет почти. Что я в ней только не стирала чет засмущалась я и шампанским красным мы ее облили чет засмущалась я и перезжала она с нами....(ттт)..работает йоу Я довольна очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3