Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Глючу...просто ты мне ссылку на чайник - русский сайт дала ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

Ириска-14 писал(а):

вот и смотрю марку Индезит, просто что сейчас такая....

у меня Бош...но без сушки...а до этого ардо была...довольна обеими
Ириска-14 писал(а):

Meilee
тю, так я тоже в Киеве...
вот и смотрю марку Индезит, просто что сейчас такая....

Индезит же грохочет как стадо самолетов на низком старте. Как ты стирать-то на ней будешь, когда ребенок спит?
У моей подружки по-моему индезит с сушкой (если я не ошибаюсь). она говорит, что не ососбо пользуется.
У меня Бош без сушки так я ставлю на отжим на 1200 оборотов и белье полусухое. А зимой на сушку возле батареи и сушится моментально. Но конечно если сушку ставить негде...
LIN писал(а):

Индезит же грохочет как стадо самолетов на низком старте. Как ты стирать-то на ней будешь, когда ребенок спит?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага, грохочет - но у кого только не была -у всех так ржу нимагу что мне машинка - у меня собака такая гавкучая ржу нимагу и машинка на кухне - от дитя далеко будет. да и двери везде есть... главное чтоб она не сушила по 4 часа и то одно полотенце.... я тут не причем
ну и что что грохочет...не обязательно ж стирку ставить когда дите спит...Да и стирка днем, а ребенок должен различать день и ночь. ночью - тихо и темно, а днем полно звуков и светло

добавлено спустя 1 минуту:

Бош у меня не грохочет, но немного слышно как работает, особенно центрифуга. Никому никогда не мешало...По крайней мере машинку я не выбирала по тишине работы...
Ириска-14
Родителям купила аристон. Гонялась именно за определенной моделью и смогла выцепить из первых партий (на складах где-то затерялась видимо) родной сборки. Работает вообще бесшумно. Мы даже сначала ухом прислонялись, чтоб понять работает или нет. Слышно только небольшой плеск воды при перевороте барабана. На отжиме ее слышно, но несильно.
До нее купила индезит (по совету продавца в магазе будь он неладен). После первого прогона вернула обратно. Безумно шумная. Была расстроена очень. Плюс ещ их установщик ей крышку снес, две недели с ними бодалась, чтоб забирали в таком виде в котором есть.
припев 3 раза умираю со смеху

добавлено спустя 23 секунды:

LIN
форум глючит, я поняла, это шутка подмигиваю
ржу нимагу А у нас Атлант. Танки грязи не боятся. бееееее
vladigora писал(а):

А у нас Атлант. Танки грязи не боятся.

с сушкой???
у меня Бош (немецкой сборки). без сушки (она мне и не нужна эта сушка). предпочитаю только немецкое качество.
Ириска-14
Нет, только отжим, но нам сушка и не была нужна, и после отжима белье практически сухое.
У меня Вирпул оригинал. ( функция - с эффектом легкой глажки меня очень радует))
Котя
ага, вот я тоже смотрела с эффектом глажки.. а что оно дает? Это отдельная программа или как???
У нас на Атланте "легкая глажка" отдельной кнопкой, включаешь дополнительно при любом режиме (программе).
такс... наслушалась отзывов и решила купить машину с 1200 оборотов и больше.. максимально короче сколько будет.. т.к. с сушкой в магазинах нет, а заказать в интернете , да еще не пользованные - что-то желания нет.. уже купила новинку -телефон, вот первая отзывы везде и писала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у меня ПМС
а у меня самсунг сильвер нано я тут не причем довольна ей очень, правда при отжиме легкий визг (не высокий) слышен, но я просто дверь закрываю в ванной и все, ни разу не выжимала на 1000 оборотов, 800 хватает с головой, практически сухое белье я тут не причем
а что правда Индезит шумный? я чето запала на него -хочу купить, а тут наткнуась на отзыв и призадумалась я тут не причем
aramat
у меня Индезит. Не знаю шумный он или нет считается, но по-сравнению с другими машинами, которые я видела в работе у знакомых, он или на уровне или даже тише. Во всяком случае, мне эта машинка абсалютно шумом не досаждает, я ею очень довольна улыбаюсь
морская писал(а):

он или на уровне или даже тише.

улыбаюсь спасибо за отклик, меня вот этот пост смутил
LIN писал(а):

Индезит же грохочет как стадо самолетов на низком старте.

а какая у тебя модель?
эх, непростое это дело покупка стиралки.. ржу нимагу
ой, я давно покупала недорогую модель WISL 82, всего на 5 кг, нам хватает вполне, вещи в основном только детские.
А грохочут машины из-за неправильной установки. У моей тетки Самсунг, мощная машина, вот она-то при отжиме- точно ощущение, что дом медленно, но верно взлетает ржу нимагу
У моих родителей индезит мун вроде. Которая рекламируется, как бесшумная. После боша мама первое время бегала ее проверять - не сломалась ли. Настолько тихо она работает!
а я решила себе не изменять и остановилась на такой модели индезит
http://market.meta.ua/ru/zakaz/bytovaya-texnika/bytovaya-texnika-dlya-doma/stiralnye-mashiny/stiralnye-mashiny-s-sushkoj/indesit/Indesit-IWDE-7125-B-EU

1200 оборотов, 3 программы сушки.. посмотрим что будет... только бы лифт заработал - уже 3 недели не работает - 9 этаж... старую снести вниз , а новую поднять - желающих нет ржу нимагу ржу нимагу
Ойулыбаюсья навралаулыбаюсь аквалтис от аристон у родителейулыбаюсь
У нас аквалтис от Аристон. На ночь включаю стирать без проблем, ничего не слышно. Шелчок при окончании стирки слышнее, чем отжим.
У нас правда есть значок Super Silent (типо супер бесшумная).
морская писал(а):

модель WISL 82,

достойная модель улыбаюсь
а что за..
Цитата:

безостаточное использование порошка

это у нее в описании стоит, первый раз столкнулась чет засмущалась я
морская писал(а):

У моей тетки Самсунг, мощная машина, вот она-то при отжиме- точно ощущение, что дом медленно, но верно взлетает

ой, у нас был самсунг, мы его тетке моей сбагрили, так вот тоже был очень шумный( по сравнению с нынешней-бош) а когда в пододеяльнике ком образовывался во время стирки, так вообще по ванной как кузнечик прыгала, хотя там все было отрегулировано как надо, я сейчас смотрю в описаниях к машинкам стоит программа -контроль дисбаланса, в самсунге такой точно у нас не было.
Ириска-14 писал(а):

остановилась на такой модели индезит

у нас по ходу в продаже нет такой, или же яндекс-маркет врет..
мда..девочки чем дальше в лес..пойду еще на электролюкс посмотрю.
aramat писал(а):

пойду еще на электролюкс посмотрю.

я на него тоже смотрела - и а Бош... сказали что Бош - 50% только за фирму переплатить, а собирается она кто знает где... ну и об электролюксе отзывов тоже не нашла положительны...
короче пусть лучше грохочет индезит - зато не ломается!
Ириска-14 писал(а):

ну и об электролюксе отзывов тоже не нашла положительны...

а отрицательных находила?
aramat
Цитата:

пододеяльнике ком образовывался во время стирки, так вообще по ванной как кузнечик прыгала

у мну вообще не прыгает я тут не причем хотя чуть не так сдвинешь ее, так все что на машинке, оказывается на полу, но как только назад ее поставишь, так все ок)))
aramat писал(а):

а что за..

Цитата:

безостаточное использование порошка

это у нее в описании стоит, первый раз столкнулась чет засмущалась я

не знаю чет засмущалась я , не помню...вообще наверное такого не читала ржу нимагу Когда вода заливается, сразу проходит через порошок (объясняю как могу ржу нимагу ) Так это наверное у всех так?

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, Бош многие хвалят. Я бы его тогда купила, но по деньгам не выходило я тут не причем
aramat писал(а):

а отрицательных находила?

да было... ох, я ж конечно понимаю что отзывам тоже особо верить нельзя - после того как машину купили и начали читать про нее гадости - я сильно удивлялась.. но может это везение - какая сборка и т.д...
тут товарищ который занимается бытовой техникой посоветовал LG взять - типа тихая, и все ок.. но незнаю.. как-то у меня эта фирма и машинка не ассоциируются я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3